|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dias
В нашей поликлинике чистка зубов детям только платно. 2тр. Взрослому год назад было 70р за один зуб. Хотя при записи на прием озвучено было. что взрослому бесплатно. Запись на месяц вперед. Так что лучше сразу в платную в удобное для Вас место и время
А ортодонт ребёнку в ЦРБ- платно или бесплатно?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
 Сообщение от mtv_83
А ортодонт ребёнку в ЦРБ- платно или бесплатно?
бесплатно
-
Элита
Добрый вечер всем! Посоветуйте хорошего педиатра пожалуйста во Всеволожске? Или где то в городе поближе к нам
-
Мега-элита
Кто хотел ушки девочкам проколоть, Оксане сейчас требуются модели.
https://vk.com/wall1685733_989
Мы по такой же акции в своё время прокалывали уши. Всё отлично.
-
Хранитель
 Сообщение от katynchik
Добрый вечер всем! Посоветуйте хорошего педиатра пожалуйста во Всеволожске? Или где то в городе поближе к нам
Богданов?)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
 Сообщение от иволгина
бесплатно
Спасибо! Попробуем попасть)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
А фамилию детского ортодонта не подскажете? Или те же, что и взрослых принимают?
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
А фамилию детского ортодонта не подскажете? Или те же, что и взрослых принимают?
Мы к Дрыгиной ходили.Больше не пойдём. Не глядя на ребёнка только с моих слов сказала носить силиконовуют каппу. Мы пошли в лавдент.Там бесплатно осмотрели и все очень подробно рассказали.
-
 Сообщение от lenz
Мы к Дрыгиной ходили.Больше не пойдём. Не глядя на ребёнка только с моих слов сказала носить силиконовуют каппу. Мы пошли в лавдент.Там бесплатно осмотрели и все очень подробно рассказали.
Мы были у мужчины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Время
Да? Я раньше никогда не делала в нашей поликлинике, была у ортодонта с ребенком и случайно увидела кабинет гигиениста - это уже в новом здании. Записалась)) все бесплатно. И чистенько.
43-142 тел регистратуры, можно про детей уточнить.
Так вы ещё не были у гигиениста? Я только записалась, но тоже поняла, что это бесплатно.