Страница 705 из 1004 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я не смотрела даллаский клуб.

Кто все эти люди, что за тутси, я перестала понимать))
    Это форумчанка.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    В ОВО в вирусном топе пишут, что в Италии, которая на карантине сидит чуть подольше, уже чуть ли не голодные бунты намечаются.
    По всей Европе, да и в Америке так же. Все закредитованы по самое самое, все на аренде жилья.
    Месячный перерыв в пополнении счета = катастрофе.

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну есть своя специфика) я за всякие кастрюлькины мордобои и не берусь
    Кастрюлькины мордобои

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для mouser , на сообщение « Ну где-то как-то так я себя тоже... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
    Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
    Оу!
    У вас [emoji146][emoji3083] Правда?
    Как самочувствие? Лучше сейчас напишите плиз

Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Всем на этот вирус и его волну будет уже глубоко по)
    Никаких гор трупов никто так и не увидел - разговоры одни - а трясутся сейчас больше именно из-за финансового краха, а не риска подхватить орви, че мы, гриппом никогда не болели, что-ли ? ( я, кстати, никогда, как раз)))))))))))))
    Поэтому осенью всем уже будет по фигу - все худшее уже случится в плане работы, денег и планов.

У меня путевки были куплены, кстати. Мысленно уже простилась и пережила, но надежда умирает последней))))))))

Да верю, вот я и не понимаю всю эту панику. Гриппом в тяжёлой форме болела один раз, лежала в лёжку неделю где-то, но выжила вполне.
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

6. ответ для Лёнин , на сообщение « Да прям, покажет так же как и Манюня,... »

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Да прям, покажет так же как и Манюня
    У Манюни говорят нет постоянного, но постоянно кто то есть. Т.е. по части мужиков она не голодает, в отличии от других.

7. ответ для Go-moku , на сообщение « ДКП прям надо, если ещё не смотрели. »
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    ДКП прям надо, если ещё не смотрели.
    А ДКП это что??

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
    У Манюни говорят нет постоянного, но постоянно кто то есть. Т.е. по части мужиков она не голодает, в отличии от других.
    Ну так сидит на СЗ, ее меняют, она меняет
    Мы пойдём другим путём!

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так, если нет разницы, зачем платить больше? Получается, ваше руководство просто так офисы держало и еще зачем то арендовать-строить хотели? Значит, на удаленке зарплаты сократят. И брать будут уже на меньшие.
    То, что на стройках ваши сотрудники не работают - и так понятно, можно не уточнять))) Но это тоже чьи то рабочие места были и чьи то рабочие места будущие, тех же удаленщиков, которые в офисе получали бы больше.

Да вообще. Как можно быть настолько безграмотными, чтобы не понимать, что паршваконасана и приврита это совершенно не то, что вирабхадрасаны!! Бесят просто! )

Гарин закладывает открытые во время карантина кафе :

Ой, йомайо, я то думала, что умное сейчас скажешь, а ты все на старые рельсы пытаешься вывернуть? Забудь, моя самооценка несдвигабельна, можешь свои фотографии начать рассматривать
    Нет, не просто так- если с т.з. достаточности, а с т.з. необходимости- да, можем работать удаленно. Но не хотим, не любим, в постоянном режиме не будем. И даже с т.з. продвижения проектов все онлайн не сделать, в реале лучше получается. В офисе работники получают столько же, сколько на удаленке.

10. ответ для Лёнин , на сообщение « Да прям, покажет так же как и Манюня,... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А я помню, как некоторое время назад, ну в пределах этого года, в ЖГ обсуждали, что нафига нужны накопления, деньги надо тратить, всегда можно заработать новые, и вообще сейчас в мире не такая ситуация, чтоб с голоду помереть.
    То, что случиться в жизни может все, что угодно, мало кто готов был принять.
    И вот, не прошло и года...
    В ОВО в вирусном топе пишут, что в Италии, которая на карантине сидит чуть подольше, уже чуть ли не голодные бунты намечаются.
    Не иметь никакой финансовой подушки недальновидно мое имхо
    А сто касается Италии, зря вы эти слухи разносите, Рози сказала, что это не так , информационную войну никто не отменял. Кому то выгодны эти слухи, та же как массовая истерия у нас на всех каналах последнее время 🤦*♀
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 705 из 1004 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »