|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
нормально я сейчас вот вымоюсь, высушусь и пойду в пк на промывание. Башка грязная, не могу с такой больше выходить, а под краном пока боюсь мыть, вот ждала, когда дочка придет, чтобы нормально помыться без спешки
-
Наш человек
 Сообщение от СурикатЭ
А мы бесплатный кофе в макдаке попили и домой спать  и даже без дождя обошлись 
Всем доброго пасмурного утра
Мы и под дождик успели попасть но я уже привыкла снег град дождь...у погоды нет плохой погоды....
 Сообщение от Санука
 нормально я  сейчас вот вымоюсь, высушусь и пойду в пк на промывание. Башка грязная, не могу с такой больше выходить, а под краном пока боюсь мыть, вот ждала, когда дочка придет, чтобы нормально помыться без спешки
И долго Лен ходить еше?
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Наш человек
Варя сегодня утром съела киви с бананом, а через минут двадцать все это фонтаном выдала обратно. Видимо не пошло...
-
Наш человек
Я бы в пятницу наверное бы, смогла бы, возможно бы доехать до Светы
-
со звезды
Ну я так понимаю всю неделю эту ходить
-
Старожил
Блин,целый час как дурак стоишь готовишь,а она все ввплевывает,ничего не ест,не знаю что дедать.прибить хочется иногда,сил уже нет 😭
-
Частый гость
 Сообщение от Laama
Поздравляю!
А что это?
В 2х словах дизайн сайтов.
-
Так девоньки. Коллективный разум. Про свои отношения с братом и с его мадамой я рассказывала. Повторяться не буду, кто помнит, пожалуйста порекомендуйте.
Звонила я брату с др поздравлять на днях и так душевно поговорили. Оказалось с бизнесом чота там не так и месяц он уже без работы, я расспрашивать не стала, но он заметно опустился с небес до уровня меня смертной. В общем, поговорили. А тут мамзель его вчера мне видео шлёт типа вот едем на дачу. У меня недоумение, ну ёдьте, не понятно какая реакция от меня ожидалась. А сегодня пишет мне Вотсапп, что типа так жаль так жаль, что мы не общаемся. Хочу грит общаться с тобой.
Я по понятным причинам вообще не хочу с ней ничего общего иметь. Но раз у нас есть мой брат, я её согласна терпеть. У нас вообще нет и не может быть общих интересов и тем. Вот как сказать, чтоб отвалила, но вежливо. Не отвечать наверное нельзя?
Она и лезет ко мне потому что у нас с братом до неё был очень плотный контакт, мы вообще очень долго жили в одной квартире вдвоём при этом не испытывая неудобств. И взаимопонимание было абсолютное. Вот есть у меня мнение, что она боится возобновления этого контакта. И специально лезет ко мне чтоб контролировать. Так уже было и результат - несколько лет вообще не общались кроме как с др поздравить
-
Сказали 6-ка будет)
Это программа какая-то? или уровень?
-
Старожил
Гыыы. Какая знакомая ситуация,прямо до боли. Я никак не реагировала - бж моего брата то общалась нормально со мной,то могла мимо пройти,не поздоровавшись. А то машинку расцарапала,но это в конце истории было,конечно. Короче,я типа по её правилам играла,на самом деле мне вообще пофиг было на неё. Вот брат с моей подругой счас живёт,а всё равно крайне редко общаемся с ним. Конкретно как на этот вотсап ответить,не подскажу,счас Лена придёт,грамотно разрулит ситуацию. Я не умею.