Страница 706 из 1025 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Лазер Посмотреть сообщение
    Девочки, а во время стимуляции в обоих яичниках фолики зреют? и если да, то из обоих яичников клетки забирают?
    Должны зреть в обоих, забирать будут все, которые созреют в обоих яичниках. Но на практике ответ на стимуляцию может быть слабый (по разным причинам), и в одном из яичников может не оказаться фол-ов
    Катя

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Девочки объясните "тупенькой", к надо ли щаключение и консультация генетика перед подачей доков? Чего то уже запуталась 😢😢😢

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки объясните "тупенькой", к надо ли щаключение и консультация генетика перед подачей доков? Чего то уже запуталась [emoji22][emoji22][emoji22]
    Показания: возраст и соответствующие проблемы.
    Если этого нет - то не надо.))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Во-во,мне тоже в частной Жк про чудеса рассказывали подобные,был у них недавно такой случай! Я так понимаю по желтому телу в противоположном Я это определяют?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Смотря когда УЗИ делают - в первой фазу это доминантный фолликул.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « мне тоже говорят, оперирующие... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
    Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет
    Лечат обычно Г-эндокринологи и репродуктологи (смотря что).
    А просто гинеколог - это акушер-гинеколог. Вот забеременеем и сразу найдется хороший, с которым выносим и родим [emoji3] тебе пока не надо было, поэтому и не встретила )))))

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Показания: возраст и соответствующие проблемы.
    Если этого нет - то не надо.))
    Возраст 32, генетических диагнозов/проблем нет. Те даже не надо ни какого заключения?

Активный участник Аватар для Marialu

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите мне про "мазок на микрофлору" где его проще и быстрее всего сдать? Я обычно сдаю его в Хеликсе (мне там кресло удобнее всего ) Но делают его там аж три дня. Его во всех лабах по три дня делают? Его можно где-то быстрее получить? Хотела недавно сдать его в СЗЦДМ, но там мне сказали, что сначала идите к гинекологу, а к нему по записи. Что-то сложно. Хочется попроще, чтобы придти, когда удобно и сразу сдать. И побыстрее результат получить.
    Подскажите, где?
    Может пригодится: в едином медицинском центре делают в течение часа, стоит 250 руб вместе с забором.

8. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « На самом деле удаление не влияет на... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    На самом деле удаление не влияет на питание яичников, т.к.трубы к ним не имеют отношения, у яичников отдельное питание, если посмотреть на схему строения это видно и я у двух врачей уточняла, одна из них которая их и удалила(
    Главное что бы там было хорошее кровообращение, что бы спаек не было, а это всякая физкультура и секес ☺
    Все что пишу слова врачей вроде как оч.хороших с одной мы многие знакомы (Мадина Евгеньевна)
    Схема строения ну совсем не медицинское понятие.
    Я не буду спорить, атласа медицинского у меня нет, образования тоже.
    Мои два оперирующих как раз говорили про питание и взаимодействие.
    Имен и фамилий писать не буду))

Вообще сила убеждения хорошо работает)
    Можно убедить себя в чем угодно))

9. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « Возраст 32, генетических... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Возраст 32, генетических диагнозов/проблем нет. Те даже не надо ни какого заключения?
    Не надо. Забудьте)))
    Эндокринолог, кстати, тоже по показаниям. Просто так не надо.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Лечат обычно Г-эндокринологи и репродуктологи (смотря что).
    А просто гинеколог - это акушер-гинеколог. Вот забеременеем и сразу найдется хороший, с которым выносим и родим [emoji3] тебе пока не надо было, поэтому и не встретила )))))
    Да ладно не надо!
    А флору фауну мне кто должен помогать восстанавливать после всех медицинских атак на мой уже истрепанный организмус?[emoji23]

Страница 706 из 1025 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »