|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Кстати насчёт выписок и сверок.
Допустим сверка по новому адресу, но ребёнок не прикреплён к детской пк этого района, все равно патронаж придёт?
Я когда последний раз в рд в приемном сидела, там звонили из какой то поликл дет и сказали что к ним выписали ребёнка, а он к ним не прикреплён, они на ушах стали бегать, телефон мамы искать. Не знаю что дальше было.
Странно, а как он мог быть прикреплён, если ещё не родился)) первый месяц наверно именно по поданным сведениям из рд как раз и приходят, потому что у ребзя доков никаких и нет
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Я только благодаря гсд последние полтора месяца не прибавляю))))
+1)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Странно, а как он мог быть прикреплён, если ещё не родился)) первый месяц наверно именно по поданным сведениям из рд как раз и приходят, потому что у ребзя доков никаких и нет
По прописке мы же все прикреплены
-
Элита
А дети не понимаю как могут быть прикреплены до рождения...
-
Элита
Сообщение от Миррославна
всем доброе утро!
я только надеждой и живу)) рассчитываю на мужа и маму. Ну и няня есть.
А почему ты сразу не поняла?
вообще, тебе уже написали, что он у всех есть. Года 1,5 назад у меня ребенка платный лор отправляла на мазок из носа и зева и мне предложила как маме тоже сдать. У нас у обеих нашли и в носу и во рту какие-то кокки, но всё в пределах нормы, типа до 10 в 3 степени, а плохо, если выше ,чем 10 в 4. Сдавали в инвитро. Через пару месяцев я заболела и у меня был гайморит под подозрением, меня в пк обычный лор на мазки отправила, так там ничего не нашли. Просто платные лабы больше находят, как я понимаю, чем обычные.
девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...
У меня были все посевы , кроме мочи !!
Причём , скажу что отметка про посев из зёва приятно удивила врача в РД!!
А про посев мочи, мне сказали , что он назначается при цистите , пиелонефрите и чем то ещё ... и ещё , это очень дорогостоящий для поликлиники анализ , поэтому только по необходимости ... хотя в обменке есть этот пункт !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Решила я проверь вопрос ОМС в частной клинике... попадалась мне инфа.. либо скидка , либо бесплатно...
Может кому пригодится...
http://polisoms.ru/offices
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
А мне уже звонили из будущей детской поликлиники и кучу вопросов задавали
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Рядом со мной ничего... может в кого ещё есть инфа...
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Кстати насчёт выписок и сверок.
Допустим сверка по новому адресу, но ребёнок не прикреплён к детской пк этого района, все равно патронаж придёт?
Я когда последний раз в рд в приемном сидела, там звонили из какой то поликл дет и сказали что к ним выписали ребёнка, а он к ним не прикреплён, они на ушах стали бегать, телефон мамы искать. Не знаю что дальше было.
Сообщение от Bellochkka
Сообщение от fennel
По прописке мы же все прикреплены
Ребенок прикрепляется по тому адресу, который называет мама после родов.
По месту пребывания. Как и мы все не обязаны обслуживаться по прописке, можем по месту пребывания. А у ребенка тем более после родов нет никакой прописки.
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
Ребенок прикрепляется по тому адресу, который называет мама после родов.
По месту пребывания. Как и мы все не обязаны обслуживаться по прописке, можем по месту пребывания. А у ребенка тем более после родов нет никакой прописки.
Уф, я выдохнула🙏 а то прописаны в одном месте, живем в другом, но поликл и жк по прописке, не далеко потому что.