Страница 705 из 1348 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для leonara , на сообщение « В метро мелкий внимательно слушает... »
    Элита Аватар для Де жавю

Цитата Сообщение от leonara Посмотреть сообщение
    В метро мелкий внимательно слушает объявления остановок, чтобы не пропустить "Крестовский остров". После очередного названия станции в полнейшей тишине, на весь вагон, тревожно и громко: - Это не наша - ПРОТИВНАЯ?
    Похожая история, мы ездили постоянно на английский на пл. Востания и каждый раз перед тем как начинали объявлять нашу станцию, она перекрикивая на весь вагон сообщала, что следующая станция "Хвостания"
    Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть

Мега-элита Аватар для Павлунтий

Цитата Сообщение от RasSvet_79 Посмотреть сообщение
    Моя такое на днях отмочила, что стыдно прямо! (3,6г)
    Сестра была в гостях, любимая тётя Лена, в кот. дочка просто души не чает!!!
    Выдала: "Будешь себя так плохо вести, засуну тебе грязные носки (снимает с себя) в рот, на хр.н!"
    P.S. Никогда в жизни мне не было так стыдно, я даже и не знала что сказать. Сестра ушла просто в ауте!
    У Вас хоть знакомому человеку такое было сказано, а мой в садик вернул машинку, которую накануне унес с собой, мы ее решили дома помыть, но она старенькая, поцарапанная и не отмывалась...так он в саду прокомментировал это так: "Вот ваша машина, мыли ее вчера, мыли, НИ ХРЕНА не отмывается..." Надо сказать, я давно заметила, что сын - повторюшка и стараюсь контролировать свою речь и речь домашних, вот убейте меня не говорила я таких слов, когда мыла машину...
    Еще момент - на прогулке в саду мой Павлик подбегает к помощнице воспитателя, хлопает ее сзади по попе, пардон, и восклицает - привет, сладенькая! Спасибо, что девочки у нас молодые и с чувством юмора - была минута молчания, а дальше последовал смех...

Элита Аватар для Де жавю

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Еще момент - на прогулке в саду мой Павлик подбегает к помощнице воспитателя, хлопает ее сзади по попе, пардон, и восклицает - привет, сладенькая! Спасибо, что девочки у нас молодые и с чувством юмора - была минута молчания, а дальше последовал смех...
    ой ржу не магу

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    н НИ ХРЕНА не отмывается..." Надо сказать, я давно заметила, что сын - повторюшка и стараюсь контролировать свою речь и речь домашних, вот убейте меня не говорила я таких слов, когда мыла машину..
    а вот я такое слово один раз неосторожно при 3-х летнем сыне сказала, вырвалось, ехала за рулем, ну и сами понимаете, в такиих ситуациях трудно себя контролировать. Так сын теперь до сиих пор помнит, прошло уже пару месяцев и при чем использует в своем лексиконе. Как мне стыдно, ужас

Пример, хотя бы дома: играет с машинками, сталкивает их одну с другой и говорит при этом (обращаясь к машинке), что стоишь, поехал НАХРЕН от сюда.
    Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для распутя

На кухне кошеварю...слышу плач своего из комнаты,с ТАКОЙ обидой,у самой слезы навернулись...спрашиваю:"Что случилось?"...вот,что в свои 4,9 деть со слезами изрек.."не хочу быть большим!мамочка,можно я останусь маленьким???можно,а?"....

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    На кухне кошеварю...слышу плач своего из комнаты,с ТАКОЙ обидой,у самой слезы навернулись...спрашиваю:"Что случилось?"...вот,что в свои 4,9 деть со слезами изрек.."не хочу быть большим!мамочка,можно я останусь маленьким???можно,а?"....
    Вспомнила историю подружки. Она сыночку говорит:
    - Ой, какой ты хорошенький, маленький!
    Он, со слезами в голосе:
    - Мамочка, а вдруг я вырасту?...

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

посмешили)))

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Наш человек Аватар для Егорашка

После ужина сын (4 года) подходит ко мне с обнималками. Меня обнимает, я его в ответ, и слышу:
    - Не дави мне на ужин!

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    с орбиты Аватар для Милла

Сын сегодня проснулся, потянулся ... и выдал: "Хмм, а ничего так, славный я ребенок получился". 4 года

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Потерла сыр на крупной терке ( а обычно тру на мелкой ) .Дочка подозрительно посмотрела на сыр и говорит с претензией и возмущением :" У нас ,что ? Новая терка??? И почему я в этом доме узнаю все самая последняя ??"

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для Иришка МУ

меня дочка (2.10)спрашивает: мама, ты еще долго будешь квартиру колесосить? )))

(пылесосить ))

Страница 705 из 1348 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »