Страница 706 из 826 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Частый гость Аватар для Женюсяка

Лена, как здорово, что все обошлось! Пусть ножка у Ники быстрее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марина, вот и у нас тоже есть два нижних и один верхний боковой резец, остальные верхние не торопятся, хотя Агуся десны чешет только в путь)))
    Яна, поздравляю с маленьким говоруном! Мы тоже разболтались и не угомонить))) а вот мама говорить перестала, неделю мамкала, а теперь все слоги пошли... Вот уж Ксюша устроила маме приятный вечер! Хорошо, что витамина не навредила.

Девочки, спасибо за ответы про кусочки! Мы иногда можем хлебцы или печенье пожевать и проглотить, а вот малюсенькие кусочки из картошки или мяса прям до кашля и срыгивания доводят(( буду ждать, с возрастом должна начать жевать, а не просто глотать как пылесос)))
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    можно фотки грузить на сайт радикал - и копировать код, или если они у тебя уже где-то в сети есть - то можно копировать их URL и вставлять его сюда, нажимая на значок "добавить картинку"
    О, Юля, спасибо!
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Лена.@@@@@@ нике.. надеюсь все хорошо будет)))
    Клопишка... какая милая комната... ммм. А у нас летская до сих пор недодетская.. я мужа пинаю.. а он сопротивляется. Говорит ему кабинет нужен.. да и там шкаф стоит большой. Там много вещей.. куда их сувать не представляю.. тоьько там место.. у нас в комнате шкаф завален нащими вещами....

Ден сегоднятстащил у меня мокоронины.. и так радовался...
    Мы прка особо не гуляем. Вроде выздоровели уже.. но боюсь подцепить на ослабленном иммунитете еще чтото...

Мы все так же без зубов.. праздновали 8 месяцев. В честь праздника апа наконец починил висящую на проводах розетку и купил затычки для них....
    А есть в топе еще кто нибудь беззубый?

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Сделаю художественное фото - выложу еще раз. А то фотки-то старые, сейчас посмотрела - у нас же перестановка.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ириш,детская волшебная!!!!!
    Янчик,пропустила новость про Демкины разговоры-поздравляю!!!!!!!

Всем доброй ночи!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, добрый вечер!
    Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы моете ванну? Чего-то мое средство ничего не отмывает, она все равно какая-то серая остается(
    Я мою детским мылом - ванна идеально белая )) хотя вода жуть просто, иногда совсем коричневая и масляная ((((
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну как,Жень...нам говорил ортопед не учить ее вставать и делать шаги.А по сути-она сама встала в кроватке,сама же передвигается вдоль тумбы и кроватки...поэтому шибко ничему я ее и не учу,не настаиваю-просто помогаю))

у меня Ника чуть ли не каждый раз до рвоты себя доводила так же...но Варя нет,попал кусочек,подкашлянула и плюнула!!!
    ну а жевать-когда будет чем)))))сейчас то даже если 4 резца уже есть-ими не пожуешь шибко)))откусить-да!точный возраст и не помню уже...Варька сейчас все подряд кусает,пытается деснами растирать,что помягче-получается,что нет-вон изо рта))))

эээ...простите

ничего-наверстаете

у меня и одна и вторая срыгивали сильно.только Ника с переходом на нормальную пищу с этим завязала,а Варя нет...поэтому тревогу и забили!Собственно не нормально это до 8 мес срыгивать

про мед карту-в нашей клинике не будет аншлага,пройдем всех за неделю

ой,Девочки....нужны ваши кулачки!отправила своих в травму(((((Ника бежала в ванну и дверью ногу защемила,кость(та,что ниже большого пальца)придавила,на ногу встать не может!сначала думали придуривается,муж говорит:да фигня,она обманывает!но спустя час ребенок идет ко мне и не встает полностью на вторую ногу-поняла сразу,что не шутит,придуривалась-забыла бы и бегала...
    пальцы сгибает вроде,но криком орет,как дотрагиваюсь до самой кости.и на ногу на встать
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поддержку!кулачки помогли-только что папка отзвонился наш,наложили повязку и все!перелома нет!!!фууу...выдыхаю))))
    СБ всё обошлось! На поправку @@@@@@@@
    Яна, с болталками вас! А куда всё-таки витаминка делась? Ревит-то не маленькая такая витаминка...

Из наших достижений. Отпускаем руки от опоры и стоим самостоятельно какое-то время, а потом МЕДЛЕННО И АККУРАТНО садимся на попу - я тащусь ))
    Открывает всё и вся, посматривает уже на кошкин туалет... А еще очень любит со стелажа со 2ой полки все вываливать вниз. Тут мама сообразила. Всё запретное поставила на нижнюю полку, а вторую заставила игрухами ))) пока работает!
    Марти меня очень поддерживает в стремлении прийти в форму. Я приседаю, он аплодирует )))) Мама моя обещала взяться за меня сегодня массажик антицеллюлитный сделала и сказала начнём обертывания делать. Перед ДР обещала мне лицо оживить и брови наконец в порядок привести ))
    Я - Света

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Таня, мы тоже беззубые, а нам уж скоро 9 стукнет))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Таня, мы тоже беззубые, а нам уж скоро 9 стукнет))
    Ну хоть ктото)) а то все уже не первыми и не 4 ми зубами хвастаются))) уж задумалась а не одинок ли Ден))
    Ох как быстро растут... 9 это уже следующий за 6 месяцами рубеж)))

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Да я как-то не переживаю даже, знаю, что точно зубы вылазят у всех рано или поздно)) а пока такая милая беззубая улыбка ))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Лена,слава Богу,что все обошлось.
    Яна,здорово,что сынуля разболтался,это так мило! Про Ксюшин сад удивила–1 человека группе!
    У нас считай 1,5 нижних зуба,еду кусочками пока не особо признает. А вообще он любитель поклянчить еду у всех,уже много чего попробовал,даже мороженое с Софи. Пашка смеется,всегда в компании есть товарисч,ну вечно голодный любитель покушать–это мы

Девочки,а персен на на можно? Меня накрыло из–за этих ночных бдений и сна только с сисей в зубах. Уже на всех кидаюсь

Страница 706 из 826 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »