|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
лось Аристарх. Пойду подстригусь.
не стригись, Аристотель он
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
проснулась Маша 
А что уже было?
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
Точно! Но Аристарх тож ничего...
-
Элита
 Сообщение от Felicia
мне конечно сразу полегчало))))))
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Точно! Но Аристарх тож ничего...
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
лось Аристарх. Пойду подстригусь.
Спроси у Иры, у нее высшее медицинское. Не поможет Где волосы, а где остальное
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А нафига ты с ними возишся? Это не тот овощ, который сильно любит внимание. Ему вообще главное взойти и чтобы было тело, когда цветет. Ну и поливать изредка 
А да еще.. говорят не сажать на одно место часто. Но у меня компостные кучи, я года по два сажаю и ничего. Я с 15 кустов в этом году ведра 3 точно засолила. У тебя теплица или грядка?
У меня грядка.
 Сообщение от МамаСанСана
забить и не делать с ними ничего. Они удивятся и начнут расти.
Интересная мысль
 Сообщение от sugarbaby
Бывает и так[emoji23][emoji12]
Помидоры и перец сажаешь?
Перец нет. Помидоры так чисто, полакомиться. Если на две недели в период созревания не уехать, то немножко бывает.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
У меня грядка.
Интересная мысль
Перец нет. Помидоры так чисто, полакомиться. Если на две недели в период созревания не уехать, то немножко бывает.
А грядка в солнечном месте? Они солнышко любят. Хотя все солнышко любит Еще их хорошо редко сажать. И да.. они не любят частой прополки. Если не лень можно подвязать. Но у меня свекровь никогда не подвязывает..
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Активный участник
привет дедули!
мой папа сажает помидоры 100 кустов. в этом году мне повезло за ними ухаживать, пока они в отпуске были. огурцы замачивает семечки и ждет пока проклюнутся. потом под ткань и пленку сажает. они дают 4 листа он их открывает совсем. до этого снимает пленку днем дышать. иногда рыхлит. потом ставит им палочки, как гороху и собирает урожай. поливает раз в три дня.
я помогаю на даче с 84 года. только клубника полностью на мне. никогда ничего с огорода не беру. все покупаю. реально, когда выращиваешь это, вызывает отвращение. правда я странный человек. если я лично сварила варенье, есть его не буду. ассоциации плохие)))
помидоры вообще просто надо утром потрясти, когда цветут. и вовремя убрать пасынки. полить раз в неделю. фу блин. не хочу я)))))))))
про мульты. я за 18 лет их до дрожи ненавижу. Тася смотрит все, что хочет. любимое пальчики, в разных вариациях. максимум по времени 15 минут. больше не хочет. я туда не лезу)
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А грядка в солнечном месте? Они солнышко любят. Хотя все солнышко любит  Еще их хорошо редко сажать. И да.. они не любят частой прополки. Если не лень можно подвязать. Но у меня свекровь никогда не подвязывает..
Солнышко...
То ли все-таки им кисло, несмотря на то, что я весь мой небогатый компост только на грядки сыплю... То ли коты ссут на них, не знаю. В этом году пять кустов сгнило в состоянии 10 листиков. Черт его знает. Может, черная ножка. А может, все-таки коты. Пришлось покупать. Но и из тех до июля дожило только три.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6