|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была 🧐  . Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
Слава Богу,что все обошлось...Я всегда,если начинает кричать - не успокоить, даю Эспумизан. Он не вредный,безобидный,помогает быстро...И сразу понятно, с животиком ли проблемы типа метеоризма или что-то серьезнее)...Скопление газиков реально может быть очень болезненным
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Слава Богу,что все обошлось...Я всегда,если начинает кричать - не успокоить, даю Эспумизан. Он не вредный,безобидный,помогает быстро...И сразу понятно, с животиком ли проблемы типа метеоризма или что-то серьезнее)...Скопление газиков реально может быть очень болезненным
Я тоже эспумизаном часто успокаиваю
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
 Сообщение от kaprizzz
Я тоже эспумизаном часто успокаиваю
Всем привет! Да, эспумизан вещь, главное не забить им симптомы, если что-то более серьёзное( как и любым другим лекарством. Кать, как вы?
Алекс так ослаб, 3 дня на руках, только начинает ходить и устаёт, опять на руки. Расхаживаемся конечно постоянно в течение дня, но жалко его, поднывать начинает
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет! Да, эспумизан вещь, главное не забить им симптомы, если что-то более серьёзное( как и любым другим лекарством. Кать, как вы?
Алекс так ослаб, 3 дня на руках, только начинает ходить и устаёт, опять на руки. Расхаживаемся конечно постоянно в течение дня, но жалко его, поднывать начинает
Мой вот проснулся, убегает,кашу съел. Поползла температура вверх опять
Жалко малышиков, конечно ослаб, плюс больно было, ты говоришь столько плакал , конечно ему тяжело ещё ходить,
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Мой вот проснулся, убегает,кашу съел. Поползла температура вверх опять
Жалко малышиков, конечно ослаб, плюс больно было, ты говоришь столько плакал , конечно ему тяжело ещё ходить,
Сережка молодец, раз кашку ест! Температуре на снижение ✊✊✊
-
с Марса
Всем привет!
Мальчишкам здоровья!! Очень тяжело, когда дети болеют(
У нас штробят, а мы с Петькой развлекаемся, как можем, все равно по дому ничего невозможно делать))
[
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Пётр слатуха весёлая😘!В бусах!Я думала-носите вы или нет.Хочу в Калининград заказать сестре.
Девочки,вам сил и скорей восстановиться Алексу и Серёжке.Кать,начили пить аб?Бывает так((,не расстраивайся!Может бифидобактерин сразу подавать или что-нибудь из этого
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Пётр слатуха весёлая😘!В бусах!Я думала-носите вы или нет.Хочу в Калининград заказать сестре.
Девочки,вам сил и скорей восстановиться Алексу и Серёжке.Кать,начили пить аб?Бывает так((,не расстраивайся!Может бифидобактерин сразу подавать или что-нибудь из этого
Нет ещё. Сейчас муж привезет.
Петя отлично развлекается)
Я, Катя

-
...
всем привет!
малышам Сережке и Алексу скорее пойти на поправку!!
-
...
штробление это жесть((( Инна, когда кухня то готова будет???