а может книгу?игрушки-то могут сломаться.а вот в книге можно написать внутри всякие пожелания.приклеить фото девчат.энциклопедию например.про машины что-нибудь.или все обо всем.или кружку с фото девчат.
Энциклопедия - хороший вариант, они сейчас красочные, есть с прозрачными пластиковыми страницами, которые накладываются друг на друга. Но по интересам можно проколоться, у нас про космос и про тело человека идет на ура, а вот про технику стоят нечитанные.
В Лего есть еще игрушки-фонарики, у них на ноге лампочка. Можно на рюкзак повесить и в темноте себе подсвечивать или как брелок для ключей использовать. Есть классные фонарики -пауки
Можно подарить пиратский сундук с сокровищами. Купить сундук с корабельными картами на поверхности. Внутри на крышку наклеять фото девочек-сестрёнок и наложить туда всякой детской фигни лизунов-прыгунов, бокуган, конфетки, мармеладки, чипсы маленькие, золотые монетки. Девочки и сами могут что-то доложить своё. Только сундук, это не Лего, тащить будет нелегко.
Вероника, сегодня всю ночь снилась ваша Наташа. Расскажите, как у нее дела?
Даша, вы меня пугаете... Вы-сегодня третья, кто говорит, что видел во сне Наташу.
Все неплохо, хотя теперь уже не знаю...
В последние дни жалуется на боль в коленях. Я связывала это с занятиями физкультурой в институте, а теперь напряглась...
В целом, все ничего. Находится в периоде обретения нового опыта
Закладки