|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, какие держатели подвесные для туалета\ванной брать, которые прикручиваются к стене или можно на липучках? Смотрела в Леруа, там на держатели с липучками ценник, как и на прикручивающиеся. Мне по старинке кажется, что липучка со временем отвалится, но может сейчас липучные технологие другие ( нужны держатель для туал бумаги, мыльница, газетница, подстаканники подвесные)
Что брать?
-
Элита
Подскажите, кто-нибудь отключает воду после окончания стирки в стиралке? Мы сделали краник за стиралкой, то есть каждый раз туда не полезешь включить-выключить. А родители, для которых делался ремонт, настаивают, что краник нужно перенести в доступное место для постоянного вкл-выкл. В инструкции к машинке, конечно, указано требование к этому, равно как и отключению из розетки.
Не хочу портить красоту этим краником...
-
Басилея
Сообщение от mainecoonwoman
Подскажите, кто-нибудь отключает воду после окончания стирки в стиралке? Мы сделали краник за стиралкой, то есть каждый раз туда не полезешь включить-выключить. А родители, для которых делался ремонт, настаивают, что краник нужно перенести в доступное место для постоянного вкл-выкл. В инструкции к машинке, конечно, указано требование к этому, равно как и отключению из розетки.
Обычно этот кран делают в коллекторной группе нв шкафу с фильтрами и счетчиками.
-
Элита
Никогда не отключала, ни воду ни электричество. Думала на случай ремонта или протечки. ну или отъезда на худой конец. А краник к унитазу они то же перекрывают каждый раз ?
-
Мега-элита
Лучше сделать там где им удобно - у меня бабушка уходя вообще перекрывает всю воду...
-
Элита
Сообщение от idelena
Обычно этот кран делают в коллекторной группе нв шкафу с фильтрами и счетчиками.
Там 6 м трубы тянуть отдельно надо было бы, включая около 4 м в коробе на полу. Всю воду на входе только можно вырубить. Ну или лезть за машинку...
Сообщение от Финти +ик
Никогда не отключала, ни воду ни электричество. Думала на случай ремонта или протечки. ну или отъезда на худой конец. А краник к унитазу они то же перекрывают каждый раз ?
У унитаза в инструкции нет такого требования вроде 😉
Мы тоже никогда не перекрывали и не отключали
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от Иришка-птичка
Лучше сделать там где им удобно - у меня бабушка уходя вообще перекрывает всю воду...
Всю-то пожалуйста, я просто впервые сталкиваюсь, чтоб для стирки надо кран крутить
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка-птичка
Видимо все бабушки так делают)))
моей маме 75 - всегда перекрывает кран...
-
Мега-элита
Всю-то пожалуйста, я просто впервые сталкиваюсь, чтоб для стирки надо кран крутить
Просто мамы-бабушки они другие)) чем уговаривать, что это не обязательно, проще сделать, чтоб было привычно и никто не переживал
-
Элита
Мне,при ремонте,тоже такой кран предлагали за машинкой сделать.
Но мне не понравилась идея.
В итоге,сделали для стиралки кран в коробе,где стояки идут.
Теперь там 3 крана.
Господи!Научи меня любить!