|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jorjetta
Так с юристом все в трбованиях прописали😊 И шрафные санкции, и услуги доргого юриста😊
А юристом не поделитесь в личку?
-
Небожитель
Сообщение от Кактус-в-цветах
Граждане, вот вы так прямо раз-два и в суд идёте? И опыт собственный есть? У меня вот ситуация: понимаю, что моё дело правое, но без юриста даже двигаться опасаюсь.
Чем больше читаю различные форумы, тем меньше в суд хочется. Но и сдаваться теперь не хочу.
Я в первый раз. Просто от хамства и наглости продавца была в некотором шоке. Терпеть не могу, когда дурой выставить хотят. Поэтому решила все сделать согласно букве закона.
-
Небожитель
А юристом не поделитесь в личку?
Я завтра спрошу, если он не против, то пришлю номер. Мне сосватала подруга его. Он такой мелочевкой обычно не занимается, подруга законнектила😊
-
Наш человек
Сообщение от Jorjetta
Я завтра спрошу, если он не против, то пришлю номер. Мне сосватала подруга его. Он такой мелочевкой обычно не занимается, подруга законнектила😊
Спасибо.
А сапоги сколько стоили?
У меня не сапоги, а двери.
-
Хранитель
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
-
Небожитель
Спасибо.
А сапоги сколько стоили?
У меня не сапоги, а двери.
26 тыс
-
Ванильный кекс
Продолжение про джинсы: отнесла в ОЗПП сказали 100% произв.брак. через неделю напишут заключение экспертизы и пойду в магаз! Влажн.ватн.диск окрасился!
-
Старожил
Сообщение от *Комок меха*
Продолжение про джинсы: отнесла в ОЗПП сказали 100% произв.брак. через неделю напишут заключение экспертизы и пойду в магаз! Влажн.ватн.диск окрасился!
Отлично, что и требовалось доказать.
Это вы на Итальянскую ходили? На экспертизу прямо там можно сдавать? А консультация бесплатная?
Спасибо))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Ванильный кекс
Невский 78. 1000р
Магазин должен все вернуть.
-
Ванильный кекс
Сообщение от DashaRu007
А попросите в суде по полной- и штрвф за невыполнение требований пркупателя и моральный вред шоб им Ваши сапоги тыщ в 50 встали ))
А мне подруга адвокат сказала больше на бензин уйдёт!))Лучше бери деньги в магазине)