|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Привет всем![9](images/smilies/027.gif)
Девы, как там на улице, холодно? а то сижу второй день в четырех стенах...солнышко в окно светит так, гулять охота...
Мы седня опять температурим, с утра 38.7 было, ща сбила до 37, врач приходил снова, 100% зубыыыыы, десна верхняя прям сильно сильно набухла и бугорки белые, ни соплей, ни кашля, ни хрипов.Но седня в каках немного зелени и слизи появилось и жидковато, но вроде на понос не похоже((( выписал направление на анализ мочи и кала, но я ток чет ща думаю, сдавать то их когда нада - сейчас или когда получше нам станет? не уточнила![8](images/smilies/005.gif)
Поздравляем Дуняшу и Львенка!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
продала я коврик развивающий свой.Я то моему ползающему шилопопу глубоко фиолетово уже стало до него ![1](images/smilies/033.gif)
вот и мне надо свой продавать!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
на улице холодно!!!нас хватило на часик, и мы поскакали к машине!!!
кто собирается гулять, одевайтесь очень тепло!!!
-
Участник
блин, девки!мой опять готовит!!!я в шоке, видимо понял, что я особо на кухне тусить не буду)))вот и берет все в свои руки по выходным!!!а я и рада!
-
Элита
Спасибо всем за добрые слова, а особенно за лучи здоровья!
Девчонкам моим совсем плохо, сама еле держусь...
Ну, сгоревший телевизор и сломавшийся холодильник уже меркнут на этом фоне.
Здоровья вам девочки. крепкого. И счастья семейного.
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
что то блин многих подкосило...((( вы все простывшие?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Маш, поправляйтесь! У меня есть хороший талисман от порчи Встретимся когда-нибудь- задарю
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
блин, девки!мой опять готовит!!!я в шоке, видимо понял, что я особо на кухне тусить не буду)))вот и берет все в свои руки по выходным!!!а я и рада!
Крутота )))
А Мы ща помирились
Поехали смотреть шведские обои
Эх люблю север - все финское, шведское... Козули там поморские
-
Участник
Девочки привет Ночь провели на 4- Сильно кашляла и от этого просыпалась моя крошка .Темп больше не поднималась т т т Проснулась в 5.30утра и не уложить её никак ,сходили на ингаляцию,сделали укол,поели и спать легли до 10ч утра Завтра сдаём кровь,какули и писули ,делаем рентген а сегодня брали мазок с носа и горла.Доктор нам вроде хороший попалась,все хорошо обьясняет,вобщем доверие внушает...пока.Зато сеня приходила врач с пк,той вобще все фиалетово,послушала Славу и сказала завтра позвонит и узнает как его самочувствие .на этом все лечение.Я сказала мужу,чтоб он настаивал на рентгене и на сдачи анализов.Я хотела чтоб нам врач сделала замену аб,чтоб хотябы 2р в день делать уколы вместо 3х,но она сказала, что они очень сильные и для мал ребя это вредно.Сильные аб они назначают только .когда совсем плохо все.Завтра будет точный диагноз ,после рентгена.Я подумываю свалить отсюда,если пневмония не подтвердиться т т т ,но меня пугает наша уч врач у которой страшно лечиться,потому .что либо ей все фиалетово либо она не знает ничего Она даже у славы бронхит не смогла услышать,хотя он кашлял сильней чем Мила.К кому идти лечиться хз.У нас полдник...1 печенька овсяная ,ща объемсяяяя!
-
Гость