|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leonara
В метро мелкий внимательно слушает объявления остановок, чтобы не пропустить "Крестовский остров". После очередного названия станции в полнейшей тишине, на весь вагон, тревожно и громко: - Это не наша - ПРОТИВНАЯ?
Похожая история, мы ездили постоянно на английский на пл. Востания и каждый раз перед тем как начинали объявлять нашу станцию, она перекрикивая на весь вагон сообщала, что следующая станция "Хвостания"
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RasSvet_79
Моя такое на днях отмочила, что стыдно прямо! (3,6г)
Сестра была в гостях, любимая тётя Лена, в кот. дочка просто души не чает!!!
Выдала: "Будешь себя так плохо вести, засуну тебе грязные носки (снимает с себя) в рот, на хр.н!"
P.S. Никогда в жизни мне не было так стыдно, я даже и не знала что сказать. Сестра ушла просто в ауте!
У Вас хоть знакомому человеку такое было сказано, а мой в садик вернул машинку, которую накануне унес с собой, мы ее решили дома помыть, но она старенькая, поцарапанная и не отмывалась...так он в саду прокомментировал это так: "Вот ваша машина, мыли ее вчера, мыли, НИ ХРЕНА не отмывается..." Надо сказать, я давно заметила, что сын - повторюшка и стараюсь контролировать свою речь и речь домашних, вот убейте меня не говорила я таких слов, когда мыла машину...![3](images/smilies/051.gif)
Еще момент - на прогулке в саду мой Павлик подбегает к помощнице воспитателя, хлопает ее сзади по попе, пардон, и восклицает - привет, сладенькая! Спасибо, что девочки у нас молодые и с чувством юмора - была минута молчания, а дальше последовал смех...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Павлунтий
Еще момент - на прогулке в саду мой Павлик подбегает к помощнице воспитателя, хлопает ее сзади по попе, пардон, ![10](images/smilies/008.gif) и восклицает - привет, сладенькая! Спасибо, что девочки у нас молодые и с чувством юмора - была минута молчания, а дальше последовал смех... ![3](images/smilies/051.gif)
ой ржу не магу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Павлунтий
н НИ ХРЕНА ![5](images/smilies/001.gif) не отмывается..." Надо сказать, я давно заметила, что сын - повторюшка и стараюсь контролировать свою речь и речь домашних, вот убейте меня не говорила я таких слов, когда мыла машину..
а вот я такое слово один раз неосторожно при 3-х летнем сыне сказала, вырвалось, ехала за рулем, ну и сами понимаете, в такиих ситуациях трудно себя контролировать. Так сын теперь до сиих пор помнит, прошло уже пару месяцев и при чем использует в своем лексиконе. Как мне стыдно, ужас
Пример, хотя бы дома: играет с машинками, сталкивает их одну с другой и говорит при этом (обращаясь к машинке), что стоишь, поехал НАХРЕН от сюда.
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
На кухне кошеварю...слышу плач своего из комнаты,с ТАКОЙ обидой,у самой слезы навернулись...спрашиваю:"Что случилось?"...вот,что в свои 4,9 деть со слезами изрек.."не хочу быть большим!мамочка,можно я останусь маленьким???можно,а?"....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от распутя
На кухне кошеварю...слышу плач своего из комнаты,с ТАКОЙ обидой,у самой слезы навернулись...спрашиваю:"Что случилось?"...вот,что в свои 4,9 деть со слезами изрек.."не хочу быть большим!мамочка,можно я останусь маленьким???можно,а?"....
Вспомнила историю подружки. Она сыночку говорит:
- Ой, какой ты хорошенький, маленький!
Он, со слезами в голосе:
- Мамочка, а вдруг я вырасту?...
-
Мега-элита
-
Наш человек
После ужина сын (4 года) подходит ко мне с обнималками. Меня обнимает, я его в ответ, и слышу:
- Не дави мне на ужин!
-
с орбиты
Сын сегодня проснулся, потянулся ... и выдал: "Хмм, а ничего так, славный я ребенок получился". 4 года
-
Элита
Потерла сыр на крупной терке ( а обычно тру на мелкой ) .Дочка подозрительно посмотрела на сыр и говорит с претензией и возмущением :" У нас ,что ? Новая терка??? И почему я в этом доме узнаю все самая последняя ??"
-
Элита