Страница 706 из 1023 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Вот идиоты хозяева!Зачем выбирать такую серьёзную породу,если ограничивается все намордником?!А курсы для кого?!Рады-не рады,но ведь зачем-то они взяли именно ТАКУЮ породу и ТАК СЕБЯ ведут?Избегайте их сознательно и плевать на приличия.
    Помню,где-то читала,как пит или стафф разодрал суку лабра,откусил носик и зажрал горло-убила бы вместе с хозяевами.Собака в результате умерла...

2. ответ для SalvaTores , на сообщение « Покажу свою любимую черную морду. 7,5... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Покажу свою любимую черную морду. 7,5 мес.
    Умеют же они сделать мосю
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что спецам видно. Просто я к тому, что я не понимаю, как это всё видят.
    Да и ладно) Пусть профи этим и занимаются. А нам, обныкновенным людям, лишь бы наши чуды нас радовали и не болели.
    У нас, кстати, появился еще черный щенок, "без документов, потому что для души" за 10 тыс. купили. 3,5 мес, весит 6 кг. , при этом довольно упитанная. С палевым щенком ( их ровесником) разница, конечно, огромная, странно, что хозяйка этого не замечает.
    Интересно, конечно, посмотреть, какая она вырастет и поймут ли хозяева, что в лучшем случае щенок близкий метис.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Вот идиоты хозяева!Зачем выбирать такую серьёзную породу,если ограничивается все намордником?!А курсы для кого?!Рады-не рады,но ведь зачем-то они взяли именно ТАКУЮ породу и ТАК СЕБЯ ведут?Избегайте их сознательно и плевать на приличия.
    Помню,где-то читала,как пит или стафф разодрал суку лабра,откусил носик и зажрал горло-убила бы вместе с хозяевами.Собака в результате умерла...
    У нас во дворе стафф есть, очень воспитанный, на выгул раньше приходили с другим щенком этой хозяйки гулять. Стафф этот лежал и игрушкой в зубах и никого никогда не трогал, но его все стороной обходили. Как-то пришла новая собака, которая забрала игрушку у этого стафа. Тот, вроде как стерпел, но когда та собака пробегала мимо, вцепился в нее и следом на эту собаку вся стая налетела, лабры, кстати, тоже принимали участие в разборке. Потрепали собаку очень серьезно. Сама я этого не видела и стафа этого не видела никогда, рассказали на выгуле эту историю.
    У нас в компании лабры (11 шт), берн, петербургская орхидея, иногда мопс и таксы.

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Покажу свою любимую черную морду. 7,5... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Покажу свою любимую черную морду. 7,5 мес.
    Очень хорошая девица растет))))

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « Покажу свою любимую черную морду. 7,5... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Славная такая, чего-то Вы ей не даёте, взгляд такой жалостливый
    Елена , мама Сани и Мани

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

А действительно.давайте расскажем,кто в компании у наших собак!
    Мы в городе редко,поэтому вся компания-дачная!Она небольшая,голденша да борзая...А вообще,Джесси любит такс,дворняг(чем страшнее и безобразнее,тем лучше для Джесси!сразу друууужит...),боится овчарок-это у неё от жизни на передержке,бывш.хозяйка сказала...Однажды Дж.увидела эрдельтерьера и обалдела!Стояла как вкопаная и настороженно рассматривала!Незнакомая модель собаки...А вообще,всех любимее и нужнее Джесси-я.Я её компания,всё остальное-вторично,можно и обойтись,а я-необходима!

Элита Аватар для Rimma

А мы еще маааленькие , спим с мишкой

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Велена а можно фотографии в другом размере выкладывать? И не видно и грузится страница за городом 20 минут((((

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Велена а можно фотографии в другом размере выкладывать? И не видно и грузится страница за городом 20 минут((((
    Если б знала как! Я здесь уже спрашивала,но никто не ответил
    Спрошу ещё: как загрузить фотки с айфона и никого не обидеть? чтобы нормального размера были.

Страница 706 из 1023 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »