|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Новая Зеландия
И вот эти имена отмели по следующим причинам:
Максимов сейчас ооочень много.
Павел, не хочу никого обидеть, лично у меня ассоциируется с Павликом Морозовым.
Юрий. Опыть же не хочу никого обижать, друзья-приятели Юриев часто называют их "Юрец"
Вот и получается, что как копнешь, не так уж легко к этому отчеству подобрать имя
Илья Сергеевич, Кирилл Сергеевич, Николай Сергеевич, Станислав Сергеевич, Федор Сергеевич, Виктор Сергеевич, Филипп Сергеевич, Андрей Сергеевич.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa85
Илья Сергеевич, Кирилл Сергеевич, Николай Сергеевич, Станислав Сергеевич, Федор Сергеевич, Виктор Сергеевич, Филипп Сергеевич, Андрей Сергеевич.
Дмитрий, Иван, Даниил, Матвей, Григорий, Георгий, да и вообще любое имя подходит...
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Сообщение от Dione
Дмитрий, Иван, Даниил, Матвей, Григорий, Георгий, да и вообще любое имя подходит...
Даниилов и Матвеев - великое множество.....
Львята-июлята 2012г.
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa85
Даниилов и Матвеев - великое множество.....
вроде никто не просил редкое имя
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Космонавт
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
Сообщение от nymphe
у нас первый Алексей 2г 8мес, сейчас тоже жду второго мальчишку в конце июня, как назвать понятия не имею. хочется что-то созвучное. но у нас отчество Сергеевич, Иван - как Тургенев, Никита - как Хрущев, Александр - будет как Пушкин, вот голову ломаю.
у нас отчество Алексеевич))
первого думала Ярославом (мужу не понравилось сокращение - Ярик)
я безумно хотела - Германом , но муж как-то сморщился.....
предлагала Иван - тоже забраковал....
потом хотели назвать Дмитрием (Дмитрий Алексеевич.....но у меня дирик Дмитрий - плохие ассоциации))))))
потом у нас были варианты: Степан, Егор - выбрали Егор
Никита очень моему папа нравится, но мне нет...Никита Алексеевич.....ну как-то не нравится, Никитка, Никитович? Никитишна?......
Александр - у меня брат, красивое имя)
-
Хранитель
Сообщение от Svesta
у нас отчество Алексеевич))
первого думала Ярославом (мужу не понравилось сокращение - Ярик)
я безумно хотела - Германом , но муж как-то сморщился.....
предлагала Иван - тоже забраковал....
потом хотели назвать Дмитрием (Дмитрий Алексеевич.....но у меня дирик Дмитрий - плохие ассоциации))))))
потом у нас были варианты: Степан, Егор - выбрали Егор
Никита очень моему папа нравится, но мне нет...Никита Алексеевич.....ну как-то не нравится, Никитка, Никитович? Никитишна?......
Александр - у меня брат, красивое имя)
Егоров сейчас столько
уж лучше забить на директора и Дмитрием назвать. Хотя их тоже не мало, но хоть как-то.
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa85
Таня, а я не претендую, что предложенные мной имена - редкие. Но Даниилов на самом деле 0 пруд пруди!!! у моей приятельнице у сына в классе - пять Дань!!! И два из них Ивановы.
Думаю, вряд ли кто-то еще млеет от этого имени.
Матвеев, конеч, не так много, как Дань - но тоже немало.
Имена в принципе должны быть красивые и звучные, но когда на одной детской площадке звучит только одно и то же имя - его красивость куда-то сразу испаряется.
Кстати Никиты и Даниилы уже подрасти успели, это да. Маленьких совсем их намного меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Dione
Егоров сейчас столько
уж лучше забить на директора и Дмитрием назвать. Хотя их тоже не мало, но хоть как-то.
нет, Егор уже есть))
нужно имя для второго малчика))