|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Mister abX
Думаю, что проблем не будет на шипах. Дату каждый год объявляют отдельно, но до мая обычно не зверствуют)
Вот какой-то из разводил. У них прайс снаружи машины висит, лучше всегда проверять. Норде-центрум одна из их тусовок - потому что паромы и пьяные финны рядом)
Если для фин отчета, то по емейлу попросить прислать можно, а если для такс-фри, то никак, услуги не подлежат. Да и НДС там ниже, если не ошибаюсь
 Сообщение от alnem
Кроме того водитель обязан сообщить при посадке ориентировочную стоимость поездки и выдать квитанцию по окончании. Без нее можно не платить.
Да,это ясно как божий день,что разводила . Мы на тулике до Санта Барбары с вокзала доезжал за 5,5 или типо того ,а тут убитая машина ,чуть дальше и почти 20 е
Это я узнала только ,когда вышла,ТК была на заднем сидении с ребенком и не вслушивалась в расчет ( да я вообще была уверена,что мы евро за4 доедем ,у Соляриса например тоже стоят не ах машинки с дешевыми тарифами и все честно ,) мама моя не умеет противостоять в финвопросах
-
Небожитель
А вот была же тут девушка..
если не путаю - Rita
-
кто?
 Сообщение от Mamma_RoMa
А вот была же тут девушка..
если не путаю - Rita
Не откликнулась... Снял на недельку за 150 евро в соседем квартале, детям удобно в школу ходить будет) Второй раз у нас такая оказия в Таллине, что приходится как туристам ночевать.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, выезжаем в Таллинн через час на машине, вдруг меня подкинуло: где-то читала, что нужно распечатанное подтверждение проживания. А у меня только на телефоне из почты сохранено! Будут ли проблемы? Надо-ли срочно искать принтер?
Спасибо! Очень жду ответа!
-
Хранитель
 Сообщение от НюсьНюсь
Подскажите, пожалуйста, выезжаем в Таллинн через час на машине, вдруг меня подкинуло: где-то читала, что нужно распечатанное подтверждение проживания. А у меня только на телефоне из почты сохранено! Будут ли проблемы? Надо-ли срочно искать принтер?
Спасибо! Очень жду ответа!
Не надо ничего распечатывать, едьте спокойно
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от БЕС
Не надо ничего распечатывать, едьте спокойно 
Спасибо!
Пишу из отеля, в Ивангороде на границе простояли 6 часов. А в остальном, все прекрасно)))
-
кто?
Кстати, традиционная распродажа, хоть уже и не так дешево, как раньше
Городские туры Tallinn City Tour на двухэтажных автобусах -79%
4.00€ 19.00€
Предложение действует сразу после приобретения и до 16.04.2017
http://ru.uus.chilli.ee/vaata-pakkum...igapaevased-ru
-
Элита
Подскажите пожалуйста, надо оставить машину на 2- 3 суток (пока точно не знаю), как оплатить парковку... на сколько я помню, оплата идет за сутки, а потом на месяц. Может есть парковку, чтобы оплатить за пару дней?
-
В авангарде
 Сообщение от Чучундрочка
Подскажите пожалуйста, надо оставить машину на 2- 3 суток (пока точно не знаю), как оплатить парковку... на сколько я помню, оплата идет за сутки, а потом на месяц. Может есть парковку, чтобы оплатить за пару дней?
На Ахтри парковка всем известна - какую сумму кидаешь - на такое количество дней и получаешь талончик. Всегда сразу на 3-4 суток оплачиваем
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
На Ахтри парковка всем известна - какую сумму кидаешь - на такое количество дней и получаешь талончик. Всегда сразу на 3-4 суток оплачиваем
Спасибо, огромное!!! Это которая около порта?