Страница 705 из 1935 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для ДоброОка

У меня на детской одежде швы и бирки снаружи

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки опытные, у меня наитупейший вопрос [emoji23] на вещах малышковых бирки внутри отрезать как-то совсем под корень? Они прям внутри шва, не отпороть... просто бывает, у себя отрежешь бирку, а она потом колется...
    У меня муж лезвием под шов срезает. У меня руки не из того места растут, я так распарываю вещи. Надо его посадить с горой детских вещей, то я совсем забыла.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    У меня тоже лежа это состояние бывает 😔 без давления, только пульс за 110-120..
    У меня тоже такая фигня бывает на ровном месте,несколько раз просыпалась от такого...

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Да капец. Началось на ровном месте. Утром в магаз сходила и суп сварила. Все. Лежала на кровати и почувствовала что чуток вылилось 2 капли и сразу живот затянуло.
    Оно всегда га ровном месте начинается

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Не надо мне такое писать [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85])))))) я первого быстро родила, в этот раз сказали, что как только почувствовала первую схватки, лететь просто в рд... Короче стараюсь не накручивать себя [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120] хотя страхово ((((

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Вот и у меня с моими срочными уже паника во всю,больше всего боюсь быть дома одной с детьми,а скорая не успеет.Надежда на одно: до этого роды оба раза ночью начинались

Мы все! 👍🏾👍🏾🙈 3099 51 см))) орем громко и показываем язык))

А как поняла - вместе с водами начались схватки. Перепутать сложно. У меня четко каждые 3 мин началось по 30 секунд в соеднем. Боль как при месячных. Тянет низ и отпускает. Никаких каменений живота как при тонусе. Именно тянущая боль несильная.
    Умнички

Старожил Аватар для linazak

Доброе утро всем))) толком не поспала и уже проснулась, хотя не будили еще. Еще прошлась, умылась - норм, жить можно. Пока😁😁😁

С резусом - сына +, иг вколят. А с ним норм было все вчера.
    На ПО не раньше 10 вроде отвезут. Пока тут в пите валяюсь, но тут тож норм, как отдельная комнатка. Вторую кровать увезли. За стеночкой по 2 лежат.
    Поздравляю с рождением💐здорово.

Полтора дня не читала, а тут такие дела😀✊✊✊

Старожил Аватар для linazak

Вот что значит Анестезиолог. Короче, как и говорила ранее. Не бывает людей, которым не подходит анестезия..бывают руки из жопы, мало опыта и отсутствие постоянного контроля во время процесса.

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « А при чем тут доплер? Декомпрессия... »

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    От организма женщины зависят только осложнения,факторы которые провоцируют заболевания ,преждевременные роды и тд, а срок созревания в природе у всего дан.У человека 266 дней от зачатия,нет эту дату приходятся 80 процентов родов без патологий
    Не знаю дат ни овуляции не ПА ,наверно тоже потом посчитаю назад,интересно

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А у меня вот такое сейчас. И давление вниз оооочень сильное.
    У меня так каждый раз как из дома выхожу!
    Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Надо было тему называть апрелята -2 , блин))) торопятся видимо те, кто овен в душе))
    Я седня спокойна как слон. 21 апреля, программа максимум выполнена, телец уже по любому)
    Во мне сейчас всё борется: с одной стороны хочется родить 25,а с другой до 21го,не очень у меня с близнецами.Хотя с мужчинами близнецами никогда плотно не общалась,а вот женщины меня просто окружают и меня от них просто колбасит!

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « А при чем тут доплер? Декомпрессия... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А при чем тут доплер?
    Декомпрессия мне тоже не сразу помогла и не факт, что вообще она помогла. Но рукам полегче стало сразу. А 3 кг ушли через неделю может сами.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Мне дикомпрессию назначили как раз из-за отёков и прибавки,уже недели 2 как сделала,отёки только сильнее стали и вес ни грамма не ушёл и даже не встал,хотя уже столько не ем...

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки опытные, у меня наитупейший вопрос [emoji23] на вещах малышковых бирки внутри отрезать как-то совсем под корень? Они прям внутри шва, не отпороть... просто бывает, у себя отрежешь бирку, а она потом колется...
    Я отпарывала прям всю. Под швом тоже по кусочкам вытаскивала. Себе также делаю всегда. Теперь буду брать только с бирками наружу для реб. -мне хватило 🤦♀
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Участник Аватар для Katya'news

Аня, с рождением сыночка! Мега позитивно!

Участник Аватар для Katya'news

Давно не писала, столько новостей хороших: всех, кого выписали и родили поздравляю!!! Левушке отдельный респект!

Страница 705 из 1935 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »