|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Я не смотрела даллаский клуб.
Кто все эти люди, что за тутси, я перестала понимать))
Это форумчанка.
-
Сообщение от Blanca Plateado
В ОВО в вирусном топе пишут, что в Италии, которая на карантине сидит чуть подольше, уже чуть ли не голодные бунты намечаются.
По всей Европе, да и в Америке так же. Все закредитованы по самое самое, все на аренде жилья.
Месячный перерыв в пополнении счета = катастрофе.
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну есть своя специфика) я за всякие кастрюлькины мордобои и не берусь
Кастрюлькины мордобои
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
Оу!
У вас [emoji146][emoji3083] Правда?
Как самочувствие? Лучше сейчас напишите плиз
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Всем на этот вирус и его волну будет уже глубоко по)
Никаких гор трупов никто так и не увидел - разговоры одни - а трясутся сейчас больше именно из-за финансового краха, а не риска подхватить орви, че мы, гриппом никогда не болели, что-ли ? ( я, кстати, никогда, как раз)))))))))))))
Поэтому осенью всем уже будет по фигу - все худшее уже случится в плане работы, денег и планов.
У меня путевки были куплены, кстати. Мысленно уже простилась и пережила, но надежда умирает последней))))))))
Да верю, вот я и не понимаю всю эту панику. Гриппом в тяжёлой форме болела один раз, лежала в лёжку неделю где-то, но выжила вполне.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Сообщение от Лёнин
Да прям, покажет так же как и Манюня
У Манюни говорят нет постоянного, но постоянно кто то есть. Т.е. по части мужиков она не голодает, в отличии от других.
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
ДКП прям надо, если ещё не смотрели.
А ДКП это что??
-
Мега-элита
Сообщение от Крестьянин
У Манюни говорят нет постоянного, но постоянно кто то есть. Т.е. по части мужиков она не голодает, в отличии от других.
Ну так сидит на СЗ, ее меняют, она меняет
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так, если нет разницы, зачем платить больше? Получается, ваше руководство просто так офисы держало и еще зачем то арендовать-строить хотели? Значит, на удаленке зарплаты сократят. И брать будут уже на меньшие.
То, что на стройках ваши сотрудники не работают - и так понятно, можно не уточнять))) Но это тоже чьи то рабочие места были и чьи то рабочие места будущие, тех же удаленщиков, которые в офисе получали бы больше.
Да вообще. Как можно быть настолько безграмотными, чтобы не понимать, что паршваконасана и приврита это совершенно не то, что вирабхадрасаны!! Бесят просто! )
Гарин закладывает открытые во время карантина кафе :
Ой, йомайо, я то думала, что умное сейчас скажешь, а ты все на старые рельсы пытаешься вывернуть? Забудь, моя самооценка несдвигабельна, можешь свои фотографии начать рассматривать
Нет, не просто так- если с т.з. достаточности, а с т.з. необходимости- да, можем работать удаленно. Но не хотим, не любим, в постоянном режиме не будем. И даже с т.з. продвижения проектов все онлайн не сделать, в реале лучше получается. В офисе работники получают столько же, сколько на удаленке.
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
А я помню, как некоторое время назад, ну в пределах этого года, в ЖГ обсуждали, что нафига нужны накопления, деньги надо тратить, всегда можно заработать новые, и вообще сейчас в мире не такая ситуация, чтоб с голоду помереть.
То, что случиться в жизни может все, что угодно, мало кто готов был принять.
И вот, не прошло и года...
В ОВО в вирусном топе пишут, что в Италии, которая на карантине сидит чуть подольше, уже чуть ли не голодные бунты намечаются.
Не иметь никакой финансовой подушки недальновидно мое имхо
А сто касается Италии, зря вы эти слухи разносите, Рози сказала, что это не так , информационную войну никто не отменял. Кому то выгодны эти слухи, та же как массовая истерия у нас на всех каналах последнее время 🤦*♀
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)