|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
лежала на платном по в ноябре, на всем отделении было занято 4 палаты, у меня была обычная одноместная с удобствами в палате, не отель конечное но очень даже прилично по сравнению с бесплатным до где мне удалось побывать перед кс.огромный плюс платного по это посещения родственников с утра до позднего вечера.
-
Элита
 Сообщение от колокольчик
Платное ПО в Снегиревке, конечно, не курортный отель:-) Но вполне можно провести несколько дней. Для меня принципиально было совместное пребывание с ребенком и посещения мужа и мамы. На бесплатном ПО это невозможно. Но у меня было КС, поэтому провела там 6 дней. Т. е. в пересчете 3 тыс за сутки получилось  Народу было не очень много ( дело было в начале октября) и все лежали одноместно. Кому-то даже повезло лежать одноместно в двухместной палате.
+1
 Сообщение от micel
лежала на платном по в ноябре, на всем отделении было занято 4 палаты, у меня была обычная одноместная с удобствами в палате, не отель конечное но очень даже прилично по сравнению с бесплатным до где мне удалось побывать перед кс.огромный плюс платного по это посещения родственников с утра до позднего вечера.
+1
Тоже самое главное - это посещение мужа. ОН приезжал после родов в 10 утра и уезжал в 23
Я очень скучала и не хотела иного общения кроме как нас троих
-
Активный участник
Да, уж, завидую девочки!
мой муж в самом лучшем случае только один раз приедет (( малявок моих одних дома не оставишь, а бабушек нет (
-
с Луны
 Сообщение от Lenuse4ka
Не согласна с Вами. разные отзывы тут про бесплатное ПО, я была в отдельной палате на платном, довольна очень всем - врачами, медсестрами и т.п. Муж приходил когда хотел, и в том числе присутствовал на родах. Этого бы не могло быть на бесплатном.
 Сообщение от колокольчик
Платное ПО в Снегиревке, конечно, не курортный отель:-) Но вполне можно провести несколько дней. Для меня принципиально было совместное пребывание с ребенком и посещения мужа и мамы. На бесплатном ПО это невозможно. Но у меня было КС, поэтому провела там 6 дней. Т. е. в пересчете 3 тыс за сутки получилось  Народу было не очень много ( дело было в начале октября) и все лежали одноместно. Кому-то даже повезло лежать одноместно в двухместной палате.
Я тоже рожала платно и лежала потом на платном ПО, в одноместной палате от нехватки общения с ума сходила, несмотря на то,что муж приезжал по мере возможности. Специалисты там как специалисты, ничего сверхъестественного. Но сейчас не платное ПО не хочу, потому что приезжать ко мне часто не будут, старший ребенок дома будет, и не стоит это ПО дополнительных 18 тыс. И совместное пребывание с ребенком мне тоже не так важно, напребываюсь ещё дома, всё на собственном опыте
-
Наш человек
 Сообщение от Zafer
Мои меня ждали,стоя во втором ряду.Ну так все вообщем то делают.Стояли долго,минут 30-40 точно.Никого не эвакуировали.Да и когда в окно за чужими выписками смотрели,эвакуаторов не было.
Правда,этом в мате 2012 было.
+1
 Сообщение от Oooops
Муж оставлял машину во втором ряду на аварийке, больше негде. Как-то приезжала на осмотр, мне посчастливилось припарковаться напротив Здорово малыша или даже чуть ближе в Невскому по Маяковке
+1
 Сообщение от Маняня
Девочки, спасибо за ответы!
Придется договариваться с охранниками. На осмотры я всегда только на метро (живу рядышком с метро+ моя ветка). Муж тоже навещать будет на метро - так удобнее. А вот на выписку будем с охранниками договариваться. Мне кажется логичным пускать машины хотя бы к приемному покою, которые мамочек встречают с детьми. Или администрация РД думает, что мы на метро проедем 
Теперь нужно точно определиться хочу ли я там рожать или нет.... Мне хоть и написали на карточке "рекомендован 6 род.дом", но есть еще Алмазова.
Очень пугает огромное количество отзывов отрицательных о роддоме. Но это тоже не показатель для меня. Я когда была беременна вторым, я больше всего не хотела попасть в 9-ку (т.к. рожало много подружек и платно и бесплатно - и все не очень довольны). А у меня случился экстренный случай (отслойка плаценты) и меня везли очень быстро в ближайшей роддом, который и оказался 9-кой. Все время нахождения там мне казалось, что я денег дала кому-то. Все было просто на высоте: и отношение, и палаты, и профессионализм врачей (есть с чем сравнивать, первого рожала в 13-ом).
Так что сомнения меня мучают еще.... Одно знаю точно - что для меня нет никакого смысла платить за роды. А одноместная палата на ПО мне и бесплатно не нужна. А то. позовут на осмотр или нужно будет отлучиться - боязно ребенка одного оставлять, а в общей всегда есть мамочки, которые за моим присмотрят.
Я не захотела в Алмазова. Выбрала снегиревку и очень рада.
 Сообщение от Mama Muhi
Не знаю как в сейчас, но рожала в 2000 и 2008 году, бесплатно, так детки были все время с мамами, в 2000 г. - палата 4-х местная, а в 2008 г. - 2-х местная!!!
У меня были ЕР без разрывов и швов, может это после КС дети отдельно?
Я лежела в ноябре-декабре 12 года целый месяц. Все, кто уходил рожать из палаты, лежали в 8 метной палате без детей.
 Сообщение от Oooops
Подорожало что ли? Вроде было 30 тыс. 
В ноябре 12 года вариант с платным по стоил 53, обычный 35.
-
Наш человек
 Сообщение от Черешня
С 1 февраля 2012 такие расценки
35 ЕР
38 КС
53 все вместе с палатой отдельной на По. Вместе с ребенком лежишь
В декабре 12 года уже такие цены были.
 Сообщение от Lenuse4ka
Не согласна с Вами. разные отзывы тут про бесплатное ПО, я была в отдельной палате на платном, довольна очень всем - врачами, медсестрами и т.п. Муж приходил когда хотел, и в том числе присутствовал на родах. Этого бы не могло быть на бесплатном.
А я не сильно в восторге.
 Сообщение от колокольчик
По-моему, 3 тыс за палату без горячей воды-это перебор.
-
Активный участник
девочки, а в Снегиревке внизу есть ларек прикупить что то если понадобится? имею ввиду не еду, а памперсы и тп.
-
Элита
 Сообщение от Semicvetik
По-моему, 3 тыс за палату без горячей воды-это перебор.
Вода была. Но надо было долго пропускать. Неудобно конечно очень. Но я ведь и не агитирую за платное ПО. Просто были приоритеты другие ( совместное пребывание и посещение). А хвалить Снегиревку в плане комфорта я думаю не станут даже самые ярые ее фанаты.
Я - Наташа.
-
Элита
 Сообщение от мама Лерченка
девочки, а в Снегиревке внизу есть ларек прикупить что то если понадобится? имею ввиду не еду, а памперсы и тп.
Есть аптечный ларек, влажные салфетки точно есть, насчет памперсов не уверена. В соседнем доме со Снегиревкой магазин Здоровый Малыш.
Я - Наташа.
-
с орбиты
 Сообщение от колокольчик
Вода была. Но надо было долго пропускать. Неудобно конечно очень. Но я ведь и не агитирую за платное ПО. Просто были приоритеты другие ( совместное пребывание и посещение). А хвалить Снегиревку в плане комфорта я думаю не станут даже самые ярые ее фанаты.
+1
Платно шла только из-за совместного пребывания. Ну не могу я своего рОдненького ребёнка на чужих тёток оставить