|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лазер
Девочки, а во время стимуляции в обоих яичниках фолики зреют? и если да, то из обоих яичников клетки забирают?
Должны зреть в обоих, забирать будут все, которые созреют в обоих яичниках. Но на практике ответ на стимуляцию может быть слабый (по разным причинам), и в одном из яичников может не оказаться фол-ов
-
Элита
Девочки объясните "тупенькой", к надо ли щаключение и консультация генетика перед подачей доков? Чего то уже запуталась 😢😢😢
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки объясните "тупенькой", к надо ли щаключение и консультация генетика перед подачей доков? Чего то уже запуталась [emoji22][emoji22][emoji22]
Показания: возраст и соответствующие проблемы.
Если этого нет - то не надо.))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Manja333
Во-во,мне тоже в частной Жк про чудеса рассказывали подобные,был у них недавно такой случай! Я так понимаю по желтому телу в противоположном Я это определяют?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря когда УЗИ делают - в первой фазу это доминантный фолликул.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет
Лечат обычно Г-эндокринологи и репродуктологи (смотря что).
А просто гинеколог - это акушер-гинеколог. Вот забеременеем и сразу найдется хороший, с которым выносим и родим [emoji3] тебе пока не надо было, поэтому и не встретила )))))
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
Показания: возраст и соответствующие проблемы.
Если этого нет - то не надо.))
Возраст 32, генетических диагнозов/проблем нет. Те даже не надо ни какого заключения?
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а подскажите мне про "мазок на микрофлору" где его проще и быстрее всего сдать? Я обычно сдаю его в Хеликсе (мне там кресло удобнее всего ) Но делают его там аж три дня. Его во всех лабах по три дня делают? Его можно где-то быстрее получить? Хотела недавно сдать его в СЗЦДМ, но там мне сказали, что сначала идите к гинекологу, а к нему по записи. Что-то сложно. Хочется попроще, чтобы придти, когда удобно и сразу сдать. И побыстрее результат получить.
Подскажите, где?
Может пригодится: в едином медицинском центре делают в течение часа, стоит 250 руб вместе с забором.
-
Небожитель
Сообщение от Innavs05
На самом деле удаление не влияет на питание яичников, т.к.трубы к ним не имеют отношения, у яичников отдельное питание, если посмотреть на схему строения это видно и я у двух врачей уточняла, одна из них которая их и удалила(
Главное что бы там было хорошее кровообращение, что бы спаек не было, а это всякая физкультура и секес ☺
Все что пишу слова врачей вроде как оч.хороших с одной мы многие знакомы (Мадина Евгеньевна)
Схема строения ну совсем не медицинское понятие.
Я не буду спорить, атласа медицинского у меня нет, образования тоже.
Мои два оперирующих как раз говорили про питание и взаимодействие.
Имен и фамилий писать не буду))
Вообще сила убеждения хорошо работает)
Можно убедить себя в чем угодно))
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Возраст 32, генетических диагнозов/проблем нет. Те даже не надо ни какого заключения?
Не надо. Забудьте)))
Эндокринолог, кстати, тоже по показаниям. Просто так не надо.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Лечат обычно Г-эндокринологи и репродуктологи (смотря что).
А просто гинеколог - это акушер-гинеколог. Вот забеременеем и сразу найдется хороший, с которым выносим и родим [emoji3] тебе пока не надо было, поэтому и не встретила )))))
Да ладно не надо!
А флору фауну мне кто должен помогать восстанавливать после всех медицинских атак на мой уже истрепанный организмус?[emoji23]