Страница 706 из 1370 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник

лежала на платном по в ноябре, на всем отделении было занято 4 палаты, у меня была обычная одноместная с удобствами в палате, не отель конечное но очень даже прилично по сравнению с бесплатным до где мне удалось побывать перед кс.огромный плюс платного по это посещения родственников с утра до позднего вечера.

2. ответ для micel , на сообщение « лежала на платном по в ноябре, на всем... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Платное ПО в Снегиревке, конечно, не курортный отель:-) Но вполне можно провести несколько дней. Для меня принципиально было совместное пребывание с ребенком и посещения мужа и мамы. На бесплатном ПО это невозможно. Но у меня было КС, поэтому провела там 6 дней. Т. е. в пересчете 3 тыс за сутки получилось Народу было не очень много ( дело было в начале октября) и все лежали одноместно. Кому-то даже повезло лежать одноместно в двухместной палате.
    +1
    Цитата Сообщение от micel Посмотреть сообщение
    лежала на платном по в ноябре, на всем отделении было занято 4 палаты, у меня была обычная одноместная с удобствами в палате, не отель конечное но очень даже прилично по сравнению с бесплатным до где мне удалось побывать перед кс.огромный плюс платного по это посещения родственников с утра до позднего вечера.
    +1

Тоже самое главное - это посещение мужа. ОН приезжал после родов в 10 утра и уезжал в 23
    Я очень скучала и не хотела иного общения кроме как нас троих

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Маняня

Да, уж, завидую девочки!
    мой муж в самом лучшем случае только один раз приедет (( малявок моих одних дома не оставишь, а бабушек нет (

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами. разные отзывы тут про бесплатное ПО, я была в отдельной палате на платном, довольна очень всем - врачами, медсестрами и т.п. Муж приходил когда хотел, и в том числе присутствовал на родах. Этого бы не могло быть на бесплатном.
    Платное ПО в Снегиревке, конечно, не курортный отель:-) Но вполне можно провести несколько дней. Для меня принципиально было совместное пребывание с ребенком и посещения мужа и мамы. На бесплатном ПО это невозможно. Но у меня было КС, поэтому провела там 6 дней. Т. е. в пересчете 3 тыс за сутки получилось Народу было не очень много ( дело было в начале октября) и все лежали одноместно. Кому-то даже повезло лежать одноместно в двухместной палате.
    Я тоже рожала платно и лежала потом на платном ПО, в одноместной палате от нехватки общения с ума сходила, несмотря на то,что муж приезжал по мере возможности. Специалисты там как специалисты, ничего сверхъестественного. Но сейчас не платное ПО не хочу, потому что приезжать ко мне часто не будут, старший ребенок дома будет, и не стоит это ПО дополнительных 18 тыс. И совместное пребывание с ребенком мне тоже не так важно, напребываюсь ещё дома, всё на собственном опыте

5. ответ для Oooops , на сообщение « Понятно, спасибо. Платное ПО в... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
    Мои меня ждали,стоя во втором ряду.Ну так все вообщем то делают.Стояли долго,минут 30-40 точно.Никого не эвакуировали.Да и когда в окно за чужими выписками смотрели,эвакуаторов не было.
    Правда,этом в мате 2012 было.
    +1
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Муж оставлял машину во втором ряду на аварийке, больше негде. Как-то приезжала на осмотр, мне посчастливилось припарковаться напротив Здорово малыша или даже чуть ближе в Невскому по Маяковке
    +1
    Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы!
    Придется договариваться с охранниками. На осмотры я всегда только на метро (живу рядышком с метро+ моя ветка). Муж тоже навещать будет на метро - так удобнее. А вот на выписку будем с охранниками договариваться. Мне кажется логичным пускать машины хотя бы к приемному покою, которые мамочек встречают с детьми. Или администрация РД думает, что мы на метро проедем
    Теперь нужно точно определиться хочу ли я там рожать или нет.... Мне хоть и написали на карточке "рекомендован 6 род.дом", но есть еще Алмазова.
    Очень пугает огромное количество отзывов отрицательных о роддоме. Но это тоже не показатель для меня. Я когда была беременна вторым, я больше всего не хотела попасть в 9-ку (т.к. рожало много подружек и платно и бесплатно - и все не очень довольны). А у меня случился экстренный случай (отслойка плаценты) и меня везли очень быстро в ближайшей роддом, который и оказался 9-кой. Все время нахождения там мне казалось, что я денег дала кому-то. Все было просто на высоте: и отношение, и палаты, и профессионализм врачей (есть с чем сравнивать, первого рожала в 13-ом).
    Так что сомнения меня мучают еще.... Одно знаю точно - что для меня нет никакого смысла платить за роды. А одноместная палата на ПО мне и бесплатно не нужна. А то. позовут на осмотр или нужно будет отлучиться - боязно ребенка одного оставлять, а в общей всегда есть мамочки, которые за моим присмотрят.
    Я не захотела в Алмазова. Выбрала снегиревку и очень рада.
    Цитата Сообщение от Mama Muhi Посмотреть сообщение
    Не знаю как в сейчас, но рожала в 2000 и 2008 году, бесплатно, так детки были все время с мамами, в 2000 г. - палата 4-х местная, а в 2008 г. - 2-х местная!!!
    У меня были ЕР без разрывов и швов, может это после КС дети отдельно?
    Я лежела в ноябре-декабре 12 года целый месяц. Все, кто уходил рожать из палаты, лежали в 8 метной палате без детей.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Подорожало что ли? Вроде было 30 тыс.
    В ноябре 12 года вариант с платным по стоил 53, обычный 35.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
    С 1 февраля 2012 такие расценки
    35 ЕР
    38 КС
    53 все вместе с палатой отдельной на По. Вместе с ребенком лежишь
    В декабре 12 года уже такие цены были.
    Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами. разные отзывы тут про бесплатное ПО, я была в отдельной палате на платном, довольна очень всем - врачами, медсестрами и т.п. Муж приходил когда хотел, и в том числе присутствовал на родах. Этого бы не могло быть на бесплатном.
    А я не сильно в восторге.
    По-моему, 3 тыс за палату без горячей воды-это перебор.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для мама Лерченка

девочки, а в Снегиревке внизу есть ларек прикупить что то если понадобится? имею ввиду не еду, а памперсы и тп.

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение

По-моему, 3 тыс за палату без горячей воды-это перебор.
    Вода была. Но надо было долго пропускать. Неудобно конечно очень. Но я ведь и не агитирую за платное ПО. Просто были приоритеты другие ( совместное пребывание и посещение). А хвалить Снегиревку в плане комфорта я думаю не станут даже самые ярые ее фанаты.

Я - Наташа.

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от мама Лерченка Посмотреть сообщение
    девочки, а в Снегиревке внизу есть ларек прикупить что то если понадобится? имею ввиду не еду, а памперсы и тп.
    Есть аптечный ларек, влажные салфетки точно есть, насчет памперсов не уверена. В соседнем доме со Снегиревкой магазин Здоровый Малыш.

Я - Наташа.

10. ответ для колокольчик , на сообщение « Вода была. Но надо было долго... »

Вода была. Но надо было долго пропускать. Неудобно конечно очень. Но я ведь и не агитирую за платное ПО. Просто были приоритеты другие ( совместное пребывание и посещение). А хвалить Снегиревку в плане комфорта я думаю не станут даже самые ярые ее фанаты.
    +1
    Платно шла только из-за совместного пребывания. Ну не могу я своего рОдненького ребёнка на чужих тёток оставить

Страница 706 из 1370 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »