|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Очень красивый нюд купила у theBalm, у них и румяна есть очень деликатные, посмотри в Лету.
Ира, ты понимаешь, я вот вообще не могу подобрать румяна(((
Уже думала, может надо консультанта прямо попросить, должны же они понимать. По идее...
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татьяна 71
Да, по текстуре - моё.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Да, по текстуре - моё.
По текстуре (на губах) напоминает тот блеск-масор от Катрис, который посоветовала мне Оля.
-
В перезагрузке
Да, по текстуре - моё.
570 посмотри, неплохой цвет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
570 посмотри, неплохой цвет
Ир, ТАКУЮ помаду, мне нужно , чтобы она прямо точно ![3](images/smilies/051.gif)
Иначе мы с жабой умрем вместе. Очень нехраброй смертью.
PS у меня бзик - я хочу все маски из закупки корейской косметики.
Держусь. За колготками не поехала, ибо по нулям.
-
В перезагрузке
Ир, ТАКУЮ помаду, мне нужно , чтобы она прямо точно
Иначе мы с жабой умрем вместе. Очень нехраброй смертью.
Ну жаба она такая)))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМа Ла
Дайте ссылку на продукт, очень люблю нюды! Пожалуйста
https://www.letu.ru/product/the-balm...girls/55900001
Ира, ты понимаешь, я вот вообще не могу подобрать румяна(((
Уже думала, может надо консультанта прямо попросить, должны же они понимать. По идее...
Полина, я покупаю именно то, что советует консультант. Выбираю самую красивую девушку из свободных - и вперед, я благодарный клиент, на девушек мне везет обычно)) Как-то покупала палетку, в которой был в том числе оранжевый цвет, спрашиваю консультанта, мол, как его использовать? Она мне: "Ну, представьте, Вы проснулись в прекрасном настроении, и..." Я: "Стоп, дальше можно не продолжать, все понятно, беру."))
Румяна купила впервые в жизни Захотелось почему-то, консультант мне подсказала, какие взять, не ошиблась, дай Бог ей здоровья.
Зеленая тушь у меня из "Подружки", но, знаешь, мне она кажется слегка инфантильно-зеленой) Искала более насыщенный оттенок, не нашла пока.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Зеленая тушь у меня из "Подружки", но, знаешь, мне она кажется слегка инфантильно-зеленой) Искала более насыщенный оттенок, не нашла пока.
Мне ещё цветные нравились у nouba но давно в продаже не было - тёмно синяя и зелёная. И что на самом деле крайне удобно - у них тюбик прозрачный и видно сколько ещё она будет жить))
-
Небожитель
Девушки, по поводу полупрозрачных нюдовых и околонюдовых розоватых оттенков - я наткнулась в Подружке на новые бальзамы catrice такие и очень даже неплохие оказались!
У меня цвет 030(розоватый) и думаю прикупить себе 040(беж) - действуют как питательно-увлажняющий бальзам, первые пару минут ощущается покалывание и ментоловый холодок, но эти ощущения быстро проходят.
Я на работу стала использовать - вроде и при макияже, но не ярко и не сушит губы. ![1](images/smilies/033.gif)
ЗЫ:рекламируют его как "бальзам для увеличения губ" - увеличения не заметила)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Девушки, по поводу полупрозрачных нюдовых и околонюдовых розоватых ![3](images/smilies/051.gif) оттенков - я наткнулась в Подружке на новые бальзамы catrice такие и очень даже неплохие оказались!
У меня цвет 030(розоватый) и думаю прикупить себе 040(беж) - действуют как питательно-увлажняющий бальзам, первые пару минут ощущается покалывание и ментоловый холодок, но эти ощущения быстро проходят.
Я на работу стала использовать - вроде и при макияже, но не ярко и не сушит губы. ![1](images/smilies/033.gif)
ЗЫ:рекламируют его как "бальзам для увеличения губ" - увеличения не заметила)))
А как по мне они отвратительно пахнут((( и этот холодок с покалыванием не нравится. У меня правда не очень удачный оттенок был. Он еще и выбеливал губы. Но увлажнял хорошо.