|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
А как ты меришь? Я беру на руки, обнимаю ручки и развлекаю. Попробуй ![8](images/smilies/003.gif)
я тоже меряю ртутным...одной рукой придерживаю руку с градусником, а второй развлекаю
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
это только начало
На самом деле игрушек хочется много, игрушек хочется разных. Стоят они дорого, это реально в бюджете надо выделять по несколько тысяч похоже в месяц на то, чтобы удовлетворять свои желания ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но я по возможности ищу что то на ДО- так как отношусь к бу вещам спокойно. У меня и удовлетворения больше что я купила 2 игрушки вместо одной, и если ребенку игрушка не пойдет, то ее можно продать за те же деньги обратно ![12](images/smilies/018.gif)
На текущий момент (до осени) я решила что ограничимся занятиями дома, на развивалки не пойдем. Соответственно денежки трачу на покупку всяких пособий. А сейчас уже такой возраст у нас- когда идет такая отдача от вложенных в ребенка усилий ![1](images/smilies/033.gif) (замечу, вкладываемых с первых месяцев ![8](images/smilies/003.gif) )
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Ветеран
Кристина, я уже не раз рассказывала про термометр этот. Он очень точный, но у него две особенности: 1. Если из меряешь в ухе, надо направить кончик В ухо, к барабанной перепонке, а не НА ухо, это тоже у маленького ребенка не очень просто, но проще, чем ртутным. 2. Температура, измеренная инфракрасным термометром в ухе или на лбу, не равна измеренной ртутным подмышкой, но есть очень четкая взаимосвязь, которую легко установить, измерив одновременно ртутным и инфракрасным. У Насти до 2-х месяцев норма в ухе была 36,9
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛУНА001
Фсе, у меня голлюцинации ![5](images/smilies/001.gif) Деть спит на балконе, мне показалось что она плачет, я срываюсь, бегу,спотыкаюсь об кота, ударяюсь ногой об дверь, прибегаю, а она сопит тихонечко ![050](images/smilies/050.gif)
нет, не фсе я до сих пор бегаю, и радионяню включаю, если посуду мою![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Sunny* с 3 месяцами!!!!
и я поздравляю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
У тебя наверно Клим позволяет мерить. А мне никак не удержать его целых 5 минут, только если спит.
конечно позволяет, если разрешаю ему фотки в телефоне листать![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
пора собирать значит а то у меня в упаковочке лежит, ждет свой звездный час![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Прочесть не смогу вас ![1](images/smilies/033.gif)
У нас в доме вчера был пожар, горело в подвале что-то, отрубили свет и лифт (конечно) и телефон. Вечером включили только свет.
Зато сегодня вернулся муж из командировки.
долго же он там без документов прожил
Я Полина, можно просто По.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Валя, это не всегда возможно.
Кристина, я меряю ртутным 3 минуты. Когда грудью кормлю тихонько просовываю градусник и придерживаю его ручку своей. Прокатывает.
-
Ветеран
МАрин, жирафов сама клеила.
-
Ветеран
На лбу 36,4 была норма, сейчас не знаю, т- т-т не температурили ни разу
-
Хранитель
У нас в доме вчера был пожар, горело в подвале что-то, отрубили свет и лифт (конечно) и телефон. Вечером включили только свет.
Все вопросы которые хотела задать,уже задали . С возвращением мужа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
с
у меня племяшку взяли в 1,7в апреле, все от сада зависит есть у них ясли так называеиые или нет
В нашем нет и меня предупредили,что в апреле нас никто не возьмёт![2](images/smilies/025.gif)
-
Наш человек
Главное, что все живы и здоровы!
С воссоединением семьи![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
не обожествляй ![3](images/smilies/051.gif)
Не скромничай!