|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от petrket
Правильно! Не надо забывать , что техникум, "съел " бы отсрочку от армии.
у меня девица
выбрала гуманитарную специальность, на этом и "погорела", т .к. конкурс выше, чем на технические...
-
Небожитель
мы вообще ничего не поняли: нам вернули сегодня в Политехе документы как не прошедших во 2 волну с 212 баллами (экономика и менеджмент). А вечером на сайте вывешен приказ о зачислении , где есть в списке дети с меньшими баллами чем мы. Что это? буду узнавать в понедельник Очень неприятно
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Сообщение от Marge
у меня девица
выбрала гуманитарную специальность, на этом и "погорела", т .к. конкурс выше, чем на технические...
Вот я сначала написала, потом подумала - не девушка ли.)))) Да, на технические специальности конкурс всегда меньше. Зато теперь можно выбрать то, что интересно и в результате платное может окупиться во много раз. Удачи!
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
мы вообще ничего не поняли: нам вернули сегодня в Политехе документы как не прошедших во 2 волну с 212 баллами (экономика и менеджмент). А вечером на сайте вывешен приказ о зачислении , где есть в списке дети с меньшими баллами чем мы. Что это? буду узнавать в понедельник Очень неприятно
может, это целевики или льготники?... политех вообще пометки об этом ставил?...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
с орбиты
Сообщение от Читатель форума
Ну, да. Если есть возможность платно, то это хорошо.
У меня-то платно никак не получилось бы.
Пусть у Вас больше не будет разочарований. Радости Вам!
Сообщение от petrket
Вот я сначала написала, потом подумала - не девушка ли.)))) Да, на технические специальности конкурс всегда меньше. Зато теперь можно выбрать то, что интересно и в результате платное может окупиться во много раз. Удачи!
спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо
-
Небожитель
Сообщение от lisitsa
Обязательно разберитесь и напишите нам здесь.
Политех всю приемную кампанию вел себя очень пристойно, хотелось бы понять, как такое могло получиться.
Посмотрела приказ - действительно
Два человека - 202, 201 и 200, хотя в целом получается, что проходной 216.
У остальных существенно больше.
-
Небожитель
нет , это точно не целевики или льготники, так как на них отдельные приказы еще раньше были. Почему так сами не понимаем
В Политех списки обновлялись с опозданием в 1-2-3 дня , как и многие ВУЗы. Мне понравилось поведении Горного : информация оперативная как на сайте так и на стендах и достаточно прозрачная.
-
Активный участник
Сообщение от Акуна&Матата
Обязательно разберитесь и напишите нам здесь.
Политех всю приемную кампанию вел себя очень пристойно, хотелось бы понять, как такое могло получиться.
Посмотрела приказ - действительно
Два человека - 202, 201 и 200, хотя в целом получается, что проходной 216.
У остальных существенно больше.
Тоже посмотрела, так и есть. разбирайтесь.
-
Небожитель
да именно что странно потому что очень много детей с 215-212 баллами были. Получается 200-202 прошли , а мы нет
-
Небожитель
Я на самом деле для чего еще пишу: не стоит думать, увидев список в другом ВУЗе с баллами меньше чем у вас, что вы могли туда поступить , но были не внимательны или упустили свой шанс, а уж тем более расставиться оп этому поводу.