|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Наташ, если тебя утешит, то пентаксим не пропадает.... А в целом что тут скажешь? Хорошо, что не операция
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
не обмануло меня предчувствие, не помог нам подкол. Еще и с 2х сторон рефлюкс вместо одной. 28 февраля ложимся на второй. и пентаксим наш пропал, не будем второй ставить пока.
Блин обидно. А этот подкол поможет? Или тоже может светить операция?
Че за нафиг-то мироздание, в одном гнезде и столько проблем - ну-ка бери уже себя в руки!
Лариса, как Кристина? Как там дела с набором и пр?
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
не обмануло меня предчувствие, не помог нам подкол. Еще и с 2х сторон рефлюкс вместо одной. 28 февраля ложимся на второй. и пентаксим наш пропал, не будем второй ставить пока.
:-(((
-
Наташа, пентаксим не пропадает. У меня Наташке второй сделан через год после первого.
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Блин обидно. А этот подкол поможет? Или тоже может светить операция?
Че за нафиг-то мироздание, в одном гнезде и столько проблем - ну-ка бери уже себя в руки!
Лариса, как Кристина? Как там дела с набором и пр?
Сегодня первые 10 грамм набрали, до этого сбрасывали.
Конфликта по группе крови в этот раз не будет, т.к. Кристинка выбрала мою группу. Сегодня сделали БЦЖ-М. Молока пришло много, а Кристина ест пока мало, пытаюсь сцеживать немножко, но пока фигово получается.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
ага, все-таки припрятано ружьишко
Оля, а ты не знаешь, в Германии тоже сильно режут? У девочки здесь шрамы длинненькие такие...
Не знаю, честно говоря
Еще, блин, шрамы эти...
Сообщение от Натаня
Ех держитесь там. Любасю сил, мужества и спокойной мамы.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
Девочки, а в Лабиринт кода-скидки нет ни у кого?
-
Элита
Пополняю ряды злых ехидн. Ребенок сегодня в ударе и на улице и дома. Как же надоело, что она не ходит! Только сейчас спать уложилась, танцевала в кровати в бусах
Натаня, держитесь там с Любасем! Как она себя в больнице ведет? Спит хорошо? А то у вас там стадо лосей
-
Наш человек
Да-да, мироздание, что творится-то?
Наташа, держитесь там! пусть второй раз будет удачным!
Оля, если косметикой шить, будет незаметно.
-
Наш человек
Мне сегодня позвонила педиатр - у Сашки в моче лейкоцитов чуть больше, чем до фига Сдавали на всякий случай - писать стала часто и все время в штаны, при том, что уже давно просится. Теперь нужен срочно нефролог. В нашей поликлинике его нет, на Школьную не записаться - номерков нет. В клинике, где мы платно ходим только 31 прием....