Страница 706 из 2088 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, на киддерии по соц карте Муни М дешевле, чем на хелптумаме.
    Я там сегодня коляску и подгузы купила. К стати, Мак на киддерии по соц карте дешевле и доставка на дом Б/пл. Я в счастье
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

У меня сегодня рейд по детским магазинам, ищу кеды, была в детях и лукоморье, в ЗМ была на этой неделе тоже глухо. Даже не знала что Мега дефицитный товар. Зато Ксюне взяли зимние ботинки, ну хоть что-то. И в детях на распродаже джинс и еще 2 пары штанов. Там на 3 вещи идет скидка. Еще в буквоеде кучу канцелярии набрала к саду и себе новую книжку Акунина. Хоть и есть покет бук, но чего- то захотелось бумажную почитать, тем более наверняка в электронном виде или за деньги будет или ждать надо будет.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот у нас с тобой мысли по поводу денег сходятся
    Я также считаю
    По поводу миллиона,я бы очень хотела,чтобы у меня никогда не было такого соблазна!
    И еще ..чем проще человек готов расстаться с деньгами ( не прогулять). То есть подарить,уступить в каких-то случаях,тем быстрее они к нему приходят)

Блин рано легла итеперь вот покормила и кукую)
    вот +1000

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Думаю, Наташа ничего против спорта не имеет, просто именно профессиональный спорт она не принимает для своих детей!!!

кстати, соглашусь, что профессиональный спорт это огромный риск (Плющенко ,например).
    По мне пока лишь плавание, вижу самым без обидным спортом....плечи ,конечно, вырастут, мама не горюй, но травматичность в плавании на оченьнизком уровне.
    Да, плаванье самое наверное безопасное.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Наташа, ты крутая, фигура обалденная, моя мечта! Желаю тебе поскорее вернуться к желаемым формам
    ну ты даешь ))) я твои фото смотрю, даже после выписки, красотка.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я в курсе про силу мысли...но не могу выкинуть этот негатив из головы...это как навящивая идея...нет нет да и всплывает...я раньше не была таким психом, но после того как за один год потеряла папу, тетю и бабушку нервы сдали...
    я со старшей дочкой таким же параноиком была. Мы в новую квартиру когда переехали, мне страшно было, что она спит в другой комнате, казалось, что без меня с ней что то случится. А дальше еще хуже будет, если себя не воспитать. Дальше будешь ваще параноик по любому случаю.
    Сад где могут как кажется обидеть именно твоего ребенка. Я за Викой из за угла дома подглядывала, когда они гуляли с Вероникой уже не так. Но она у меня такой товарищ молчать не будет, если что прям при воспитательнице все мне скажет.

Девочки, мерси за комплименты моей прошлой фигуре, сейчас работать и работать, но начало положено. Вроде муж может сидеть с Вовой порядка 3 часов, так что я могу и на спорт сходить и планирую уже салоны, а то запустила себя жуть.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я тоже получается мать-ехидна. Я, как и ты, считаю музеи и театры отдыхом и развлечением, причём куда лучшим, чем сидение за компом или лежание перед телевизором. А родители в нашем классе, как и в вашем - ничего не хотят.
    Кстати, вы на детские дни в музеи ходите?

По-моему ты красавица.

Идите на танцы в нашу школу. Там есть занятия танцами для маленьких. 2 раза в неделю 2400.
    А почему мать ехидна? По мне так мы еще не активные совсем. У меня подруга даже после работы грузится в машину и на природу с сыном едет, или в парк, или еще куда то. Я когда работала так не могла. А в выходные они ваще могут с палаткой уехать куда то далеко далеко.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

5. ответ для Шаму , на сообщение « вот +1000 Да, плаванье самое... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    вот +1000

Да, плаванье самое наверное безопасное.

ну ты даешь ))) я твои фото смотрю, даже после выписки, красотка.

я со старшей дочкой таким же параноиком была. Мы в новую квартиру когда переехали, мне страшно было, что она спит в другой комнате, казалось, что без меня с ней что то случится. А дальше еще хуже будет, если себя не воспитать. Дальше будешь ваще параноик по любому случаю.
    Сад где могут как кажется обидеть именно твоего ребенка. Я за Викой из за угла дома подглядывала, когда они гуляли с Вероникой уже не так. Но она у меня такой товарищ молчать не будет, если что прям при воспитательнице все мне скажет.

Девочки, мерси за комплименты моей прошлой фигуре, сейчас работать и работать, но начало положено. Вроде муж может сидеть с Вовой порядка 3 часов, так что я могу и на спорт сходить и планирую уже салоны, а то запустила себя жуть.
    Я надеюсь, что это постепенно пройдёт...я и так уже стала проще ко многим вещам относиться...

Фигурка у тебя шикарная! Немного по работаешь и вернёшь форму))
    Я - Марина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Я надеюсь, что это постепенно... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

По соц.карте смотрю много где дешевле, когда её уже сделают.

А мы пока и ББ не признали, может когда вперед лицом можно будет, станет в нём сидеть.
    Уже скоро не поднять будет, ещё хорошо, что не очень много прибавляем.

7. ответ для Машурик , на сообщение « У меня сегодня рейд по детским... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня рейд по детским магазинам, ищу кеды, была в детях и лукоморье, в ЗМ была на этой неделе тоже глухо. Даже не знала что Мега дефицитный товар. Зато Ксюне взяли зимние ботинки, ну хоть что-то. И в детях на распродаже джинс и еще 2 пары штанов. Там на 3 вещи идет скидка. Еще в буквоеде кучу канцелярии набрала к саду и себе новую книжку Акунина. Хоть и есть покет бук, но чего- то захотелось бумажную почитать, тем более наверняка в электронном виде или за деньги будет или ждать надо будет.
    До юниора вы так и не доехали? [emoji6]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    блин. может мне тогда ее флоксал попробовать....
    я думала это больше не от капель а от массажа зависит
    Не знаю
    Но мы паралельно делали все
    Не обязательно флоксал
    Но 2-3 курса точно надо пройти ( разными каплями)
    Я помню офтальмолог ничего не говорила про операцию..
    Обратись к врачу
    Вон Даше сказали делать

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Да, все платно, в месяц выходит за Юлю 4800. Ей пока все нравится, вчера вот уже выдали список купить какие-то учебники для малышей и кое-что из канцелярии, будут домашку задавать
    Еще Максим ходит на шахматы, борьбу и театральную студию, все по два раза в неделю, мы его теперь видим только поздно вечером дома
    У нас тоже все кружки прямо в доме, мы туда поэтому и пошли, в прошлом году ходили на борьбу за тридевять земель, так он очень уставал.
    А в сад максим успевает?))))

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для mniflo , на сообщение « А я все не могу решиться в рюкзаке в... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я все не могу решиться в рюкзаке в общественный транспорт.
    С полугода хочу в бассейн с ним поездить. Машины к тому времени у меня не появится, придется в рюкзак и в маршрутку.
    Зимой еще и ездить. Бррр.

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 706 из 2088 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »