|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
Курить я бросила легко. И сейчас могу курить, могу нет. Без ломок. Когда муж курит, тоже не тянет
первый раз я тоже легко бросила, благодаря книге Аллена Карра. и не курила после этого 8,5 лет.... а в этот раз силой воли и самоубеждением.... тяжко пока но держусь
-
Космонавт
Я тоже курить легко бросила
И тоже то курю то нет
Дома НИКОГДА не курю
Мне бы так от сахара и соли отказаться... Но увы....
-
Наш человек
 Сообщение от от мертвого осла уши
Я тоже курить легко бросила
И тоже то курю то нет
Дома НИКОГДА не курю
Мне бы так от сахара и соли отказаться... Но увы....
значит, не бросила
я тоже дома ни-ни, нельзя... да и скрывала от всех свой срыв((а с НГ решила собой заняться) да и йога и курение как-то не очень совмещаются)
-
Космонавт
Ну не знаю. Я последний раз курила вроде в ноябре что ли.... Не помню... Помню что сразу трЫ сигареты тк нервничала ... И все. При том сигареты мои всегда лежат в машине. Пачке уже года полтора наверное.
Я не считаю что я курю
Раньше мне пачки на два дня еле хватоло
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Держитесь ! Но лучше , конечно , ночью спать , а не бодрствовать , а то ночью особенный жор просыпается )
 Сообщение от Натка-цвет
Да,и ночью лучше спать,а не на ЛВ сидеть 
Я сова Да и работается лучше, когда муж с сыном спят.
Я заметила, что мне кушать хочется только после мясного. На завтрак хлопья и потом спокойно три часа. А вот на обед курочка с помидоркой и огурчиком и потом долго ещё чувство голода остаётся.
Хлеб не ем, у меня не получается на него граммы выделить.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
Я курить бросила лет пять назад (курила 17 лет). Поправилась сначало на перекусах сильно, а потом начала жевать зубочистки Мне помогло с перекусами и скинула быстро.
Ну, а потом заболела, сидела долго на гормонах и вес пошёл вверх с дикой скоростью. Сейчас гормоны в таблетках не принимаю больше, а только в ингаляторе.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
Доброе утро девочки ! Я полагаю , что бросать надо грамотно , так как многие сразу едой заменяют. Я никогда не курила. Муж курит. И я видела как он бросал эту вредную привычку. И как это делали подруг. ;( кушать надо, когда хочется кушать. Пить-когда жажда )))
Какие новости , красотки )???
Чем порадуете ветирана этого топика ?))
-
Космонавт
Мне сегодня лень завтрак себе готовить
Съем творожок там 130гр и пару глотков чая
Вода у меня вся вышла
Вес больше не скидывается
Ну и ладно
Мне главное больше не набрать
Правда я тут пару раз нахулиганила по объему.... Но успокаиваю что хоть не по содержанию. Тк мне кажется лучше много но хорошего чем мало но плохого
-
Наш человек
 Сообщение от от мертвого осла уши
Мне сегодня лень завтрак себе готовить
Съем творожок там 130гр и пару глотков чая
Вода у меня вся вышла
Вес больше не скидывается
Ну и ладно
Мне главное больше не набрать
Правда я тут пару раз нахулиганила по объему.... Но успокаиваю что хоть не по содержанию. Тк мне кажется лучше много но хорошего чем мало но плохого 
А еще лучше , каждые три часа и соблюдать порцию )))
И пожалуйста , не ленитесь завтракать ))) просто сырок-это мало. А почему вы фрукты не едите на завтраках ?
Иди йогурт? Что -то по серьезнее, чем сырок ?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
А еще лучше , каждые три часа и соблюдать порцию )))
И пожалуйста , не ленитесь завтракать ))) просто сырок-это мало. А почему вы фрукты не едите на завтраках ?
Иди йогурт? Что -то по серьезнее, чем сырок ?
Кашу!!!кашуууу!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!