| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Лена, как здорово, что все обошлось! Пусть ножка у Ники быстрее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, вот и у нас тоже есть два нижних и один верхний боковой резец, остальные верхние не торопятся, хотя Агуся десны чешет только в путь)))
Яна, поздравляю с маленьким говоруном! Мы тоже разболтались и не угомонить))) а вот мама говорить перестала, неделю мамкала, а теперь все слоги пошли... Вот уж Ксюша устроила маме приятный вечер! Хорошо, что витамина не навредила.
Девочки, спасибо за ответы про кусочки! Мы иногда можем хлебцы или печенье пожевать и проглотить, а вот малюсенькие кусочки из картошки или мяса прям до кашля и срыгивания доводят(( буду ждать, с возрастом должна начать жевать, а не просто глотать как пылесос)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
можно фотки грузить на сайт радикал - и копировать код, или если они у тебя уже где-то в сети есть - то можно копировать их URL и вставлять его сюда, нажимая на значок "добавить картинку"
О, Юля, спасибо!
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
Лена.@@@@@@ нике.. надеюсь все хорошо будет)))
Клопишка... какая милая комната... ммм. А у нас летская до сих пор недодетская.. я мужа пинаю.. а он сопротивляется. Говорит ему кабинет нужен.. да и там шкаф стоит большой. Там много вещей.. куда их сувать не представляю.. тоьько там место.. у нас в комнате шкаф завален нащими вещами....
Ден сегоднятстащил у меня мокоронины.. и так радовался...
Мы прка особо не гуляем. Вроде выздоровели уже.. но боюсь подцепить на ослабленном иммунитете еще чтото...
Мы все так же без зубов.. праздновали 8 месяцев. В честь праздника апа наконец починил висящую на проводах розетку и купил затычки для них....
А есть в топе еще кто нибудь беззубый?
-
Ветеран
Сделаю художественное фото - выложу еще раз. А то фотки-то старые, сейчас посмотрела - у нас же перестановка.
-
Участник
Ириш,детская волшебная!!!!!
Янчик,пропустила новость про Демкины разговоры-поздравляю!!!!!!!
Всем доброй ночи!
-
Гость
Девочки, добрый вечер!
 Сообщение от суперласточка
Девочки, а чем вы моете ванну? Чего-то мое средство ничего не отмывает, она все равно какая-то серая остается(
Я мою детским мылом - ванна идеально белая )) хотя вода жуть просто, иногда совсем коричневая и масляная ((((
 Сообщение от lisa-lenka
Ну как,Жень...нам говорил ортопед не учить ее вставать и делать шаги.А по сути-она сама встала в кроватке,сама же передвигается вдоль тумбы и кроватки...поэтому шибко ничему я ее и не учу,не настаиваю-просто помогаю))
у меня Ника чуть ли не каждый раз до рвоты себя доводила так же...но Варя нет,попал кусочек,подкашлянула и плюнула!!!
ну а жевать-когда будет чем)))))сейчас то даже если 4 резца уже есть-ими не пожуешь шибко)))откусить-да!точный возраст и не помню уже...Варька сейчас все подряд кусает,пытается деснами растирать,что помягче-получается,что нет-вон изо рта))))
эээ...простите
ничего-наверстаете
у меня и одна и вторая срыгивали сильно.только Ника с переходом на нормальную пищу с этим завязала,а Варя нет...поэтому тревогу и забили!Собственно не нормально это до 8 мес срыгивать
про мед карту-в нашей клинике не будет аншлага,пройдем всех за неделю
ой,Девочки....нужны ваши кулачки!отправила своих в травму(((((Ника бежала в ванну и дверью ногу защемила,кость(та,что ниже большого пальца)придавила,на ногу встать не может!сначала думали придуривается,муж говорит:да фигня,она обманывает!но спустя час ребенок идет ко мне и не встает полностью на вторую ногу-поняла сразу,что не шутит,придуривалась-забыла бы и бегала...
пальцы сгибает вроде,но криком орет,как дотрагиваюсь до самой кости.и на ногу на встать 
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,всем спасибо за поддержку!кулачки помогли-только что папка отзвонился наш,наложили повязку и все!перелома нет!!!фууу...выдыхаю))))
СБ всё обошлось! На поправку @@@@@@@@
Яна, с болталками вас! А куда всё-таки витаминка делась? Ревит-то не маленькая такая витаминка...
Из наших достижений. Отпускаем руки от опоры и стоим самостоятельно какое-то время, а потом МЕДЛЕННО И АККУРАТНО садимся на попу - я тащусь ))
Открывает всё и вся, посматривает уже на кошкин туалет... А еще очень любит со стелажа со 2ой полки все вываливать вниз. Тут мама сообразила. Всё запретное поставила на нижнюю полку, а вторую заставила игрухами ))) пока работает! 
Марти меня очень поддерживает в стремлении прийти в форму. Я приседаю, он аплодирует )))) Мама моя обещала взяться за меня сегодня массажик антицеллюлитный сделала и сказала начнём обертывания делать. Перед ДР обещала мне лицо оживить и брови наконец в порядок привести ))
-
Хранитель
Таня, мы тоже беззубые, а нам уж скоро 9 стукнет))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Таня, мы тоже беззубые, а нам уж скоро 9 стукнет))
Ну хоть ктото)) а то все уже не первыми и не 4 ми зубами хвастаются))) уж задумалась а не одинок ли Ден))
Ох как быстро растут... 9 это уже следующий за 6 месяцами рубеж)))
-
Хранитель
Да я как-то не переживаю даже, знаю, что точно зубы вылазят у всех рано или поздно)) а пока такая милая беззубая улыбка ))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Мега-элита
Лена,слава Богу,что все обошлось.
Яна,здорово,что сынуля разболтался,это так мило! Про Ксюшин сад удивила–1 человека группе!
У нас считай 1,5 нижних зуба,еду кусочками пока не особо признает. А вообще он любитель поклянчить еду у всех,уже много чего попробовал,даже мороженое с Софи. Пашка смеется,всегда в компании есть товарисч,ну вечно голодный любитель покушать–это мы
Девочки,а персен на на можно? Меня накрыло из–за этих ночных бдений и сна только с сисей в зубах. Уже на всех кидаюсь