|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас Лерка очень заценила детскую комнату в Большой кухне в галерее там горка есть достаточно безопасная и няня была очень милая что присматривала за ней пока народу не много было хоть и по правилам у них только с 3 лет она отвечает а детей. рисовать ее усадила, Лерик долго там играла. мы сидели за ближайшим столиком так что и бегать никуда не надо было
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня овальная. накладок никаких нет, она не грызет ничего, силиконовых не видела
Мой всё грызёт, кроватку пробовал на зуб, ещё когда она круглой была, первые зубы не проклюнулись.
 Сообщение от seagoddess
Мы нашли ЯВМЯСО рядом с метро. Порция шашлыка- 200рэ, ну и тд. Много и вкусно! А главное-широкие длинные пуфы вдоль окна. Вот на них, ползая и тд, Ксю может провести минут 15. Потом беготня, потом опять модет на них поковыряться. Так и ходим туда.

Раздолье!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
В континент на Стачек Fun Jump, но после него чтоде выдаиа,носилась за Славой по всему периметру
Мы туда в понедельник собирались, но поленились и пошли в Ульянке на игровые автоматы)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
У меня двоякое чувство всегда, конда что-то такое происходит. Что там в их головушках?!?!
Моя стала, если ей обидно и что-то не по ней-бежит в прихожую, ложится на живот и лицом обязательно на придверный коврик. Лежит и типа хнычет-выдавливает из скбя. Я думала такое позже происходит[emoji85]
Мой звездун начал всё выкидывать из окна, утром убираюсь, всё убрала, надо подмести... опа нету швабры с совком - смотрю под окном лежат вместе с бутылочкой)))
Артур тоже ложиться на землю, но только не в истерике и даже не в обидках - просто! Идём за ручку, начинает подгибать колени, типа устал, садиться на попу... и ложиться! При этом давит лыбу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Мой звездун начал всё выкидывать из окна, утром убираюсь, всё убрала, надо подмести... опа нету швабры с совком - смотрю под окном лежат вместе с бутылочкой)))
Артур тоже ложиться на землю, но только не в истерике и даже не в обидках - просто! Идём за ручку, начинает подгибать колени, типа устал, садиться на попу... и ложиться! При этом давит лыбу!
Как выкидывает из окна? А вы на каком этаже живёте?
-
Мега-элита
А мой прячится за углом (нашёл себе определённое место) и выходит к проходящим мимо домочадцам (папа, мама, кот) с возгласом "ку-ку" (правда, у него больше "ка-ка" получается)
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
У меня двоякое чувство всегда, конда что-то такое происходит. Что там в их головушках?!?!
Моя стала, если ей обидно и что-то не по ней-бежит в прихожую, ложится на живот и лицом обязательно на придверный коврик. Лежит и типа хнычет-выдавливает из скбя. Я думала такое позже происходит🙈
Мне иногда не по себе, как они уже соображают. Вчера Слава упал со стула, поплакал по-настоящему,пожалели. А потом начался театр одного о актера, выдавливал из себя слезу,показывал на стул-виновник и пытался выцыганить доступ к верхним полкам кухонного шкафа в качестве компенсации морального ущерба.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А мой прячится за углом (нашёл себе определённое место) и выходит к проходящим мимо домочадцам (папа, мама, кот) с возгласом "ку-ку" (правда, у него больше "ка-ка" получается)
Да да.Степа тоже так делает иногда

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Какая! Может за себя постоять!
Мне сегодня в садике сказали, что Лев кому то дал сдачи
Гений!
Как ваш вечер? Спал ещё?
Мой опять после садика на прогулке уснул, поспал с 12 до 13 часов, на ночь ушёл в 21.30. Но сегодня хорошо, без истерики.
Да улёгся спать второй раз, но в ночь ушел в 21.30. Сегодня опять какая-то ерунда, встал в 6.30, поел и снова лег спать, ну попросился точнее он. Я детей в сад отвела, вот счас ещё дрыхнет с папой Сашка
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мне иногда не по себе, как они уже соображают. Вчера Слава упал со стула, поплакал по-настоящему,пожалели. А потом начался театр одного о актера, выдавливал из себя слезу,показывал на стул-виновник и пытался выцыганить доступ к верхним полкам кухонного шкафа в качестве компенсации морального ущерба.
Какая прелесть)))

Я Наташа)