|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
lucky girl
Сообщение от EGSokolova
Я живу напротив 1 английской, но она все же не для всех подойдёт.. И языка много, и качество преподавателей и руководства совсем не гуд..
Учителя меняются постоянно, в середине года запросто..
Пока не сменится директор, текучка там будет. Директор выживает всех думающих учителей, осмеливающихся иметь свое собственное мнение и не готовых заглядывать ей в рот и кланяться. Но, похоже, она вечная.
Такую школу развалила(
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Я тоже ее окончила. Но для своих детей даже не рассматривала.
Современная 1я английская- это совсем не та школа, в которую стремились попасть со всего района 30-40 лет назад
для моей мамы стало откровением, что 1-я английская "уже не та". В свое время она меня мечтала туда отдать, а сейчас и внучку захотела)
Дочка Юлия 2012
-
lucky girl
Сообщение от Kefira
для моей мамы стало откровением, что 1-я английская "уже не та". В свое время она меня мечтала туда отдать, а сейчас и внучку захотела)
Мы всей нашей компанией были уверены, что наши дети пойдут в 1- английскую и только в нее. В итоге ни у кого из нашего класса дети там не учатся(
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
Мы всей нашей компанией были уверены, что наши дети пойдут в 1- английскую и только в нее. В итоге ни у кого из нашего класса дети там не учатся(
Куда отдали в итоге? Думаю, будет ли дочь учиться в 371й после 4го класса...
-
Гость
Подскажите пожалуйста , есть еще садик 489й он прикреплен к школе , если ходишь в сад , в школу автоматом можно поспать? Может кто знает как 489 подготовка к школе ?
-
Сообщение от Жужик
Подскажите пожалуйста , есть еще садик 489й он прикреплен к школе , если ходишь в сад , в школу автоматом можно поспать? Может кто знает как 489 подготовка к школе ?
К 489 школе относится 77 садик. Из него детки попадают в эту школу без учёта прописки
-
Небожитель
Сообщение от Жужик
подготовка ни о чем
-
Хранитель
Из любопытства: у многих второклашки 2 сентября учатся?
-
Мега-элита
Сообщение от катейка
Из любопытства; у многих второклашка 2 сентября учатся?
489 школа - учимся. Но сколько будет уроков пока не ясно( 4 или 5).
-
Сообщение от катейка
Из любопытства: у многих второклашки 2 сентября учатся?
524 гимназия. Мы не учимся