Страница 706 из 830 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »
    Ветеран Аватар для sasha1980

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Вот что за беспредел. У меня у ребенка сопли, пришлось ехать в Гатчину на прием платно, чтобы была справка в садик и в бассейн, потом еще в воскресенье поеду выписывать или продлевать. Т.е. минимум 1200 руб., а все почему - не попасть к врачам вообще. Я ловлю номерок к ЛОРу уже давно, пока без результата.
    Номерки выкладывают в 00.00

2. ответ для sasha1980 , на сообщение « Номерки выкладывают в 00.00 »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от sasha1980 Посмотреть сообщение
    Номерки выкладывают в 00.00
    Я пару раз специально не спала, пыталась словить. Нет их и все тут. Попробую сегодня еще раз! Спасибо!

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я пару раз специально не спала,... »
    Наш человек

Я пару раз специально не спала, пыталась словить. Нет их и все тут. Попробую сегодня еще раз! Спасибо!
    пытайтесь, мне пару раз удалось, правда номерки были через неделю-полторы.
    на крайняк, думаю, можно подойти к врачу, они же сами тоже дают номерки, кто на повторный прием. объясните, что нужно срочно, не думаю, что она откажет.

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я пару раз специально не спала,... »
    Ветеран Аватар для sasha1980

Как мне объяснили,если к примеру врач принимает во вторник, номерки выкладывают ночь с понедельника на вторник.

Я тут брала номерок к нефрологу на пятницу - караулила в четверг в 00.00 выложили, были номерки ко всем специалистам принимающие в пятницу.
    Во система

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    пытайтесь, мне пару раз удалось, правда номерки были через неделю-полторы.
    на крайняк, думаю, можно подойти к врачу, они же сами тоже дают номерки, кто на повторный прием. объясните, что нужно срочно, не думаю, что она откажет.
    Цитата Сообщение от sasha1980 Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили,если к примеру врач принимает во вторник, номерки выкладывают ночь с понедельника на вторник.

Я тут брала номерок к нефрологу на пятницу - караулила в четверг в 00.00 выложили, были номерки ко всем специалистам принимающие в пятницу.
    Во система
    Спасибо! Просто вот нужно сразу, как ребенок заболел, зачем мне потом. Эхххх.

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Объясните, номерок у врача брать или в регистратуре? и на какой день дают? если мне например нужно на прием попасть в понедельник, мне в пятницу идти за номерком или можно в четверг прийти? и еще вопрос, номерок на определенное время или нет? а через интернет нельзя записаться, чтобы не тащиться в поликлинику 2 раза?
    В интернете записи пока нет, но планируется. Номерок точно у педиатра брать, спросила. А вот про срок предварительной записи Видимо придеться опытным путем выяснять. Решили завтра ребенка лишний раз не таскать, примут то примут, но вот во сколько ...,Пойдем сначала номерок попробуем взять на следующий вторник.

Наш человек Аватар для savarina

Не, сразу не попадешь, если только словишь какой-нибудь "отказавшийся".
    А так вся запись за 2 недели до приема!!! У меня есть номерок к ЛОРу на 6 февраля. Брала 10 дней назад.. действительно, через 2 недели например к ЛОРу уже может и не нужно будет...

Бордак с этими номерками к педиатрам... теперь по мимо приема им еще каждый раз надо будет отвлекаться, чтобы еще и эти номерки параллельно выдавать всем желающим... уж лучше бы тогда в регистратуре выдавали, чтобы врачей лишний раз не отвлекать. А сами врачи выдавали бы тем, кто повторно должен прийти...

Элита Аватар для Tigralj

Меня педиатр интересует:вот заболел ребенок без температуры, например, как на больняк высаживают?Или они по домам без темпер. ходят?

10. ответ для Tigralj , на сообщение « Меня педиатр интересует:вот заболел... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Меня педиатр интересует:вот заболел ребенок без температуры, например, как на больняк высаживают?Или они по домам без темпер. ходят?
    до года ходят, а дальше или придумываете, что была небольшая или фиг знает.
    Мне больняк не нужен, но я почти всегда высаживаю своего с соплями, поэтому даже врача не вызываю, только выписываться прихожу на прием.

Страница 706 из 830 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »