|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
На канале Известия утром говорили что уже начали сомневаться в том что ковид начал свое шествие с Китая.
Начали делать тесты американцам, которые переболели гриппом задолго до китайской вспышки - у некоторых находят антитела.
Ссылку не принесу - на сайте нужно искать, беглым взглядом не нашла.
А между тем в Америке за прошлые сутки умерло 1736 людей((
"Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек.
Это больше предыдущего глобального оценочного показателя в 250 000–500 000 человек, который рассчитывался более десяти лет назад и охватывал все связанные с гриппом случаи смерти, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета." https://www.who.int/ru/news-room/det...-flu-each-year
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от kuka-kuka
А между тем в Америке за прошлые сутки умерло 1736 тысяч людей((
1 736 000?
Почти 1,5 млн человек???
-
Легенда
Сообщение от Кариока
1 736 000?
Почти 1,5 млн человек???
Сильно Кука Америку не любит))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
1 736 000?
Почти 1,5 млн человек???
Нет. И Вам же это было сразу понятно. Вроде не та тема, где можно постебаться.
Пошла поправлю, спасибо за замечание, но форма его так себе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Сильно Кука Америку не любит))
И ты туда же(
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
вчера развозились по району наборы, вот понятно, что кашу и кетчупом не все брали, но были и другие, нормальные - тушенка, сахар, крупа, чай и еще что-то, так сегодня человек позвонил, и сказал чтобы забрали
😂😂😂 мне вчера сказали,чего мол не звонишь,во всех районах многодетным выдают наборы,возьми тоже...Ну ладно,позвонила - говорят семей таких 6000,а наборов 600 и мы их уже все раздали не видать мне кетчупа и пюрешек....))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
И ты туда же(
А ты их так косой, косой, чвак всех махом))
ТТТ, чтоб в реале таких цифр не было
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
😂😂😂 мне вчера сказали,чего мол не звонишь,во всех районах многодетным выдают наборы,возьми тоже...Ну ладно,позвонила - говорят семей таких 6000,а наборов 600 и мы их уже все раздали не видать мне кетчупа и пюрешек....))))
Не пюрешек, а кашек)))
Кашки ладно, а вернуть нормальный набор это как-то непонятно. Позвонить, чтоб приехали и забрали, заняться больше нечем соцработникам-то, как кататься.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Не пюрешек, а кашек)))
Кашки ладно, а вернуть нормальный набор это как-то непонятно. Позвонить, чтоб приехали и забрали, заняться больше нечем соцработникам-то, как кататься.
Ну да,мог отдать пенсионерам знакомым,к примеру....)Там кашки и пюрешки детские хайнц,у меня знакомые получили в разных районах,у кого дети мелкие.
А мне нигде не дали))) школа молчит,сад молчит,еще вон и город не дал... вот так рожаешь ради льгот,а они тебе ни тушенки,ни кетчупа😂😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
Ну да,мог отдать пенсионерам знакомым,к примеру....)Там кашки и пюрешки детские хайнц,у меня знакомые получили в разных районах,у кого дети мелкие.
А мне нигде не дали))) школа молчит,сад молчит,еще вон и город не дал... вот так рожаешь ради льгот,а они тебе ни тушенки,ни кетчупа😂😂😂😂
Так они просекли, что ради льгот, вот и не дают.
Тюрешек не видела, только каши и кетчунез))