Страница 705 из 4637 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »
  1. ответ для Lakehouse , на сообщение « Девочки, благодарю всех! Мы дома.... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была &#129488. Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
    Слава Богу,что все обошлось...Я всегда,если начинает кричать - не успокоить, даю Эспумизан. Он не вредный,безобидный,помогает быстро...И сразу понятно, с животиком ли проблемы типа метеоризма или что-то серьезнее)...Скопление газиков реально может быть очень болезненным

2. ответ для love-is , на сообщение « Слава Богу,что все обошлось...Я... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что все обошлось...Я всегда,если начинает кричать - не успокоить, даю Эспумизан. Он не вредный,безобидный,помогает быстро...И сразу понятно, с животиком ли проблемы типа метеоризма или что-то серьезнее)...Скопление газиков реально может быть очень болезненным
    Я тоже эспумизаном часто успокаиваю
    Я, Катя

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я тоже эспумизаном часто успокаиваю »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я тоже эспумизаном часто успокаиваю
    Всем привет! Да, эспумизан вещь, главное не забить им симптомы, если что-то более серьёзное( как и любым другим лекарством. Кать, как вы?
    Алекс так ослаб, 3 дня на руках, только начинает ходить и устаёт, опять на руки. Расхаживаемся конечно постоянно в течение дня, но жалко его, поднывать начинает
    Катерина

4. ответ для Lakehouse , на сообщение « Всем привет! Да, эспумизан вещь,... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да, эспумизан вещь, главное не забить им симптомы, если что-то более серьёзное( как и любым другим лекарством. Кать, как вы?
    Алекс так ослаб, 3 дня на руках, только начинает ходить и устаёт, опять на руки. Расхаживаемся конечно постоянно в течение дня, но жалко его, поднывать начинает
    Мой вот проснулся, убегает,кашу съел. Поползла температура вверх опять
    Жалко малышиков, конечно ослаб, плюс больно было, ты говоришь столько плакал , конечно ему тяжело ещё ходить,
    Я, Катя

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Мой вот проснулся, убегает,кашу съел.... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мой вот проснулся, убегает,кашу съел. Поползла температура вверх опять
    Жалко малышиков, конечно ослаб, плюс больно было, ты говоришь столько плакал , конечно ему тяжело ещё ходить,
    Сережка молодец, раз кашку ест! Температуре на снижение ✊✊✊
    Катерина

с Марса Аватар для Йоканьга

Всем привет!
    Мальчишкам здоровья!! Очень тяжело, когда дети болеют(

У нас штробят, а мы с Петькой развлекаемся, как можем, все равно по дому ничего невозможно делать))
    [
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для MiAkA

Пётр слатуха весёлая😘!В бусах!Я думала-носите вы или нет.Хочу в Калининград заказать сестре.

Девочки,вам сил и скорей восстановиться Алексу и Серёжке.Кать,начили пить аб?Бывает так((,не расстраивайся!Может бифидобактерин сразу подавать или что-нибудь из этого

8. ответ для MiAkA , на сообщение « Пётр слатуха весёлая😘!В бусах!Я... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Пётр слатуха весёлая😘!В бусах!Я думала-носите вы или нет.Хочу в Калининград заказать сестре.

Девочки,вам сил и скорей восстановиться Алексу и Серёжке.Кать,начили пить аб?Бывает так((,не расстраивайся!Может бифидобактерин сразу подавать или что-нибудь из этого
    Нет ещё. Сейчас муж привезет.
    Петя отлично развлекается)
    Я, Катя

... Аватар для Юльсан

всем привет!
    малышам Сережке и Алексу скорее пойти на поправку!!

... Аватар для Юльсан

штробление это жесть((( Инна, когда кухня то готова будет???

Страница 705 из 4637 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »