|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от перловка
Вот, право же, странные вы!Бывают на спектаклях казусы,о которых потом так весело вспоминают в "Приюте комедиантов" актеры всех времен и народов,но хороший театр всегда работает и" по мелочам",чтоб стать или остаться хорошим. Конечно,это не только на вашем спектакле вместо куклы в руках актрисы оказался медведь-заяц-щенок! Очень хочется надеяться вслед за режиссером,что уже через 20 секунд оторопи умный и добрый зритель понимает -дело не В КУКЛЕ=ЗАЙЦЕ=ЩЕНКЕ! ВАжна мысль! чувство!желание!
Пожалуй ,тем же (глубиной значения слова) объясняется и какая-то нелепая песенка,уж слишком - нарочито простенькая....Меня это поначалу заставило внимательнее вслушиваться в текст,думала,может,не так что-то услышала.Любая любовь любая ....? потом простила им эту "простоту,незамысловатость" на фоне нашей слишком замысловатой жизни
Приглашаю еще раз всех на этот спектакль,моей дочке 12. Мы (бабушка +мама+дочка) единогласны в оценке и рекомендациях следующих спектаклей:
"Окна,улицы.." "5 историй про любовь", а вот "Чайка" и "Город,знакомый до слез" вызвал полемику
Еще нашла отзывы. Как раз хотела взять на "Город" билеты. Кто-нибудь был?
Еще заинтересовал спектакль "Спасти камер-юнкера Пушкина", но он 16+. Есть ли по нему отзывы?
-
Emotion
Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, расскажите, пожалуйста, про репертуар "Субботы". Были на Кролике и Чайке, очень-очень понравились спектакли. Хочется еще.
Нам 14. "Три товарища" стоит 16+. Не стоит? И есть ли отзывы по др.спектаклям? Ищу поиском, нашла отзывы по "Пять историй про любовь", пока не знаю. Про любовь у нас пока не очень идет, не угадаешь.
Мне кажется, что Три товарища лучше попозже. И почитайте отзывы еще, были и не очень хорошие впечатления от спектакля.
Про Субботу много отзывов в теме, попробуйте "поиграть" с поиском. Мне лично еще очень понравились Крепостные актерки (и возраст 14 - в самый раз), но они не идут пока (или уже ).
-
Мечтатель
да,Актерок я все не словлю....помню в прошлом сезоне они 4аще были
-
Сообщение от Don&Magdalina
Маленькие трагедии в ТЮЗе - это довольно неоднозначный, сложный спектакль Руслана Кудашёва. посмотрите еще сами отзывы и фотографии. Я бы не рискнула класс ни за что, тем более седьмой
К вам я всегда прислушиваюсь)) сама буду смотреть и отзывы, и фото.а на что бы класс посоветовали обычных, не шгн-их детей?))
Это я сейчас по своим заметкам для дочки пересматриваю..и то много тяжелых спектаклей, тоже жду пока..вот Сказка о рыбаке бы подошла..) кстати, возможно в Субботе Чайка..
-
а 4то провоцируют Плутни?)))
Женитьбу тоже не хотите? Она и в Балт доме,и в Мастерской,и в ПШ....на всякий вкус...
в ТЮЗе мне хвалили Доходное место (по Островскому)
но советоватиь для класса..дело сложное и неблагодарное
может,по классике? Дон Кихот, Тартюф в Молодежке?[/QUOTE]
Спасибо большое! Женитьбу посмотрю внимательней..и Тартюфа.. Дон Кихота мы посмотрели..
А что же про Пиковую даму никто не пишет? Нехорошая она в театре на Литейном?)
-
Мечтатель
Я искала для дочки Пиковую даму, но сказали лучше в Мих
На Литейном читала про плохую дикцию у актера(
В Александринке слишком новаторско)) хотя моей бы как раз и надо, на сегодняшний день...
-
с Луны
Я бы класс 7 сводила на Крокодил в Зазеркалье!
-
с Луны
На Пиковую в КукФо я бы сама хотела, но не смотрела, не берусь советовать
Пиковая хорошо поставлена в Михайловском. Но это же не для класса.
-
Мега-элита
Сообщение от ОльгаLeto
Еще заинтересовал спектакль "Спасти камер-юнкера Пушкина", но он 16+. Есть ли по нему отзывы?
Мы смотрели с дочерью 15 лет. Нам понравился! Хороший, добротный спектакль. И погрустить, и посмеяться. Спровоцировал большой интерес к жизни Пушкина.
5 историй про любовь- дочка ходила с подружкой, обеим очень понравился!
-
Хранитель
Не было пикантных моментов? А то мы еще не готовы. По описанию очень хочется сходить.