Страница 705 из 1237 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик!!!
    Малыши и малышки такие расчудесные на ФОТО.

Всем деткам и мамочкам поправляться. Оставляем все болячки в зиме.
    Мы сегодня с Ясей только и успевали мотаться в госпиталь и потом в аптеку Озерки закупали папе лекарства, а то поступления новых ждать до следующей недели и его из-за этого хотели еще неделю там продержать, а так как сейчас все равно капают, проще нам прикупить лекарства и прокапать их комбинированным курсом раз можно чем оттягивать выписку.
    На улице не смотря на серость удивительно приятно, нет пылюки, и ветродую тепло так а по виду и не скажешь.

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Добрый вечер! Юля, корми мужичка :)... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Юля, корми мужичка

Наташа-Татта, куда можно пожаловаться на Петроэлектросбыт? Только в прокуратуру? Начимляют как хотят, 2 года не отвечают на письма. С руководителями не связаться. Или сразу президенту?
    Думаю, что в прокуратуру, но и она им тоже по боку на них там тонна уже заявлений и судебных решений, но на мой взгляду лучше написать жалобу-обращение им и копии в прокуратуру и представителю Президента по СЗФО и отправить все это заказными письмами с уведомлением о вручении, если в течение 21 дня с момента получения нет ответа можно смело обращаться в прокуратуру. И дальше уже они должны курировать этот вопрос.
    Можешь еще зайти на сайт прокуратуры и там задать вопрос - отвечают и даже приглашают к ним выбраться, чтобы подробно разобрать проблему ( по крайней мере мне так отвечают).

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ты помнишь наше лето? :)) Иногда... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ты помнишь наше лето?
    Иногда нужна шапочка, купи трикотажную, одной хватит, в принципе.

Нда... А у нас на сисю бросается с жадностью уже через час (если дам, конечно, обычно не даю).
    А сколько он из груди за раз съедает? Может он просто не умеет много есть?

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем приветик!!! Малыши и малышки... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Ром тоже в восторге, а вот у Фёрби крышу сносит знатно, "меняться менятьсяяя" орет и превращается в монстра
    А наш уснул, Санька его за хвост оттаскала

Меня сегодня тоже про прикорм спросили:
    каши даете?
    нет
    желток, творожок?
    нет
    а почему?

я овощи толком ввести не могу, на цветнуху, тыкву и похоже морковку, сыпь, завтра будем пробовать картоху, а они про яйца с творогом. между тем прибавка 800 грамм за месяц и неделю, явно девочка не голодает. Что еще из овощей есть? кукурузу чистую не нашла, только с рисовой мукой, горошек что-то не встречала ни у кого, стручковую фасоль тоже.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

5. ответ для Burunduc , на сообщение « А сколько он из груди за раз съедает?... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А сколько он из груди за раз съедает? Может он просто не умеет много есть?
    Похоже, что он не умеет много есть?
    Не знаю, сколько, я же не замеряла, пока не отчпокнется сосет.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Похоже, что он не умеет много есть? :))... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Похоже, что он не умеет много есть?
    Не знаю, сколько, я же не замеряла, пока не отчпокнется сосет.
    Ну если есть часто и мало вс тоже поплывет

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Похоже, что он не умеет много есть? :))... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Юля, корми мужичка

Наташа-Татта, куда можно пожаловаться на Петроэлектросбыт? Только в прокуратуру? Начимляют как хотят, 2 года не отвечают на письма. С руководителями не связаться. Или сразу президенту?
    попробуй для начал через сайт в ПЭС обратится по электронке, в комитет по энергетике пиши, это контролирующая организация, это не сфера деятельности прокуратуры.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Думаю, что в прокуратуру, но и она им тоже по боку на них там тонна уже заявлений и судебных решений, но на мой взгляду лучше написать жалобу-обращение им и копии в прокуратуру и представителю Президента по СЗФО и отправить все это заказными письмами с уведомлением о вручении, если в течение 21 дня с момента получения нет ответа можно смело обращаться в прокуратуру. И дальше уже они должны курировать этот вопрос.
    Можешь еще зайти на сайт прокуратуры и там задать вопрос - отвечают и даже приглашают к ним выбраться, чтобы подробно разобрать проблему ( по крайней мере мне так отвечают).
    по поводу заявлений не оспорю, не в курсе, а по поводу судебных решений - это не так, за последние 8 лет есть всего 3 решения не в пользу ПЭС по спорам с физическими лицами, в остальных случаях в исках отказывали в полном объеме, это я тебе как человек, ушедший в отпуск по уходу за ребенком с должности ведущего юриста ПЭСа говорю
    но бюрократия и бумажная работа с пространными отписками - это есть, не спорю
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Искала Ромче летние шапки и нашла шапку нашему Егорке😉
    Еще есть серая
    где дают?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Нам и каши и овощи толком не заменяют... »

Девочки - мамы жиробасиков , когда каши-то вводить? Сашка очень плохо ест овощи, мясо стала давать - не помогло, все так же плохо ест. 100 гр брокколи + 30 гр мяса, съедает 2\3 где-то, т.е. кормление не заменить. Чего делать-то?
    А ты только брокколи и цветнуху давала?
    Каши давай как обычно, лучше на воде наверное пока или на грудном молоке, чуть пожиже разводи и все.
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    8100 были на взвешивании в 7,5 месяцев и 68 см.

ё-маё, а летом тоже нужны шапки, от какой температуры? У то меня ребенок без шапки почти весь август проездил, но жарко было.
    кажется мой план накупить только панамок с треском проваливается....
    Ну если лето как у нас, то очень даже нужны.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Нам и каши и овощи толком не заменяют кормление. Вот он ест овощи 160-200 грамм плюс 50 мяса, хватает на 2,5 масимум 3 часа, каши ест 220-230 грамм, хватает на 2 максимум 2,5 часа, а вот 240-245 смеси хватает на 3,5-4 часа. Поэтому у нас полноценно тоже не заменяет кормление, а как бы сдвигает. Как его кормить чтобы хватало я не знаю... Не будешь же ему полкило мяса отваливать...
    Какой у Темы отменный аппетит ттт! И не пухляш ведь!
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Поздравтьте нас, мы сегодня выбрались в свет! Втрговый центр то есть
    Нина вела себя на удивление хорошо))) занималась игрушками или визжала от радости
    В коляске пересадили её лицом от мамы и было нам счастье! Ребенок не ныл, ехал и смотрел!!!
    Поздравляю вас с выходом в свет! Сами то отдохнули, развеялись, от бытовухи отошли?
    Я Саша)

Страница 705 из 1237 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »