| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
вот у кого няшка, а у кого чудище(((((
Дык защитник растет! Просто пока на вас тренируется!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
спать-спать...горло болит, Т 37, а утром в ресторан))0День матери))))
И да, нам подтвердили участие в Мама-папа-я - спортивная семья. Сестра уезжает домой. идём с мужем. Мелких куме подкину... За первое место поездка в Карелию на 2 дня - это мне 20 раз на дню рассказывают...
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
У тебя пока молоток используется по назначению, так что Дима точно няша! Ты думаешь, чего Ладус кулаками давит эти икеевские колышки?)) Потому что молоток давно спрятан. Такое ощущение, что в нем живет дух Халка. Берет в руки и "Халк крущиииииить!". Желательно голову маме.
Ну моя няшка любит сесть на меня верхом так, чтоб пятками по лицу удобно было дубасить
-
Элита
Дык защитник растет! Просто пока на вас тренируется! 
Нуда ну да. Я думала он в кадетский корпус в 14 пойдет, но чую муж ему найдет с 7лет и уже определились - туда, где диверсантов готовят)))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
И да, нам подтвердили участие в Мама-папа-я - спортивная семья. Сестра уезжает домой. идём с мужем. Мелких куме подкину... За первое место поездка в Карелию на 2 дня - это мне 20 раз на дню рассказывают...
И прям полностью оплачивают всей семье? Маша, начинай завтра же ползать по канату!!!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
У тебя пока молоток используется по назначению, так что Дима точно няша! Ты думаешь, чего Ладус кулаками давит эти икеевские колышки?)) Потому что молоток давно спрятан. Такое ощущение, что в нем живет дух Халка. Берет в руки и "Халк крущиииииить!". Желательно голову маме.
Не, мой любит в зеркальную дверь шкафа им бить....
-
Элита
-
Элита
И прям полностью оплачивают всей семье? Маша, начинай завтра же ползать по канату!!! 
да всей семье. 2 и 3место сертификат в спортивный магазин
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Вот повезло, то (((
 Сообщение от polinamama
Не, мой любит в зеркальную дверь шкафа им бить....
Устрой дестрой. Ужас, я этого очень боюсь. Разобьет поранится
-
Ветеран
Настя