|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТемыча
а из Гардена можно ходить в Резорт на горки?
В Ресорт нельзя. Только в Сурал отель
-
Старожил
 Сообщение от МамаТемыча
Вопрос не мне, но мы там были в прошлый год с 23.06 и именно в этот день поставили запрет на посещение Резорта и действительно народ разворачивали и не пускали , но потом, кто отдыхал после нас, писали, что их пускали, поэтому кого-то пустили, кого-то нет и как будет в след.году неизвестно. Мы тоже ехали с расчетом туда сходить, но увы не срослось.
-
Небожитель
Мы были в августе. По концепции нельзя было ходить, но мы и не пытались. В Гарден тоже 2 горки. Моя великовозрастная накаталась
-
с Луны
 Сообщение от Туутикки
Нет, не задумывалась даже. Мы только когда купили, начались все эти перепетии с закрытием и заменами отелей. Но меня не пугало, я не думала, что такое может быть всерьез - продав тур за обычную сумму (никаких скидок и супер-дешевых цен не было у нас), чтобы отель с хорошим рейтингом начинал так обделять гостей.
Вот теперь всем нам наука
Я где-то читала про такое, поэтому круглогодичные только смотрела- с 1.11 зимняя концепция и надеюсь что не особо повлияет
-
Легенда
На пятый день ребенок сказал, что горок маловато
-
Давно я здесь
 Сообщение от Таня-Татьяна
Там их только две, скучновато уже)
В Резорт
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаТемыча
Мы ходили
-
Хранитель
 Сообщение от Тагиева Лена
Ужасная ситуация, я бы тоже возмущалась
Я особо не возмущаюсь, просто на еду будет уходить больше денег - питаемся вне отеля. Дети три дня ели макароны, я только вчера выяснила, что они все эти дни были холодные О_о
В принципе да, мне наука: во-первых всё же не стоит ехать в отель под закрытие (хотя сегодня проверила - в наш можно купить туры ещё до 15 числа). Во-вторых все же для отдыха в несезон не стоит экономить и брать только хорошие пятерки.
Сегодня ветренно, солнце в дымке, около 22, большие волны. Купаться прохладно, но мы залезли.
По причине снижения температуры задумались о поездке в Анталию. Ходят отсюда маршрутки или только такси? Куда там лучше ехать, к порту?
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Я особо не возмущаюсь, просто на еду будет уходить больше денег - питаемся вне отеля. Дети три дня ели макароны, я только вчера выяснила, что они все эти дни были холодные О_о
В принципе да, мне наука: во-первых всё же не стоит ехать в отель под закрытие (хотя сегодня проверила - в наш можно купить туры ещё до 15 числа). Во-вторых все же для отдыха в несезон не стоит экономить и брать только хорошие пятерки.
Сегодня ветренно, солнце в дымке, около 22, большие волны. Купаться прохладно, но мы залезли.
По причине снижения температуры задумались о поездке в Анталию. Ходят отсюда маршрутки или только такси? Куда там лучше ехать, к порту?
К порту, на водопады
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Да уж, везёт Вам (((сочувствую