|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Фоточки не будешь выкладывать? 
Я тебе отвечала в личку, но она у тебя переполнена))) не буду пока. А ты?
Отправлено из моего iPhone[emoji336]
-
Старожил
Девочки! Вот и я 09.09 сделала операцию. Полная абдоминопластика с липосакцией боков. Сегодня уже отпустили домой. Пока все болит, стоят дренажи. Вторую ночь не могу спать. Почему-то спина болит, хочется уже спать на боку. Сегодня пока дошла и села в машину, думала не дойду, как зажгло все. Завтра опять предстоит этот подвиг. С какого дня должно стать значительно легче?
-
 Сообщение от OLIVAMAMA
Девочки! Вот и я 09.09 сделала операцию. Полная абдоминопластика с липосакцией боков. Сегодня уже отпустили домой. Пока все болит, стоят дренажи. Вторую ночь не могу спать. Почему-то спина болит, хочется уже спать на боку. Сегодня пока дошла и села в машину, думала не дойду, как зажгло все. Завтра опять предстоит этот подвиг. С какого дня должно стать значительно легче?
Расскажите кто хирург?
Сколько стоило?
И фото шва может покажите?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Хирург Ан дриевский АН. Стоило 125т, но я была на консультации летом, успела по летней цене. Шов пока не покажу, сама ещё не видела
-
Элита
 Сообщение от OLIVAMAMA
Поздравляю!!! Скоро станет легче, не переживай! У меня тоже спина болела. Я всегда на боку сплю, для меня тоже мука была на спине спать. Но когда на боку стала спать уже не помню.
Я Оля 
-
 Сообщение от OLIVAMAMA
Хирург Ан дриевский АН. Стоило 125т, но я была на консультации летом, успела по летней цене. Шов пока не покажу, сама ещё не видела
Спасибо,
Поздравляю, желаю быстрого заживления!
Буду ждать фото
-
Мега-элита
 Сообщение от OLIVAMAMA
Поздравляю Вас с ОП, держитесь!!! Что касается цены, то и сейчас по такой стоимости реально прооперироваться, у Андрея Николаевича на базе РЖД скидка 15%.
-
Наш человек
 Сообщение от OLIVAMAMA
Поздравляю) Попробуй попу полубоком повернуть, так легче. Валик под поясницу, тоже помогает. Полулежа так же можно.
Я когда валик под поясницу, дополняла валиком под колени- так легче
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
Поздравляю!!!  Скоро станет легче, не переживай! У меня тоже спина болела. Я всегда на боку сплю, для меня тоже мука была на спине спать. Но когда на боку стала спать уже не помню.
 Сообщение от karitza
Спасибо,
Поздравляю, желаю быстрого заживления!
Буду ждать фото
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Поздравляю Вас с ОП, держитесь!!! Что касается цены, то и сейчас по такой стоимости реально прооперироваться, у Андрея Николаевича на базе РЖД скидка 15%.
 Сообщение от ilsi
Поздравляю) Попробуй попу полубоком повернуть, так легче. Валик под поясницу, тоже помогает. Полулежа так же можно.
Я когда валик под поясницу, дополняла валиком под колени- так легче
Спасибо всем за поддержку! Была сегодня на перевязке, врач снял дренаж и разрешил спать на боку. Болей уже меньше, только дискомфорт из-за туго стянутого бандажа, неудобно лежать. Мечтаю выспаться
-
 Сообщение от OLIVAMAMA
Поздравляю! У меня тоже с липосакцией было. Мне значительно легче стало через недельку где то. На 7-10 сутки должно очень сильно полегчать:-)