|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
Таня, Клим на фото прямо такой одуванчик солнечный!
А я сегодня впервые Артёму разрешила на улице ногами ходить.. ему ооочень понравилось!! И особенно с горки кататься. 40 минут по площадке ходил, а потом зато 3,5 часа проспал дома. Такого не было..
А ещё мы в ОКей зашли. Там мне случайно бросились в глаза тренировочные штаны. По распродаже за 159 руб очень приличные. А по детской карте пробились за 127 руб.
Очень рекомендую для мальчиков -вдруг кому надо. 
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Я осенью для поездок в метро купила б/у априка. 2,7 кг. Очень удобно.
Службы помощи в метро есть. Очень удобно. Сама пользовалась осенью. Только надо учесть, что они не на всех станциях метро работают.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Оля,супер штаны!!!
Юля не любит пешком ходить на улице. Может просто неудобно ей
-
из Питера я
-
Хранитель
И мне понравились штанишки))) Но ОКЕЯ поблизости нет.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Катя, поздравляю Мишутку с первым настоящим Днем рождения и желаю много-много приятных открытий!!!)
-
из Питера я
Мишанечку с годиком!
Новых открытий и много здоровья 
-
Мега-элита
Поздравляем Мишеньку с годовасием
-
Мега-элита
Оля,а штаники из Окея-они толстые или тонкие? Мне бы надо Тимуру в сад,в группе ходить а там жарко у них.
Оля,как у Анютки глазки?
А нам не получается ножками ходить на улице,не собраться мне просто на прогулку с Женей,вечно куда-то надо,куда-то спешим...но дома ходит активно))
Девочки, у кого Инглезина,реально взять б/у в хорошем состоянии?