|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
сидим дома
да что ж такое, опять переносы
-
Ветеран
Доброго всем времени суток 14 мая прилетела из Крыма, и только сейчас нашла время отписаться. Как всегда много впечатлений много эмоций (за тем и летала ) В этом году из достопримечательности посетили Красные пещеры. Дорога к этим пещерам требует отдельной хвалебной песни и соответственно времени ( а мы поехали во второй половине дня о чем сожалели) Красоты там невероятные: горные ручьи, водопады, лес, птицы, ящерицы и горы. Дорога от шоссе: 3 км хорошего асфальта потом 1,5 грунтовых дорожек, тропинок а потом еще тропинка в гору. И мы у пещеры, оплатили вход с экскурсией и вперед. Экскурсавод попался интересный, час прошел и не заметили. Сыну (11 лет) очень понравилось и я тоже не пожалела о поездке. Находится пещера между Алуштой и Симферополем п. Перевальное. Кто соберется в пещеры, любые с собой обязательно теплые вещи, там очень холодно.
-
Ветеран
Доброго всем времении дорогие влюбленные в Крым!
итак, ранее я уже упоминал своего приятеля из Судак/ Нового Света - Льва Архипова.
Так вот, он любезно разрешил дать ссылку на него. что бы вы - те кто хочет посетить райское место, могли напрямую с ним связаться.
ПРОШУ - ТЫРКАТЬ СЮДА!
p.s. Единственная просьба, от меня - если будете списываться -созваниваться с ним. чисто для статистики, скажите что вот с этого форума, да по ссылке от Юрия из Феодосии. Ему это будет полезно.
-
сидим дома
ааа как я люблю пещеры и вообще всякие развалины
-
Наш человек
у меня не поменяли пока. и надеюсь, что не будут двигать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Ветеран
Три дня гуляли по Ялте. Обожаю Ялту. Как приехали зашли в кафе там через букинг искала жилье. Выбрали отель Oliva (искала, что по дешевле) на сайте номер на двоих предлагали за 1051,00. Мы подъехали туда без бронирования ( с телефоном не сладила, забронировать не смогла), цена уже 1500, я сослалась на букинг и цена сразу упала до 1050,00. Нам предоставили малюсенький, но очень чистый номерок. Две односпальные кровати маленький холодильник, столик вешалка для одежды. В общем все что нужно для скромного бюджета. Бал правда "касяк" неприятный, стены оказались тоненькие, а за стенной любвиобильная молодежь, в общем мне с сыном было не оч комфортно. Посетили уже не в первый раз зоопарк. Билеты космос:500-250
Общепит нас порадовал, все та же столовая по домашнему на Пушкинской. Потом какая-то выпечка на той же Пушкинской рядом с кафе Кебаб оочень вкусно. На набережной столовая "На набережной" просто ужасная, даже мой не привереда сын вышел от туда сморщившись.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Заозерное и Черномосркое это очень разные "под Евпаторией". от Черноморского 80 км до Евпатории, особо не наездишься. Зазерное- 8 км.
Нормально, местный автобус - плюх - плюх, чуть больше часа идет.
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
хы хы по таким ценам я тут испанское могу купить
видимо его и повезу на первый вечер
может у частных виноделов погуманнее цены?
Вот на продукты мне больше расклад нравится
Ап чем речь. Российские акцизы, дали бы льготы им какие.
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Спасибо!
4-ый? я бы рехнулась. Нам поменяли туда и обратно по одному разу. Вместо России на Оренбургские.
вангую,видимо и нам поменяют на Оренбург,пока оба рейса Россия,мне лишь бы туда не ночью(((
-
Ветеран
А еще гуляли в Ливадийском парке и заходили во дворец и прошли по царской тропе. Дворец и парк восхитительны, а вот тропа .... Мусор какие-то бетонные, железные ограждения и самое ужасное стройки весь вид этой красоты просто перечеркнули, грунт местами осыпается, деревья валятся прямо на тропинку Меня прямо разозлило, столько болтавни о сносах незаконных построек, а там полным ходом широко улыбаясь, стройки идут. БЕЗОБРАЗИЕ