|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
про машинкой по голове.
имхо.
в таком возрасте надо разговаривать с родителями и с воспитательницей.
потому что возраст еще маленький.
смотрю на своих. они друг друга любят, делятся, заботятся.
но! периодически могут друг другу по голове настучать. не потому что плохие, потому что или обидились друг на друга, или играют так вообще.
и говорить тут не "дам в ухо", а показывать как надо играть, и как надо гладить. помогает.
это работа воспитателя имхо. ну и родительские объяснения дома.
а если кто-то моему Владу скажет, что даст ему в ухо... хм... я не знаю честно говря кто кому в ухо даст.
а вот была другая история, я в жж писала.
в ПК мальчик с ангельским лицом сказал моему сыну, что он его на улице найдет и убьет. За то Ваня не дал ему машинку поиграть. Я этому мальчику сказала, что если он будет угрожать моему сыну, то ничего хорошего его в жизни не ждет. Он мне мило улыбнулся. рррр.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Девочки, привет. Это йа ![065](images/smilies_more/065.gif)
Привет Нам тебя очень не хватало![1](images/smilies/033.gif)
Даже и не знаю с чего начать.. вкратце, у нас вроде все ок. Ваня в первый класс пошел, у меня совсем нет времени ни на что. Первый класс это ужс. Уроки по пол дня делаем. Плюс отвезти-привезти (школа не близко). Илья дома, в сад мы не попали. Хотя вас читаю и думаю - сБ. Садик я б не вынесла точно.
Вот.
Надеюсь все здоровы и все хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Живем мы в Анапе, года 2-3 планируем быть тут...
С первым классом!!!
Снова юга![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Оля, посмотри Декстера лучше ) правда лучше !
А я не смогла его смотреть, хотя честно пыталась!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
я вчера уж собралась альбуцид капать, но дернуло почитать Комаровского - он высмеивает его... и передумала ![3](images/smilies/051.gif)
а вам помогает?
пойду капану тогда.... еще деринат можно купить да? тоже хвалят
от зеленых соплей всегда капаю альбуцид - помогает отлично, буквально за один день!
Девочки, все в садик пошли, да? В Питере конечно лафа с садами, такого мне кажется нигде нет по РФ...
У нас должно было в школе быть 4 первых класса. В итоге открыли три. Потому, что ребенку 4-й учительницы не дали место в садике. Щас в нашем классе 28 человек, а вот в остальных 2-х по 38...40 ![](images/smilies/010.gif)
Вика, какая лафа? Ты прикалываешься? Тут народ живет в РОНО! В группах по 30 человек.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Надо моим детям купить вот такие кофточки:
потому что у всех вопросы. хит парад вопросов:
- это все ваши?
- они близнецы?
- сколько разница у ваших деток?
супер!!!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Нее, не все пошли! Янина Варя не пошла, Сельмочка, Алиса Штучкина вот собирается в группу короткого пребывания, Аления сопливит пока. Кстати, Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Анфи вроде не ходит в сад?
Лафа в смысле легко с садами в СПБ? ![](images/smilies/010.gif) Ну хотя если даже по льготе у вас не попадают...
у нас вот некоторые со льготой только место в ГКП получили и на работу все равно выйти не могут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
а у нас лазарет
называется Дема 4 дня походил в сад, в итоге сегодня 39.5
мелкая тоже подхватила, до 39 пока
ну и мы с мужм тоже болеем
короче весело, здравствуй сентябрь ![8](images/smilies/005.gif)
Бедные(( Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже 4 дня в саду, на 5й повела только Милу, Соня с больными горлом и заложенным носом, ну и я с ней с сегодняшнего дня за компанию![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Всем привет!
Всем болеющим - луч здоровья!!!!
Мы пережили первую неделю садика! К пятнице Аня всё-таки научилась рыдать утром, правда было видно, что она повторюшка - ныла "Хочу к мамеееее!", и при этом держала меня за руку ![3](images/smilies/051.gif) Спрашиваю: "Хочешь выйти?", отвечает "Да!". Сразу успокоилась, мы вышли из группы, зашли обратно, и она забыла, что собиралась реветь ![3](images/smilies/051.gif)
На следующей неделе хочу оставлять её на 4 часа, правда она сама говорит, что и спать в садике хочет, "как Ваня" ![3](images/smilies/051.gif)
Дети, к тому же, за неделю так друг по другу соскучились, что целый вечер тихо-мирно играли друг с другом, мы с мужем им были вообще не нужны. Заглядываю в комнату - сидят, чуть не в обнимку, зайчики мои ![050](images/smilies/050.gif) А сейчас - уже спят... ![091](images/smilies_more/091.gif) Такое чувство, что у меня если не санаторий, то как минимум дневной стационар ![3](images/smilies/051.gif)
Молодцы![1](images/smilies/033.gif)
ну вот, быстро как(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы тренироваться начали уже? у меня крестница занимается ФК уже 3-й год, в том году радовались что значительно окрепла, до этого вечно с ушами мучились.
девочки,а прививки никто не делает от гриппа? а пневмо 23? я последнее время несколько раз про вакцину слышала.... вот думаю. Аленке жалко колоть, может она нормально будет ходить, а Сашка в том году несколько раз с гайморитами была, интересно - помогут ли прививки.....
Я в надежде на закаливание Соню на ФК отвела На первом занятии ревела белугой, вчера вышла довольная, впечатлений море, и тренер похвалила
От гриппа не делаем никогда и не будем, а пневмо сделала обеим в августе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
про машинкой по голове.
имхо.
в таком возрасте надо разговаривать с родителями и с воспитательницей.
потому что возраст еще маленький.
смотрю на своих. они друг друга любят, делятся, заботятся.
но! периодически могут друг другу по голове настучать. не потому что плохие, потому что или обидились друг на друга, или играют так вообще.
и говорить тут не "дам в ухо", а показывать как надо играть, и как надо гладить. помогает.
это работа воспитателя имхо. ну и родительские объяснения дома.
а если кто-то моему Владу скажет, что даст ему в ухо... хм... я не знаю честно говря кто кому в ухо даст.
а вот была другая история, я в жж писала.
в ПК мальчик с ангельским лицом сказал моему сыну, что он его на улице найдет и убьет. За то Ваня не дал ему машинку поиграть. Я этому мальчику сказала, что если он будет угрожать моему сыну, то ничего хорошего его в жизни не ждет. Он мне мило улыбнулся. рррр.
Маша, ППКС![6](images/smilies/006.gif)
Как можно двухлетнему ребенку сказать "дам в ухо"?![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
От гриппа не делаем никогда и не будем, а пневмо сделала обеим в августе.
Ань, я еще слышала что они в паре работают - грипп+пневмо. позвоню врачу, спрошу.
молодцы, вас с началом спорта!!!!!! где катаетесь?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
четя я читала-читала Светика и не нашла этой фразы.... кто ее сказал то?
-
Небожитель
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
Ань, я еще слышала что они в паре работают - грипп+пневмо. позвоню врачу, спрошу.
молодцы, вас с началом спорта!!!!!! где катаетесь?
спасибо)) не знаю, правда, что из этого получится![3](images/smilies/051.gif)
в АФК на Туполевской
-
Старожил
-
Старожил
У на тоже есть один боевой мальчик, Витя зовут. Мы правда только на площадке играли, и пихается и толкается, все у всех отбирает, может тоже адаптация... Как в группе себя ведет, не знаю...