Страница 706 из 1659 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от перловка Посмотреть сообщение
    Вот, право же, странные вы!Бывают на спектаклях казусы,о которых потом так весело вспоминают в "Приюте комедиантов" актеры всех времен и народов,но хороший театр всегда работает и" по мелочам",чтоб стать или остаться хорошим. Конечно,это не только на вашем спектакле вместо куклы в руках актрисы оказался медведь-заяц-щенок! Очень хочется надеяться вслед за режиссером,что уже через 20 секунд оторопи умный и добрый зритель понимает -дело не В КУКЛЕ=ЗАЙЦЕ=ЩЕНКЕ! ВАжна мысль! чувство!желание!
    Пожалуй ,тем же (глубиной значения слова) объясняется и какая-то нелепая песенка,уж слишком - нарочито простенькая....Меня это поначалу заставило внимательнее вслушиваться в текст,думала,может,не так что-то услышала.Любая любовь любая ....? потом простила им эту "простоту,незамысловатость" на фоне нашей слишком замысловатой жизни
    Приглашаю еще раз всех на этот спектакль,моей дочке 12. Мы (бабушка +мама+дочка) единогласны в оценке и рекомендациях следующих спектаклей:
    "Окна,улицы.." "5 историй про любовь", а вот "Чайка" и "Город,знакомый до слез" вызвал полемику
    Еще нашла отзывы. Как раз хотела взять на "Город" билеты. Кто-нибудь был?

Еще заинтересовал спектакль "Спасти камер-юнкера Пушкина", но он 16+. Есть ли по нему отзывы?
    "Ни дня без строчки".

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, про репертуар "Субботы". Были на Кролике и Чайке, очень-очень понравились спектакли. Хочется еще.

Нам 14. "Три товарища" стоит 16+. Не стоит? И есть ли отзывы по др.спектаклям? Ищу поиском, нашла отзывы по "Пять историй про любовь", пока не знаю. Про любовь у нас пока не очень идет, не угадаешь.
    Мне кажется, что Три товарища лучше попозже. И почитайте отзывы еще, были и не очень хорошие впечатления от спектакля.
    Про Субботу много отзывов в теме, попробуйте "поиграть" с поиском. Мне лично еще очень понравились Крепостные актерки (и возраст 14 - в самый раз), но они не идут пока (или уже ).

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

да,Актерок я все не словлю....помню в прошлом сезоне они 4аще были

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Маленькие трагедии в ТЮЗе - это... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Маленькие трагедии в ТЮЗе - это довольно неоднозначный, сложный спектакль Руслана Кудашёва. посмотрите еще сами отзывы и фотографии. Я бы не рискнула класс ни за что, тем более седьмой
    К вам я всегда прислушиваюсь)) сама буду смотреть и отзывы, и фото.а на что бы класс посоветовали обычных, не шгн-их детей?))
    Это я сейчас по своим заметкам для дочки пересматриваю..и то много тяжелых спектаклей, тоже жду пока..вот Сказка о рыбаке бы подошла..) кстати, возможно в Субботе Чайка..

5. ответ для MamaMi , на сообщение « согласна! я так осторожненько... »

а 4то провоцируют Плутни?)))

Женитьбу тоже не хотите? Она и в Балт доме,и в Мастерской,и в ПШ....на всякий вкус...
    в ТЮЗе мне хвалили Доходное место (по Островскому)

но советоватиь для класса..дело сложное и неблагодарное
    может,по классике? Дон Кихот, Тартюф в Молодежке?[/QUOTE]
    Спасибо большое! Женитьбу посмотрю внимательней..и Тартюфа.. Дон Кихота мы посмотрели..
    А что же про Пиковую даму никто не пишет? Нехорошая она в театре на Литейном?)

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Я искала для дочки Пиковую даму, но сказали лучше в Мих

На Литейном читала про плохую дикцию у актера(
    В Александринке слишком новаторско)) хотя моей бы как раз и надо, на сегодняшний день...

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я бы класс 7 сводила на Крокодил в Зазеркалье!

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

На Пиковую в КукФо я бы сама хотела, но не смотрела, не берусь советовать
    Пиковая хорошо поставлена в Михайловском. Но это же не для класса.

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение

Еще заинтересовал спектакль "Спасти камер-юнкера Пушкина", но он 16+. Есть ли по нему отзывы?
    Мы смотрели с дочерью 15 лет. Нам понравился! Хороший, добротный спектакль. И погрустить, и посмеяться. Спровоцировал большой интерес к жизни Пушкина.
    5 историй про любовь- дочка ходила с подружкой, обеим очень понравился!

10. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « Мы смотрели с дочерью 15 лет. Нам... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Не было пикантных моментов? А то мы еще не готовы. По описанию очень хочется сходить.
    "Ни дня без строчки".

Страница 706 из 1659 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »