|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так все мы разные. Кто-то в восторге от Щегла, а кто-то (я, например) не смогла читать.
Так и по остальным книгам Вашего списка.
Вы напишите, какие книги одариваемый любит. Может, тогда легче будет советовать.
-
Хранитель
Сообщение от Леля_
Так все мы разные. Кто-то в восторге от Щегла, а кто-то (я, например) не смогла читать.
Так и по остальным книгам Вашего списка.
Вы напишите, какие книги одариваемый любит. Может, тогда легче будет советовать.
Читает в принципе все..всегда до конца, даже если не очень интересно... человек живет в Испании и в Щвеции....поэтому почитав отзывы Происхождения я так поняла, там как раз по Испании много интересного. Еще думала 1793, т.к. там о Щвеции.
Потом увидела много восторженных отзывов о Лавре и Зулейке.....вообщем разрываюсь
-
Элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Добрый день. Посоветуйте, пжл, что из этого списка будет ооочень интересно читать ...мне нужно в подарок выбрать одну из этих книг
Водолазкин Лавр
Петросян Дом в котором
Дэн Браун Происхождение
Яхина Зулейкка открывает глаза
Натт-о-Даг Никлас 1793. История одного убийства
Донна Тартт Щегол
Заранее спасибо
я за те, что выделено
-
Наш человек
А Вы уверены, что он не читал Дэна Брауна Происхождение?
Если не читал, то мне кажется, это хороший вариант. Но это моё мнение.
По остальному (в т.ч. Лавр и Зулейха) - тут 50/50 кому-то нравится, кому-то нет.
Натт-о-Даг Никлас 1793. История одного убийства - я не читала, так что не знаю, стоит или нет.
-
кремлевский политрук
Насчет "Происхождения" - это пятый роман с участием Роберта Лэнгдона, тогда нужно всю серию сразу дарить
Как, например, взять "Не прощаюсь" Акунина об Эрасте Фандорине, дарить ее нужно в случае, если есть уверенность что одариваемый знаком с предыдущими книгами, а эту не читал еще.
Все имхо
-
Мега-элита
Читает в принципе все..всегда до конца, даже если не очень интересно... человек живет в Испании и в Щвеции....поэтому почитав отзывы Происхождения я так поняла, там как раз по Испании много интересного. Еще думала 1793, т.к. там о Щвеции.
Потом увидела много восторженных отзывов о Лавре и Зулейке.....вообщем разрываюсь
Я бы подарила Зулейху - как роман написанный хорошим литературным языком на экзотическую для Испании тему.
-
с Марса
Добрый день. Посоветуйте, пжл, что из этого списка будет ооочень интересно читать ...мне нужно в подарок выбрать одну из этих книг
Водолазкин Лавр
Петросян Дом в котором
Дэн Браун Происхождение
Яхина Зулейкка открывает глаза
Натт-о-Даг Никлас 1793. История одного убийства
Донна Тартт Щегол
Заранее спасибо
мужчина, женщина? возраст?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
-