|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Информация из группы ВК 10ки
Начат прием документов для поступления на 2017-2018 учебный год. Обращаться к секретарю, понедельник-пятница, с 11.00 до 19.00
Начат прием документов на подготовительные курсы для художественного отделения. Занятия с 01 февраля по 15 апреля (с учетом школьных каникул). Стоимость курса ( 10 занятий по 2 часа) 5000.00. Запись у секретаря, понедельник-пятница, с 1.00 до 19.00.
-
Наш человек
Добрый день! Кто-нибудь знает, где подешевле можно купить акварель? Хотела дочке на др купить большой набор 36 цветов (белые ночи), но ценник кусается. ОЗ сейчас нет, может скидка есть у кого-нибудь или кто знает закупку может в вк, можно в личку, поделитесь пожалуйста!
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Грозовое облачко
я пока что вчера позвонила выяснить, когда запись на подготовишки в этом году Хочу сегодня или в понедельник съездить записаться (занятия с 1 февраля начинаются), а параллельно размышляю надо ли оно, если мы ходим и так на изо с прицелом на подготовку к экзаменам? В том смысле, что дают ли курсы какой-то приоритет при поступлении?
я вот тоже в мыслях пока, не уверена, что именно туда поступать будем. ..
Сообщение от lilari
Приоритет не дают, но я очень рада, что моя ходила, все таки к ребенку присмотрятся... и еще лучше ходить на подготовку туда, куда хотите поступить, чем на любую подготовку
Сообщение от Lemon_girl
Нужно. Дети адаптируются, требования усваивают для экзамена, да и учат на подкурсах неплохо.
спасибо, а сколько раз в неделю занимаются обычно? и в какие дни - это заранее известно?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
В 10 вчера сняли объявление о подготовительных курсах - вероятно группа уже набрана.
Как правило подготовка раз в неделю. Смысл посещать очень большой, если ребенку 10 лет и старше .
Официально никаких льгот при поступлении не дает, но на курсах делают упор именно на то что наиболее внимательно оценивается на экзаменах, (например пропорции при рисовании бидона, тень и т.д.) и ребенок подготовлен именно под их требования.
Просто мы первый год готовились у преподавателя в доме творчества, провалились, а на второй год уже пошли на курсы подготовки, удачно.
Моя девочка до сих пор с нежностью вспоминает преподавателя подготовительных курсов.
Плюс они заранее приглядываются к ребенку и если способности действительно есть, то он попадет с большей долей вероятности если "не совершит художественного самоубийства на экзамене".
Запись на экзамены еще не начиналась, и начинается как правило не раньше февраля. Я могу кинуть сообщение когда на школе вывесят объявление
-
жду перемен
Сообщение от Моняша
Добрый день! Кто-нибудь знает, где подешевле можно купить акварель? Хотела дочке на др купить большой набор 36 цветов (белые ночи), но ценник кусается. ОЗ сейчас нет, может скидка есть у кого-нибудь или кто знает закупку может в вк, можно в личку, поделитесь пожалуйста!
в инет магазинах смотрели?
мы покупали здесь, но 24 цвета
http://holst-maslo.ru/kraski/nabor_s...elie-nochi-36/
24 цвета, кстати, вполне хватает))
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
Сообщение от МамуШка
В 10 вчера сняли объявление о подготовительных курсах - вероятно группа уже набрана.
Как правило подготовка раз в неделю. Смысл посещать очень большой, если ребенку 10 лет и старше .
Официально никаких льгот при поступлении не дает, но на курсах делают упор именно на то что наиболее внимательно оценивается на экзаменах, (например пропорции при рисовании бидона, тень и т.д.) и ребенок подготовлен именно под их требования.
Просто мы первый год готовились у преподавателя в доме творчества, провалились, а на второй год уже пошли на курсы подготовки, удачно.
Моя девочка до сих пор с нежностью вспоминает преподавателя подготовительных курсов.
Плюс они заранее приглядываются к ребенку и если способности действительно есть, то он попадет с большей долей вероятности если "не совершит художественного самоубийства на экзамене".
Запись на экзамены еще не начиналась, и начинается как правило не раньше февраля. Я могу кинуть сообщение когда на школе вывесят объявление
спасибо, значит, я слишком долго думала))
кстати, почему именно 10 лет и старше? буду очень рада выслушать мнение
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от МамуШка
мы в понедельник успели записаться.....
народу, видимо, действительно много, потому что набирают три группы 6-9 лет (две группы в пятницу, одна - в субботу) и одну группу старше 10 лет!
Наш человек
Сообщение от Грозовое облачко
мы в понедельник успели записаться .....
народу, видимо, действительно много, потому что набирают три группы 6-9 лет (две группы в пятницу, одна - в субботу) и одну группу старше 10 лет!
а вам сколько лет?)
моей - 7 в апреле будет
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
а вам сколько лет?)
моей - 7 в апреле будет
нам 7 послезавтра
Наш человек
Сообщение от MariOla
Я знаю, что хватает. Мы ими рисуем уже 3 года. А тут хотела большую упаковку подарить. Когда ходим обновлять кюветки, у нее глаза горят при виде их многоцветия в готовом виде)))
Я - Лена