|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня на детской одежде швы и бирки снаружи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Девочки опытные, у меня наитупейший вопрос [emoji23] на вещах малышковых бирки внутри отрезать как-то совсем под корень? Они прям внутри шва, не отпороть... просто бывает, у себя отрежешь бирку, а она потом колется...
У меня муж лезвием под шов срезает. У меня руки не из того места растут, я так распарываю вещи. Надо его посадить с горой детских вещей, то я совсем забыла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинок Чудесный
У меня тоже лежа это состояние бывает 😔 без давления, только пульс за 110-120..
У меня тоже такая фигня бывает на ровном месте,несколько раз просыпалась от такого...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Да капец. Началось на ровном месте. Утром в магаз сходила и суп сварила. Все. Лежала на кровати и почувствовала что чуток вылилось 2 капли и сразу живот затянуло.
Оно всегда га ровном месте начинается![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Не надо мне такое писать [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85])))))) я первого быстро родила, в этот раз сказали, что как только почувствовала первую схватки, лететь просто в рд... Короче стараюсь не накручивать себя [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120] хотя страхово ((((
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Вот и у меня с моими срочными уже паника во всю,больше всего боюсь быть дома одной с детьми,а скорая не успеет.Надежда на одно: до этого роды оба раза ночью начинались![10](images/smilies/008.gif)
Мы все! 👍🏾👍🏾🙈 3099 51 см))) орем громко и показываем язык))
А как поняла - вместе с водами начались схватки. Перепутать сложно. У меня четко каждые 3 мин началось по 30 секунд в соеднем. Боль как при месячных. Тянет низ и отпускает. Никаких каменений живота как при тонусе. Именно тянущая боль несильная.
Умнички
-
Старожил
Доброе утро всем))) толком не поспала и уже проснулась, хотя не будили еще. Еще прошлась, умылась - норм, жить можно. Пока😁😁😁
С резусом - сына +, иг вколят. А с ним норм было все вчера.
На ПО не раньше 10 вроде отвезут. Пока тут в пите валяюсь, но тут тож норм, как отдельная комнатка. Вторую кровать увезли. За стеночкой по 2 лежат.
Поздравляю с рождением💐здорово.
Полтора дня не читала, а тут такие дела😀✊✊✊
-
Старожил
Вот что значит Анестезиолог. Короче, как и говорила ранее. Не бывает людей, которым не подходит анестезия..бывают руки из жопы, мало опыта и отсутствие постоянного контроля во время процесса.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
От организма женщины зависят только осложнения,факторы которые провоцируют заболевания ,преждевременные роды и тд, а срок созревания в природе у всего дан.У человека 266 дней от зачатия,нет эту дату приходятся 80 процентов родов без патологий
Не знаю дат ни овуляции не ПА ,наверно тоже потом посчитаю назад,интересно![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
А у меня вот такое сейчас. И давление вниз оооочень сильное.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ada5b1a276e92.81060181.jpg)
У меня так каждый раз как из дома выхожу!![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Надо было тему называть апрелята -2 , блин))) торопятся видимо те, кто овен в душе))
Я седня спокойна как слон. 21 апреля, программа максимум выполнена, телец уже по любому)
Во мне сейчас всё борется: с одной стороны хочется родить 25,а с другой до 21го,не очень у меня с близнецами.Хотя с мужчинами близнецами никогда плотно не общалась,а вот женщины меня просто окружают и меня от них просто колбасит!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
А при чем тут доплер?
Декомпрессия мне тоже не сразу помогла и не факт, что вообще она помогла. Но рукам полегче стало сразу. А 3 кг ушли через неделю может сами.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Мне дикомпрессию назначили как раз из-за отёков и прибавки,уже недели 2 как сделала,отёки только сильнее стали и вес ни грамма не ушёл и даже не встал,хотя уже столько не ем...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Девочки опытные, у меня наитупейший вопрос [emoji23] на вещах малышковых бирки внутри отрезать как-то совсем под корень? Они прям внутри шва, не отпороть... просто бывает, у себя отрежешь бирку, а она потом колется...
Я отпарывала прям всю. Под швом тоже по кусочкам вытаскивала. Себе также делаю всегда. Теперь буду брать только с бирками наружу для реб. -мне хватило 🤦♀
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Участник
Аня, с рождением сыночка! Мега позитивно!
-
Участник
Давно не писала, столько новостей хороших: всех, кого выписали и родили поздравляю!!! Левушке отдельный респект!