Страница 706 из 1341 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    А если тема закрыта, то в ней вообще не продолжается далее полилог или там продолжается общение тех, кого автор допустил? Я просто по этому форуму не знаю, на других такая возможность есть. Смотрю, ещё одну тему замусорили. Я не понимаю, к чему вот эти скачки по личным темам. Это ещё не самое "прикольное": в каждой теме начинается "курс жизни от всезнаек". Рассказали бы просто о своей семье и детях, пусть даже не приёмных. Открыли бы тему и слушали бы там советы от всего форума в процессе повествования о своей собственной семье. Причём в этот раз "ввалились в гости" к просто ну идеальной приёмной маме, где просто не к чему вообще докапываться, а оказывается есть к чему

Нет у людей ни жизни своей, ни интересов
    А как думаете, зачем люди открывают «личные темы» на открытом форуме? Чтобы молча читали, и проходили мимо?
    И что значит «скачки»? Читают люди, это естественно, затем темы и создаются. Я, например, читаю пару-тройку тем. Одна из них сейчас закрыта. На все темы времени нет, да и интереса. Другие читают, смотрю, все или почти все. И что?
    А куда кто сейчас пришёл, не подскажете? Я б тоже прочитала.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Очень верная фраза: "Всё сказанное вами, будет использовано против вас". На деле это подтверждалось неоднократно. Поэтому все молчат. Поэтому Вероника высказывается редко. Только начни защищаться, и всё. сожрут и косточек не выплюнут. И так не только в этом деле, а везде и всегда. Когда идет массовая травля, защищаться и кому-то что-то доказывать безполезно. Любая твоя фраза будет использована против тебя. Это закон и повезет тем, кто понял это быстро.
    а мне кажется, что очень хорошо, что появляется всё больше людей, неприемлящих наказание. Я очень рада, что закрылись темы, в которых приёмные родители наказывали своих приёмных детей и рассказывали об этом всем ( считаю это пропагандой насилия). Буду рада, если закроются все темы, где есть сцены насилия (физического и морального) и как результат- навешивание диагнозов и оправдание своей жестокости. Очень расстраивает " круговая порука" со словами унастакже, апопробуйтевоттак, а если не поможет- то таблетками, таблетками.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А как думаете, зачем люди открывают «личные темы» на открытом форуме? Чтобы молча читали, и проходили мимо?
    И что значит «скачки»? Читают люди, это естественно, затем темы и создаются. Я, например, читаю пару-тройку тем. Одна из них сейчас закрыта. На все темы времени нет, да и интереса. Другие читают, смотрю, все или почти все. И что?
    А куда кто сейчас пришёл, не подскажете? Я б тоже прочитала.
    я считаю, что определённым людям необходимо получить дозу адреналина, описывая вчерашнее наказание ещё раз получить удовольствие от него. А если в эту тему подтянутся такие же, ещё и обсудить, как наказать сильнее. Вот для этого и были заведены закрытые темы.
    Я- Татьяна

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « а по няне как топтались , когда она... »

Это трудно объяснить. Я вот вроде адекватная женщина, четверо детей (в т.ч. приёмный), собственный бизнес, в истеричности особой не замечена))) . Но... я выкладывала фото своих детей с хештегом #помогите вернуть... Чуть в Москву на митинг не сорвалась. С СД ни разу не знакома. Пару вопросов на форуме здесь ей задавала, она отвечала и все. Потом в инстаграмме уже за Полину и мальчишек радрвалась, пока посты были... Сейчас видимо все совсем плохо? Кто знает, суд был, какой вердикт? Мне вот до сих пор трудно понять, что правда...

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « а по няне как топтались , когда она... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а по няне как топтались , когда она здесь писала , как травили воспитательницу , полицменщ ?Здесь травли нет , люди просто обсуждают ситуацию , если бы СД не была "известной" форумчанкой и на неё не проводились сборы , так бы люди не реагировали , многие чувствуют себя просто обманутыми.
    Да ну, назвать нынешние тихие обсуждения "травля", после настоящей травли Саши и нянь - это даже не смешно.
    Это был адок, все эти попытки "вернутьдетей" и "спастисемью" - и уничтожить, растоптать всех, кто попадается на благом пути.

Я тогда форумчанкой не была и про резонанс здесь не знала, но запредельный идиотизм мощной волны в соцсетях тоже оставил ощущение значительного перекоса, пока что незавершенного и несбалансированного.

5. ответ для Соседушка , на сообщение « Добрый день! Вот хотела у вас... »

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот хотела у вас спросить. Вы написали статью, у вас есть свое мнение по этому делу, статья определенной направленности, это все понятно, ваше право.
    Но для чего вы поставили в заголовок статьи такое ужасное фото Светланы? Я видела репортажи по телевизору из зала суда, да, Светлана выглядела похудевшей, измученной, пыталась отвернуться от камер и прикрыться шарфом. Но выглядела она при этом прилично. Вы же выбрали и разместили фото такое, что только увидев его, ужаснешься. Кто-то уже писал об алкоголе. На самом деле вы предвзято выбрали самый неудачный ракурс. ИМХО, вот это не честно.
    не хочу ставить сюда фото Светланы на прошлой неделе, где она не отворачивается и не прикрывается шарфом. Давали же ссылки. Она и на конкурсе у дочери выглядела очень плохо.
    Посмотрите вообще фото с судебных заседаний, они делятся на два вида- если человеку внутренне кажется, что он виновен, то он не хочет, чтобы его было видно( отворачивается, прикрывается шарфом), а если человек считает себя правым, то он стоит прямо, лицо и шея открыты.
    Я- Татьяна

6. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Но для чего вы поставили в заголовок статьи такое ужасное фото Светланы?
    Во даёт. Фото ей ужасное.
    А мне показалось наоборот - фото комплиментарное. Похудевшая, собранная. Общий образ суровый, с читаемыми штрихами мученичества.
    Тонкие очертания губ. Усталый взгляд - соответственно ситуации, что уж тут поделаешь. Мне понравилось. Хорошая фотография.

7. ответ для Соседушка , на сообщение « Добрый день! Вот хотела у вас... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Добрый день! Вот хотела у вас спросить. Вы написали статью, у вас есть свое мнение по этому делу, статья определенной направленности, это все понятно, ваше право.
    Но для чего вы поставили в заголовок статьи такое ужасное фото Светланы? Я видела репортажи по телевизору из зала суда, да, Светлана выглядела похудевшей, измученной, пыталась отвернуться от камер и прикрыться шарфом. Но выглядела она при этом прилично. Вы же выбрали и разместили фото такое, что только увидев его, ужаснешься. Кто-то уже писал об алкоголе. На самом деле вы предвзято выбрали самый неудачный ракурс. ИМХО, вот это не честно.
    Вопрос к редактору Фонтанки, выбор фотографий и прочего - это его работа, его зона ответственности. Думаю, он выбрал наиболее подходящую из фотографий, которые юридически "чисты" для использования.
    Я бы выбрала другую, она висит в моем паблике, прицепленная к посту.
    С уважением, Пушистый.

8. ответ для taty-ber , на сообщение « а мне кажется, что очень хорошо, что... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    я считаю, что люди определённым людям необходимо получить дозу адреналина, описывая вчерашнее наказание ещё раз получить удовольствие от него. А если в эту тему подтянутся такие же, ещё и обсудить, как наказать сильнее. Вот для этого и были заведены закрытые темы.
    Тоже думала об этом. Очень похоже на то!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для billow , на сообщение « Причем поддержка Светлане и Михаилу... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Пуджик просила комментариев у защитников, чтобы статья не вышла однобокой, но они отказались от комментариев или не ответили. Шанс на объективность у них был.
    Не смешите. Пуджик с оравой троллей приносили испражнения саранчи с любимого форума «Насикомых», чтобы спровоцировать побольше срача и насобирать побольше сплетен для статьи.
    Теперь те же сплетники ЛВ будут ссылатьсяна эту статью, основанную на их же сплетнях, как на компетентный источник. Вечный двигатель для говномёта готов.

Призыв поучаствовать в обсуждениях ничего общего с поиском объективности не имеет. Посмотрите комментарии. Статья – всего лишь повод для создания площадок по сбору негативных домыслов и компромата на другие семьи. Самую слабую и незащищенную на данный момент уже наметили. Почитайте комменты на ФБ.

Этот раздел теперь стал филиалом «Насикомых», кто это понял – уже унесли ноги.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Тоже думала об этом. Очень похоже на то!
    наказывая приёмного, думаю, легче получить удовольствие, своерожденного сложнее, родственники могут быть против, потом свой-свои гены, часто это бывает табу. Полно же примеров, что убийцы и насильники были примерными семьянинами. Это мужчины. А женщинам-мучительницам достаточно взять сироту из ДД. Но тихо мучить дома- мало кайфа, открыл тему, написал и перечитывай по несколько раз, а ещё такие же подтянулись, вот и постоянное удовольствие.
    Я- Татьяна

Страница 706 из 1341 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »