Страница 706 из 1111 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Пункция в общей сложности занимает 2... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Пункция в общей сложности занимает 2 часа, пока в палату проводят, пока в операционную пригласят, сама пункция минут 15, потом в палате проснуться, попить чай, получить назначения врача и домой. Пункции делаются до обеда. Курсы что утренние?

Нет, там все время было нормально, а за неделю или две ребенок перестал есть, точнее имитировал еду на ГВ, а сам халтурил, не знаю как это возможно. Мама думала, что все ок, грудь дает, молоко есть, с остальным он сам справится, но не справился, поэтому дошло до больницы.
    Сестра взвешивала раз в неделю на домашних детских весах, записывала прибавку в весе, ей педиатр сказала вести спец таблицу веса, очень удобно, легко и никакой нервотрепки, если нервы в порядке племянник в 7 мес отказался от груди, просто перестал и все, еще ржал как ненормальный, когда ему сестра грудь предлагала
    Лично для меня так это очередной плюс к ИВ - понятно сколько налил смеси в бутыль, сколько с'ел.
    Вообще "до сколько нормально кормить грудью" сродни "до скольки нормально ходить в подгузниках и не понимать для чего нужен горшок" У всех по-разному, кто-то с 6 мес приучает к горшку, а кто-то после 2 лет.
    Ира, это тот самый племянник, который умный мальчик ))) ?

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо! Обязательно поищу Ваш ответ! А нельзя как-то настроить на форуме уведомления о получении ответов?
    наверху в опциях темы можно настроить уведомления на почту, ежедневно, еженедельно или на каждое сообщение )

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Ира, это тот самый племянник, который ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира, это тот самый племянник, который умный мальчик ))) ?
    Да, то самый)) у меня других племянников нет, родню мужа я не считаю родней.

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Оо, из чего же сделана ее грудь, что об нее стачиваются зубы
    Самоотлучение в среднем происходит в 4,5 года. Я, например, так долго не планирую кормить. Знакомые мне "фанаты" говорят, что сворачивать надо тогда, когда ребенок к этому готов, а это у всех индивидуально.
    Я совсем не хочу переходить к диспуту о сроках ГВ. Лишь считаю, что как кормить ребёнка надо решать, глядя на него, и все способы кормления хороши по своему) Разум нам не зря дан

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ох как у меня дергает мой рабочий яичник
    это же нормально, да?

6. ответ для Besabella , на сообщение « Да, то самый)) у меня других... »

Да, то самый)) у меня других племянников нет, родню мужа я не считаю родней.
    вот с младенчества уже можно понимать, что из детя вырастет ))). и сколько сейчас лет этому умному ребенку ))) ?
    а родню мужа мало кто считает своей родней, как и наоборот )))

7. ответ для Besabella , на сообщение « Пункция в общей сложности занимает 2... »

Пункция в общей сложности занимает 2 часа, пока в палату проводят, пока в операционную пригласят, сама пункция минут 15, потом в палате проснуться, попить чай, получить назначения врача и домой. Пункции делаются до обеда. Курсы что утренние?
    .
    Просто мы с Олей были в прошлых протоколах в 122. А там пункция это: прийти в назначенный день к 8-30 ( хоть у тебя в 12-30 пункция), поместиться в палату, потом пункция по назначенному времени, потом в палату под капельницы. Обед из трех блюд ))) Вечером снова капельницы. Ночевка в приятной больничной атмосфере ))). Утром капельница. Затем когда пройдут очередные пункции и мониторы, тебя смотрит врач на узи и если его устраивает состояние твоих яичников - отпускает домой. А если не устраивает - и до переноса можешь пролежать, были прецеденты.. В МиДе все не так , Оль ;-) Я же тебе писала, что до того, как меня забрали на гистеру на соседней койке была одна девушка, а после - другая. Я думала, что это на меня так наркоз подействовал - вижу калейдоскоп лиц ))))

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Ох как у меня дергает мой рабочий... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    это же нормально, да?
    ага, это растет -прорастает буйным цветом ))))

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Ох как у меня дергает мой рабочий... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    назначено на 5 марта. это суббота, поэтому наверно в четверг-пятницу перед работой пойду. в прошлый раз на 9ПП первый раз сдала и уже были хорошие цифры.
    а ты будешь дня икс ждать?
    Мне назначили через 10 дне1 - это 04 марта, я пойду 5 марта
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    это же нормально, да?
    нормально, без паники, там же фолики растут Я. растягивается)

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Просто мы с Олей были в прошлых протоколах в 122. А там пункция это: прийти в назначенный день к 8-30 ( хоть у тебя в 12-30 пункция), поместиться в палату, потом пункция по назначенному времени, потом в палату под капельницы. Обед из трех блюд ))) Вечером снова капельницы. Ночевка в приятной больничной атмосфере ))). Утром капельница. Затем когда пройдут очередные пункции и мониторы, тебя смотрит врач на узи и если его устраивает состояние твоих яичников - отпускает домой. А если не устраивает - и до переноса можешь пролежать, были прецеденты.. В МиДе все не так , Оль ;-) Я же тебе писала, что до того, как меня забрали на гистеру на соседней койке была одна девушка, а после - другая. Я думала, что это на меня так наркоз подействовал - вижу калейдоскоп лиц ))))
    какой серьезный подход в 122, прям курортная программа.. обед из трех блюд, прям ол инклюзифф какой то ))). а вот мне интересно стало, наркоз какой там? возвожно на эту тему уже было что-то, но не помню

Страница 706 из 1111 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »