Страница 706 из 3372 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Всё к лучшему , на сообщение « http://vkontakte.ru/photo-3472896_208824... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/photo-3472896_20...2896_208824780
    вот здесь очень здорово
    может быть красиво и аккуратно, но мне не очень нравится.
    Эта девушка стригла челку после меня. Видела ее ДО, с более длинной челкой ей было намного лучше

2. ответ для Еlenika , на сообщение « +1 у меня было такое же ощущение,... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    +1
    у меня было такое же ощущение, прямо один в один.
    я уже писала, что я бы вообще такие фото в группу не выкладывала (как у Марголина)....
    ничего не имею против него как парикмахера, но фотограф из него явно не очень

и к Лике записалась, именно посмотрев фотографии в альбоме...
    Фотографирует не он

3. ответ для Alise , на сообщение « Фотографирует не он :) »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Фотографирует не он
    \

Alise, дело не в том, кто фотографирует имхо. Просто если создается альбом о работе мастера по волосам (а Марголин заявлен как лучший в Петербурге колорист, ни больше ни меньше - на его же сайте) - то неразумно выставлять явно неудачные фото. Цель таких альбомов - привлечение клиентов, я например как потенциальный клиент, посмотрев фото, не пошла бы к такому колористу. Там 50 на 50 удачных окрашиваний. Отлично у Все к лучшему, 1 2 и 3 в альбоме хороши. Остальные весьма спорные
    Даже выставлено фото с зеленцой в волосах...
    Стрижки многие неудачны - волосы пушатся как посеченные, а написано что там и элюмен сделан - почему тогда гладкости нет. На некоторых сзади просто ровный срез
    Все имхо-имхо
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для Stamina , на сообщение « \ Alise, дело не в том, кто... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    \

Alise, дело не в том, кто фотографирует имхо. Просто если создается альбом о работе мастера по волосам (а Марголин заявлен как лучший в Петербурге колорист, ни больше ни меньше - на его же сайте) - то неразумно выставлять явно неудачные фото. Цель таких альбомов - привлечение клиентов, я например как потенциальный клиент, посмотрев фото, не пошла бы к такому колористу. Там 50 на 50 удачных окрашиваний. Отлично у Все к лучшему, 1 2 и 3 в альбоме хороши. Остальные весьма спорные
    Даже выставлено фото с зеленцой в волосах...
    Стрижки многие неудачны - волосы пушатся как посеченные, а написано что там и элюмен сделан - почему тогда гладкости нет. На некоторых сзади просто ровный срез
    Все имхо-имхо
    ППКС
    чаще быввает что фото в альбомах супер-пупер, а на деле все не так шоколадно, но тут альбом явно не удачный...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

5. ответ для п@ни , на сообщение « ППКС чаще быввает что фото в альбомах... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    ППКС
    чаще быввает что фото в альбомах супер-пупер, а на деле все не так шоколадно, но тут альбом явно не удачный...
    Тут альбом правдивый. Жаль, что восторги и призывы "не верить глазам своим" подвели Alise.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Элита Аватар для Мама Масяника

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    Девочки ,а не у кого свежих отзывов о Марго нет??
    Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    Марго, эта та, которая в районе Замшина живет? Если да, то мне она как-то никак не понимаю восторгов в ее адрес. Постригла быстро, но результатом я была не очень довольна, через две-три недели волосы не уложить... да и не очень общительный человек Маргарита, приходилось самой как-то разряжать обстановку.
    Я вот тоже по осени к Маргарите сходила - подстричься и покраситься, повелась на общественное мнение. В принципе, согласна с отзывом выше. От себя дополню: во-первых запись к ней недели за две-три была, насчет стрижки - попросила я боб-карэ, в приниципе - она подстригла, уложила - нормально, ТАМ мне понравилось. С проблемой - "не уложиться" столкнулась дома. Ну еще подумала, что это волосы мои виной - завиваются в другую сторону и все тут. Но все равно оставалось ощущение, что стрижка выполнена как-то неправильно, волосы должны бы лежать одной длины, а получалось, что верхние слои волос короче внутренних. Когда уже перед новым годом пошла к своему проверенному мастеру перестригаться - она подтвердила - что волосы практически не отфилированны, поэтому, видимо, они не ложились нормально. Насчет окраски - я положилась на мнение Маргариты, как профессионала, в выборе цвета, хотя высказала пожелание - чтобы был максимально приближен к родному (у меня темно-русый), Марго предложила более светлый тон коричневого оттенка. Я в итоге так и не смогла к нему привыкнуть и когда корни отросли, очень четко была видна разница.
    п.с. по деньгам-практически одинаково получилось, как у мастера в салоне в центре города.

7. ответ для п@ни , на сообщение « ждем-с:020: »
    Небожитель Аватар для Тутики

а вот Вы на Сенной обитаете.. никого "похвалить" не можете??

Часто на форуме, редко у компьютера.

Элита Аватар для holly09

[QUOTE=Мама Масяника;54799924] Насчет окраски - я положилась на мнение Маргариты, как профессионала, в выборе цвета, хотя высказала пожелание - чтобы был максимально приближен к родному (у меня темно-русый), Марго предложила более светлый тон коричневого оттенка. Я в итоге так и не смогла к нему привыкнуть и когда корни отросли, очень четко была видна разница.
    п.с. по деньгам-практически одинаково получилось, как у мастера в салоне в центре города.[/QUOTE

Выскажусь немножко.
    Это что ж за салон в центре города, где стрижка 500 рублей стоит (а у Марго она стоит 500 руб)?! И что за мастера там работают?
    Сама у Марго не стриглась. Побаиваюсь. Но когда меня задолбало салонам за не очень удачное окрашивание отдавать по 6-7 тысяч, стала искать мастера на дому. В отличие от мастеров упоминаемого здесь салона Лями, Марго знает что такое русый цвет и сделала мне его именно таким каким я попросила. При этом волосы не сожгла. И стоило это с подравниванием концов 1500 рублей.
    Но в салоне всегда приятней, что уж говорить.
    Кстати, может кто посоветует хорошего мастера на севере (не ругайтесь, топик лень шерстить )? Хочу длинные волосы сменить на каре.... страшшшно . Волосы подвиваются и пушатся.

9. ответ для holly09 , на сообщение « [QUOTE=Мама Масяника;54799924] Насчет... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Тут альбом правдивый. Жаль, что восторги и призывы "не верить глазам своим" подвели Alise.
    Вики, ты как всегда правильно подобрала слова

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

10. ответ для влад , на сообщение « Девочки ,а не у кого свежих отзывов о... »

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    Девочки ,а не у кого свежих отзывов о Марго нет??
    Моя стрижка "от Марго", как и у многих здесь, абсолютно не хотела укладываться в домашних условиях Я её и так, и эдак, ни в какую Марго как-то умудряется всегда так укладывать, что стрижка выглядит идеально... до первой помывки.
    А вот красит она, на мой взгляд, очень неплохо, по крайней мере я пищала от восторга.

Страница 706 из 3372 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »