|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Добрый вечер!
Юля, корми мужичка
Наташа-Татта, куда можно пожаловаться на Петроэлектросбыт? Только в прокуратуру? Начимляют как хотят, 2 года не отвечают на письма. С руководителями не связаться. Или сразу президенту? 
Думаю, что в прокуратуру, но и она им тоже по боку на них там тонна уже заявлений и судебных решений, но на мой взгляду лучше написать жалобу-обращение им и копии в прокуратуру и представителю Президента по СЗФО и отправить все это заказными письмами с уведомлением о вручении, если в течение 21 дня с момента получения нет ответа можно смело обращаться в прокуратуру. И дальше уже они должны курировать этот вопрос.
Можешь еще зайти на сайт прокуратуры и там задать вопрос - отвечают и даже приглашают к ним выбраться, чтобы подробно разобрать проблему ( по крайней мере мне так отвечают).
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ты помнишь наше лето?
Иногда нужна шапочка, купи трикотажную, одной хватит, в принципе.
Нда... А у нас на сисю бросается с жадностью уже через час  (если дам, конечно, обычно не даю).
А сколько он из груди за раз съедает? Может он просто не умеет много есть?
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Ром тоже в восторге, а вот у Фёрби крышу сносит знатно, "меняться менятьсяяя" орет и превращается в монстра
А наш уснул, Санька его за хвост оттаскала 
Меня сегодня тоже про прикорм спросили:
каши даете?
нет
желток, творожок?
нет
а почему?
я овощи толком ввести не могу, на цветнуху, тыкву и похоже морковку, сыпь, завтра будем пробовать картоху, а они про яйца с творогом. между тем прибавка 800 грамм за месяц и неделю, явно девочка не голодает. Что еще из овощей есть? кукурузу чистую не нашла, только с рисовой мукой, горошек что-то не встречала ни у кого, стручковую фасоль тоже.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А сколько он из груди за раз съедает? Может он просто не умеет много есть?
Похоже, что он не умеет много есть? 
Не знаю, сколько, я же не замеряла, пока не отчпокнется сосет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Похоже, что он не умеет много есть? 
Не знаю, сколько, я же не замеряла, пока не отчпокнется сосет.
Ну если есть часто и мало вс тоже поплывет
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Добрый вечер!
Юля, корми мужичка
Наташа-Татта, куда можно пожаловаться на Петроэлектросбыт? Только в прокуратуру? Начимляют как хотят, 2 года не отвечают на письма. С руководителями не связаться. Или сразу президенту? 
попробуй для начал через сайт в ПЭС обратится по электронке, в комитет по энергетике пиши, это контролирующая организация, это не сфера деятельности прокуратуры.
 Сообщение от Tatta1
Думаю, что в прокуратуру, но и она им тоже по боку на них там тонна уже заявлений и судебных решений, но на мой взгляду лучше написать жалобу-обращение им и копии в прокуратуру и представителю Президента по СЗФО и отправить все это заказными письмами с уведомлением о вручении, если в течение 21 дня с момента получения нет ответа можно смело обращаться в прокуратуру. И дальше уже они должны курировать этот вопрос.
Можешь еще зайти на сайт прокуратуры и там задать вопрос - отвечают и даже приглашают к ним выбраться, чтобы подробно разобрать проблему ( по крайней мере мне так отвечают).
по поводу заявлений не оспорю, не в курсе, а по поводу судебных решений - это не так, за последние 8 лет есть всего 3 решения не в пользу ПЭС по спорам с физическими лицами, в остальных случаях в исках отказывали в полном объеме, это я тебе как человек, ушедший в отпуск по уходу за ребенком с должности ведущего юриста ПЭСа говорю
но бюрократия и бумажная работа с пространными отписками - это есть, не спорю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Искала Ромче летние шапки и нашла шапку нашему Егорке😉
Еще есть серая

где дают?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки - мамы жиробасиков  , когда каши-то вводить? Сашка очень плохо ест овощи, мясо стала давать - не помогло, все так же плохо ест. 100 гр брокколи + 30 гр мяса, съедает 2\3 где-то, т.е. кормление не заменить. Чего делать-то? 
А ты только брокколи и цветнуху давала?
Каши давай как обычно, лучше на воде наверное пока или на грудном молоке, чуть пожиже разводи и все.
 Сообщение от solude
8100 были на взвешивании в 7,5 месяцев и 68 см.
ё-маё, а летом тоже нужны шапки, от какой температуры? У то меня ребенок без шапки почти весь август проездил, но жарко было.
кажется мой план накупить только панамок с треском проваливается....
Ну если лето как у нас, то очень даже нужны.
 Сообщение от Burunduc
Нам и каши и овощи толком не заменяют кормление. Вот он ест овощи 160-200 грамм плюс 50 мяса, хватает на 2,5 масимум 3 часа, каши ест 220-230 грамм, хватает на 2 максимум 2,5 часа, а вот 240-245 смеси хватает на 3,5-4 часа. Поэтому у нас полноценно тоже не заменяет кормление, а как бы сдвигает. Как его кормить чтобы хватало я не знаю... Не будешь же ему полкило мяса отваливать...
Какой у Темы отменный аппетит ттт! И не пухляш ведь!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Поздравтьте нас, мы сегодня выбрались в свет! Втрговый центр то есть 
Нина вела себя на удивление хорошо))) занималась игрушками или визжала от радости 
В коляске пересадили её лицом от мамы и было нам счастье! Ребенок не ныл, ехал и смотрел!!!
Поздравляю вас с выходом в свет! Сами то отдохнули, развеялись, от бытовухи отошли?
Я Саша)