|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Мама-Белочка
Хрюндель, поясните, пожалуйста , почему ждете, что евро в июле полетит ? Из- за Греции? Или ФРС опять спекулировать будут на ставке ? Спасибо.
Я не Хрюн, но думаю именно это он и имеет ввиду. Главная причина Греция. Но как сказал сегодня Хестанов по бфм скорее всего будет провал по эуре на стрессе. Но потом и экономика Греции после выхода из Еврозоны пойдет вверх и экономика Еврозоны и курс эуры пойдет вверх ибо ее будет меньше тянуть на дно.
Как-то так.
Послушайте на бфм, его почти весь день сегодня крутят.
-
со звезды
Для Гидразина
Быть Элоном Маском: 10 секретов «безбашенного миллиардера»
Технологического магната Элона Маска одни считают пророком и гением капитализма, другие — удачливым безумцем, а третьи — знатоком освоения американских налоговых льгот и государственных субсидий. Но нельзя отрицать его огромного влияния и таких же огромных амбиций. Одна из основанных им компаний — производитель электрокаров Tesla Motors — стоит уже как половина гигантского автоконцерна Ford, а другая — SpaceX — успешно запускает ракеты для NASA.
http://finparty.ru/opinions/20454/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
Я не Хрюн, но думаю именно это он и имеет ввиду. Главная причина Греция. Но как сказал сегодня Хестанов по бфм скорее всего будет провал по эуре на стрессе. Но потом и экономика Греции после выхода из Еврозоны пойдет вверх и экономика Еврозоны и курс эуры пойдет вверх ибо ее будет меньше тянуть на дно.
Как-то так.
Послушайте на бфм, его почти весь день сегодня крутят.
В мае обещали паритет и где он? $1,12 за евро.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В мае обещали паритет и где он? $1,12 за евро.
А 1.05 ты уже не помнишь? Короткая у тебя память
-
со звезды
Сообщение от fenec
А 1.05 ты уже не помнишь? Короткая у тебя память
Паритет - это 1 к 1
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Паритет - это 1 к 1
Я в курсе что такое паритет. Вот как греки Еврозону покинут так и увидишь [emoji13]
-
со звезды
Но основная причина - штатам не выгоден сильный доллар, вчера только была инфа, у них опять там чета замедлилось или не выросло как надо из-за этого. А так-то да, все онолитеги твердят - евра упадет, Греция выйдет и т.д. Посмотрим
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от fenec
Я в курсе что такое паритет. Вот как греки Еврозону покинут так и увидишь [emoji13]
Че ты там в Каменке споришь, что ты ему хочешь доказать? Это бесполезно
Euro forever !
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ни разу не троллинг, просто очень очень интересна мне судьба СУ и НК
Пачиму такой аццкий интерес к СУ?