Страница 705 из 1023 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Мам@ня , на сообщение « Мамо...:001: Матч в Сочи 23-го, а мы... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Мамо... Матч в Сочи 23-го, а мы как раз утречком из поезда в Краснодаре должны на автобус в Крым пересесть...
    Думается мне, что крымские рейсы сейчас трогать не будут не переживайте.

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ну по мне так и перебор человека поесть не пускать - как тут в одно теме девушка написала что ее не пустили.
    Про поесть не говорим. Здесь совсем другая ситуация.
    Почему то я с дочкой беру и верх и низ, хотя могу взять просто 1 билет, но так удобнее и комфортнее и людям рядом и нам. Как то денег лишних у меня тоже нет и я могу эти потратить на поход в Аквапарк... Почему другие думают, что им и так прокатит? И ведь прокатывает.... Так и дальше будут этим пользоваться. А вот не прокатило бы, подумали бы в следующий раз.

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Святая просто! »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Ну, семейство, видимо, было уверено, что им уступят нижнюю полку, иначе зачем на два верха брать манеж? kerocin, вы великодушный человек!
    Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Святая просто!
    И хорошо, что еще есть такие люди. Не факт, что я бы сама уступила, но с другой стороны - относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе. "Мешающий" муж, конечно, засранец, мог бы и пореже заходить, понятно же, что перенаселение в отсеке.
    Помню, в самолете мы опоздали к регистрации (не по своей вине), и нам дали места в разных местах самолета - включая 2-летнего ребенка. Других уже не было, мы были последние. Мне пришлось весь полет держать его на руках и никто из сидящих рядом не предложил поменяться:-( Я сама не стала никого просить, чтобы не нарываться на негатив. Хотя, говорят, в таких случаях надо требовать место от стюардесс - по правилам безопасности положено ребенку рядом с родителями лететь.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    И хорошо, что еще есть такие люди. Не факт, что я бы сама уступила, но с другой стороны - относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе. "Мешающий" муж, конечно, засранец, мог бы и пореже заходить, понятно же, что перенаселение в отсеке.
    Помню, в самолете мы опоздали к регистрации (не по своей вине), и нам дали места в разных местах самолета - включая 2-летнего ребенка. Других уже не было, мы были последние. Мне пришлось весь полет держать его на руках и никто из сидящих рядом не предложил поменяться:-( Я сама не стала никого просить, чтобы не нарываться на негатив. Хотя, говорят, в таких случаях надо требовать место от стюардесс - по правилам безопасности положено ребенку рядом с родителями лететь.
    Вот опять же, что сравнивать самолёт, это другая ситуация. И зря вы не попросили борт проводников найти другие места вам.

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Активный участник Аватар для Nirka

Я бы в категоричной форме потребовала, чтобы в моем купе ехали только согласно купленным билетам и не сидели на моей полке (это я мужа, который наглел) иначе бы забрала место обратно. Но я бы и изначально не поменялась бы.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Про поесть не говорим. Здесь совсем другая ситуация.
    Почему то я с дочкой беру и верх и низ, хотя могу взять просто 1 билет, но так удобнее и комфортнее и людям рядом и нам. Как то денег лишних у меня тоже нет и я могу эти потратить на поход в Аквапарк... Почему другие думают, что им и так прокатит? И ведь прокатывает.... Так и дальше будут этим пользоваться. А вот не прокатило бы, подумали бы в следующий раз.
    Я только про еду говорила. Потому что оказывается многие считают что раз смогли нижнее место купить, то значит и стол себе купили. Кстати, в плацкарте стоимость полок одинаковая. Но это конечно это вопрос человеческих отношени и к ржд, которые не продумали этот вопрос
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для Nirka , на сообщение « Я бы в категоричной форме потребовала,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Nirka Посмотреть сообщение
    Я бы в категоричной форме потребовала, чтобы в моем купе ехали только согласно купленным билетам и не сидели на моей полке (это я мужа, который наглел) иначе бы забрала место обратно. Но я бы и изначально не поменялась бы.
    Завидую людям, кто может категорично чего-то требовать:-) Я б в лучшем случае могла бы проблеять, что мне хочется лечь и ноги вытянуть:-) "Выгнать" отца от его жены и ребенка не смогла бы. Особенно, если б он был вежлив. Когда хамят, я тоже могу нахамить, а вот с вежливыми, приятными людьми сложнее:-)

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я только про еду говорила. Потому что оказывается многие считают что раз смогли нижнее место купить, то значит и стол себе купили. Кстати, в плацкарте стоимость полок одинаковая. Но это конечно это вопрос человеческих отношени и к ржд, которые не продумали этот вопрос
    Стол, пожалуйста, но садится на нижнее место нет. Это согласно купленным билетам.
    А по человечески всегда пущу конечно, и нас пускали. Но наглеть не надо и рассиживаться на весь день, у нас такое часто происходит.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Стол, пожалуйста, но садится на нижнее место нет. Это согласно купленным билетам.
    А по человечески всегда пущу конечно, и нас пускали. Но наглеть не надо и рассиживаться на весь день, у нас такое часто происходит.
    У меня такого чтобы наглели никогда не было. Поели, ушли к себе. Везет с людьми наверное. Но смотреть как человек стоя ест для меня за гранью.
    Тема спорная, так что не стоит и продолжать
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Завидую людям, кто может категорично чего-то требовать:-) Я б в лучшем случае могла бы проблеять, что мне хочется лечь и ноги вытянуть:-) "Выгнать" отца от его жены и ребенка не смогла бы. Особенно, если б он был вежлив. Когда хамят, я тоже могу нахамить, а вот с вежливыми, приятными людьми сложнее:-)
    Я считаю, что все вопросы нужно решать через администрацию/персонал и всегда обращаюсь с просьбами и требованиями к сотрудникам, а они уже в свою очередь должны донести эти мои просьбы и требования до адресата. Так что в данной ситуации логично было бы обратиться к проводнику, чтобы он рассадил пассажиров согласно купленным билетам.

Страница 705 из 1023 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »