|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, вопрос: Если у нас физ.лицооплачивает за услугу через терминал, оператора в Сбербанке или с приложения с карты, нужно ли ему будет с 01 июля пробивать по онлайн-кассе чек безнальный платеж?
-
Элита
 Сообщение от Легато
Девочки, а кто-нибудь подписывал соглашение с ПФР по сотрудникам предпенсионного возраста? ПФР мне шлет и шлет это соглашение, а я все не подписываю и не подписываю. Что за это будет?
Я подписала (Адмиралт. р-н), поскольку мне они не только слали, но еще и звонили. Это для дополнительного дня по диспансеризации. Типа, когда он понадобится, этот предпенсионер что-то должен предоставить в ПФР (или из ПФР ?), чтобы организация оплатила этот день, а так - все на "автомате". Я не стала особо вникать, в отчетность звонили, не до них было
-
 Сообщение от Веденеева
1С банк?
я вечером на сбере попробую, но там четко справочник МС, КВ, ГГ
31 мая уже попробовала)), сбер не пропустил.
-
Элита
 Сообщение от ellechka
Я подписала (Адмиралт. р-н), поскольку мне они не только слали, но еще и звонили. Это для дополнительного дня по диспансеризации. Типа, когда он понадобится, этот предпенсионер что-то должен предоставить в ПФР (или из ПФР ?), чтобы организация оплатила этот день, а так - все на "автомате". Я не стала особо вникать, в отчетность звонили, не до них было
Так вроде приняли или на стадии принятия, что на диспансеризацию даётся оплачиваемый день всем без исключения сотрудникам. Не важно пенсионер, предпенсионер и т.д.
-
Элита
 Сообщение от @Кися@
Так вроде приняли или на стадии принятия, что на диспансеризацию даётся оплачиваемый день всем без исключения сотрудникам. Не важно пенсионер, предпенсионер и т.д.
А им, вроде, два?
Адмиралт. р-н очень настойчивый. "Пишите", - говорят, "тогда отказ". Мне проще было его подписать, чем тратить время на звонки-переговоры с ними.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Возможно. Но как писали на Клерке и я соглашусь с этим, если мы вводим новое ПО, то мы его обкатываем, а не выпускаем сырой продукт в массы, чтобы потом огрести.
+1
или даем преференции и не штрафуем 100%.
-
Наш человек
С краснодарской инспекции взыскали миллион рублей за блокировкусчета
ttps://www.klerk.ru/buh/news/486223/
-
Наш человек
Девочки, сзвм карсногвардейский у вас проходит?
-
Космонавт
Коллеги, а сколько у нас исковая давности в пфр?
Пришли вопросы по рсв - по стажу за 4 кв 2014 года. (ещё сдавали ис в пфр)
Я же могу не реагировать или как оптимальнее сделать? Не хочу там ковыряться.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Коллеги, а сколько у нас исковая давности в пфр?
Пришли вопросы по рсв - по стажу за 4 кв 2014 года. (ещё сдавали ис в пфр)
Я же могу не реагировать или как оптимальнее сделать? Не хочу там ковыряться.
Я в прошлом году корректировала 2008-й.
Но у меня льготники были.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.