Фло, я бы не покупала пока трость, следующей весной подумаешь... Осенью малышу намного комфортнее будет в большлй прогулке с хорошей амортизацией
Всем привет
Я тоже из ноющих многомам
Дома бардачина жуткий, старгая не слушается, на все нет и потом.
Даже на интересные на мой взгляд вещи (прошу сделать буковки для фотопоздравления бабушке, тоже потом)
Мелкий дома спит вися на груди.
Попробовала сегодня в 4 утра грудь не дать, и сначала у меня даже получилось его усыпить, но через 5 минут проснуося опять. Соска укачивание не помогли, ор мне нельзя слушать иначе всех разбудит, сдалась вообщем, видимо не мой вариант
Надя, расскажи, как успешно боретесь с АД, у меня у старшего
Мне кажется, Америку я тут тебе не открою если вы уже давно с этим
Все, в принципе, стандартно: соблюдаю диету (см.фото - это то, что рекомендовал аллерголог), используем крема-эмоленты мин. 2 раза в день (я мажу утром и вечером после ванны), иногда судокремом мажу если краснота сильная, поддерживаем влажность в квартире 55-60%, стираем безопасным порошком (у меня гарден), носим хэбэшечку, во время обострения мажемся элиделом (если не сильно) или адвантаном (если сильно), также в обострение даю капельки фенистил, +аллерголог назначил мне пить зиртек чтобы с молочком все попадало к малышке, еще важно чтоб температура воздуха и воды были не высокие.
Много информации по АД нашла на Русмедсервере и Комаровский все по полочкам разложил)) А то изначально я была в панике, тк не сталкивалась с этим никогда
девочки, привет!
спасибо за поздравления нам 😘
мы на даче кукуем, я уже хочу домой. тут ужасно. даже вещи не разбираю, но дней 10 надо продержаться
мы вчера очень быстро доехали, машин вообще не было, что удивительно
Сёмка за полдня извел весь запас трусов. Уже 7 штук сушится+пара штанов.
Муж запаковал в памперс))) все ходят описаные, даже Бойе
Семён справедлив, если уж ходить мокрыми, то всем!!!
Сообщение от Совопилькинa
девочки, привет!
мы на даче кукуем, я уже хочу домой. тут ужасно. даже вещи не разбираю, но дней 10 надо продержаться
Девочки, спасибо вам большое за ответы !
Да завидовать тут нечему , если честно - дистрофики не в моде 😜
К тому же боюсь как бы зубы скоро не посыпались . Я думаю , что вес уходит со всем полезным из организма .
Буду наведать на калорийную еду.
Кстати , молока внезапно привалило оооочень много! У меня столько не было уже больше месяца .
Такое ощущение , что организм пригнал его столько, сколько нужно сейчас малышу .
Девочки - многомамы вы такие молодцы!
Я восхищаюсь вами, все эти трудности вы стойко переносите и подаёте пример нам!
Я обязательно заведу второго ребёнка , ведь не смотря на все, любовь к детям в каждой вашей строчке 😍
всем привет
я съездила на дачу...
и вернулась
собиралась тоже несколько дней, без продуктов полный багажник вещей был
с два раза проснувшимся в автокресле Пашей и двумя детьми доехали до дачи за 2 часа (ура - экофоруму )
там пока разобрались, пока все открыли (мы одни были) - я думала чокнусь
потом родители приехали, стало полегче, но все равно постоянный напряг
и Паша начал кашлять из города уехали с маленькими соплями, думала на свежем воздухе лучше станет, а сопли в кашель и хрипы ((
уговорила детей средних остаться на даче, а родителей оставить их- на даче, сама метнулась обратно в город. Буду лечить.
Ну хоть за других детей спокойна, что они не дома сидеть со мной будут, а дозу свежего воздуха получат. Не знаю правда, как все справятся. Как-то моим родителям тяжело с внуками, хотя не отказывают мне, но сами никогда не предлагают, и мне потом долго рассказывают как плохо они у меня воспитаны.
В общем я дома, лечу малыша, пытаюсь в этой ситуации хорошее увидеть: например, что мы с мужем как молодые родители с одним ребенком
и да: мы тоже сегодня проснулись в 5,30
пока поговорили, покакали, поменяли подгуз было уже 6.30
малыш заснул я не смогла дочка в 7 поняла
я зомби, как в город доехала сама не знаю, автопилот видимо
Женя пусть Павлушка поправляется@@@@@
Я бы одна со всеми с места бы не сдвинулась.
Ты большая молодец.
Сообщение от Совопилькинa
девочки, привет!
Аааааа завтра я такой пост напишу.
Муж уже сгонял на базу и отвёз машину битком набитую
А это я ещё даже вещи не сложила.
И коляску на знаю какую брать....
Но мужа предупредила. Если позвоню в рёвом чтобы забрал
То чтобы тут же приехал
На что муж сказал ненене абонент временно не доступен
Закладки