|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
расстроилась вообще в доску..позвонила подуге лучшей домой. у нее первая девочка на месяц всего нас старше..так говорит она на даче днем с бабулей,тк у нее второму 2 недели..и вот ребенок выдает таке фразочки типа А как имя Божией Матери?! блин,почему мы как до луны до такого?! девочки,ну к кому обратиться,чтоб посмотрели ребенка на предмет "торможения" так сказать.......
-
Участник
 Сообщение от Данончик
расстроилась вообще в доску..позвонила подуге лучшей домой. у нее первая девочка на месяц всего нас старше..так говорит она на даче днем с бабулей,тк у нее второму 2 недели..и вот ребенок выдает таке фразочки типа А как имя Божией Матери?!  блин,почему мы как до луны до такого?! девочки,ну к кому обратиться,чтоб посмотрели ребенка на предмет "торможения" так сказать.......
ты правда хочешь, чтобы твой ребенок задавал такие вопросы???
Марго
-
Наш человек
 Сообщение от mamachad
+1
я думаю тут бабуля постаралась
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от mamachad
+100000000000000000000000000
-
с Марса
 Сообщение от mamachad
 Сообщение от домашняя стерва
+1
я думаю тут бабуля постаралась 
 Сообщение от sahkanit
+100000000000000000000000000 
не,ну не в вопросе именно дело а в осмысленности какой-то..мы только тычем пальцами,говоря отдельные слова...а как таковой какой-то логики в действиях нет..вот ваши пазлы собирают?!они понимают,что картинку надо сделать?моя вот просто громит эти частички и у нее нет понимания,что это картинку надо сложить...также и в других занятиях...
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
не,ну не в вопросе именно дело  а в осмысленности какой-то..мы только тычем пальцами,говоря отдельные слова...а как таковой какой-то логики в действиях нет..вот ваши пазлы собирают?!они понимают,что картинку надо сделать?моя вот просто громит эти частички и у нее нет понимания,что это картинку надо сложить...также и в других занятиях...
мать ,угомонись))
тут все дело именно в этой фразе и взрослой манере все переоценивать,если бы ребенок спросил как "зовут собачку" ты бы мимо прошла.
любит громить ну дай ты ей кегли с мячом,пусть сбивает)))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Марса
мать ,угомонись))
тут все дело именно в этой фразе и взрослой манере все переоценивать,если бы ребенок спросил как "зовут собачку" ты бы мимо прошла.
так тут и собачкой у нас и не пахнет даже))) не могу,с каждым днем читаю о достижениях у нас в топеи все больше гружусь...............
-
Участник
Девчата, я совсем пропала - заработалась + болею, черт.... даже читать не успеваю, хнык
из важного - мы 19-го собираемся в Парк? давайте список составим и во сколько?? а то мне в чудово надо позарез - может с утра встречаться начнем??
и еще РОЗАНА!!!!! ты на встрече будешь? если нет - я должна к тебе заехать в субботу.... ты сможешь быть дома?
всех целую!!!
ps читала только чуть - чуть не поняла чем болела Сонечка, что такой сильный удар по имунитету
pss Кысена!!! пока ты еще не на работе - сше мне ПЛИЗ пледик - покрывало на кроватку!!!!!!!!!!!!!! ткни меня - я в запаре (новый сезон в Чуде, так вообще белочкой работаю)
-
Участник
 Сообщение от Данончик
не,ну не в вопросе именно дело  а в осмысленности какой-то..мы только тычем пальцами,говоря отдельные слова...а как таковой какой-то логики в действиях нет..вот ваши пазлы собирают?!они понимают,что картинку надо сделать?моя вот просто громит эти частички и у нее нет понимания,что это картинку надо сложить...также и в других занятиях...
моя тоже громит, я ей даже купила пазлы-птицы, которые вообще из двух-трех частей состоят - все равно...
Марго
-
Участник
мать ,угомонись))
о!!! кегли!!! и у нас даже есть где-то!!!
Марго