|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Shush
Найдите табличку в интернете БЖУ продуктов. И там, где высокий гликемический индекс - это быстрые углеводы, их нельзя. Вот Вы про бутерброд писали. А его можно делать из хлеба, углей в котором 20. Это белковый. Я нашла его только в Семье. У остального,даже отрубного, далеко за 30 углей. Его нельзя.
ПЫСЫ: я просто второго ребенка-погодка вынашиваю с гс д, так что уже собаку съела))
я подовый ем, проходит хорошо всегда,если не смешиваю угли.
Я пока себе не представляю,еще одну беременность с гсд.
Фото или название полное хлеба можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Медяшка
я подовый ем, проходит хорошо всегда,если не смешиваю угли.
Я пока себе не представляю,еще одну беременность с гсд.
Фото или название полное хлеба можно?
Вторая беременность намного легче, чем предыдущая. У меня токсикоз был до 23 недели с сыном, сейчас, с дочкой, уже 18я, токсикоза уже нет. До 15й был. Но похудела я с сыном очень сильно, на 12 кг в итоге. И сейчас уже минус 4 кг. Я еще и на инсулине.
Хлеб так и называется "Белковый". По 200 гр буханочка.
-
Ветеран
Смотрю таблицу БЖУ, Кукуруза, лопающаяся - 66.9 и к примеру Перловка 66.9, как это понимать? а перловка нам разрешена
-
Небожитель
Я тут кстати фисташек наелась до отвала)) нормально все.. Или их тоже нельзя по идее
-
Мега-элита
Сообщение от Медяшка
Смотрю таблицу БЖУ, Кукуруза, лопающаяся - 66.9 и к примеру Перловка 66.9, как это понимать? а перловка нам разрешена
Перловка-это в сухом веществе, то есть, приготовленная - она в 3 раза меньше. А кукуруза - что сухая, что уже готовая - 66,9 так и остается.
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Я тут кстати фисташек наелась до отвала)) нормально все.. Или их тоже нельзя по идее
Можно фисташки. Тока от них попа растет, если до отвала есть))
-
Небожитель
Девочки тут кстати писали про печенье овсяное на стевии. Все ждала ответа- что за печенье. Пропустила или не ответили?
-
Небожитель
Сообщение от Shush
Можно фисташки. Тока от них попа растет, если до отвала есть))
У меня она маленькая))))) и вес я что то не набираю совсем((
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
У меня она маленькая))))) и вес я что то не набираю совсем((
у меня попы тоже нет))) только живот. Вес не набираю, пока только скинула около 2х кг
-
Ветеран
Еще в табличке - Морожение “ленинградское”, угли -21.3...Эх,я бы щас схомячила с удовольствием))))
В общем я ничего не понимаю в углях этих.