| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В ЗМ скидки 50 %, в ДМ до 70% 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 а я в долгах, как в шелках
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да, и в садике та же картина 
Воспиталка только болеет: вчера прихожу, а она в маске, только краснющие глаза торчат...
Вот молодец какая, неужто некому ее подменить?
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
там много болтиков)
вообще смотря какой ноут
надо в интернете посмотреть видео - как это сделать
мой старый dell разбирался со снятие экрана))))
этот я еще не разбирала, так как не запылся еще настолько
Я посмотрела видео. Там сняли все!!!!! Я же потом его не соберу обратно никогда 😲😲😲😲
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Наташ, а вы где рисуете? Это кружок или худ школа?
Школа (( эхх, все ж бросать придется... А в марте поди куда приткнись :/
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaZ
В нашем районе (Калининском) есть группа вк, где отвечают члены комиссии и есть часто задаваемые вопросы. Так вот с 1 февраля начинается рассмотрение льготников, а потом уже всех остальных по годам подачи заявлений. Этот процесс продлится до конца июня. Нам сказано ждать звонка из сада и следить за рассмотренными номерами в группе. Если увидим, что наш номер рассмотрели, а звонка не было, то топать в комиссию.
Света, ты скорее всего знаешь, но на всякий. Похоже тебя взломали в ИГ[emoji20]
Нет. Не знаю. А чего там?
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Нет. Не знаю. А чего там?
Реклама похудательного напитка
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ахах,вы меня заинтриговали и я нашла няню План (сама смотрела тайно)-это вылитая Наташа У!!!! Никакая она не улитка,а няня План
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaZ
В нашем районе (Калининском) есть группа вк, где отвечают члены комиссии и есть часто задаваемые вопросы. Так вот с 1 февраля начинается рассмотрение льготников, а потом уже всех остальных по годам подачи заявлений. Этот процесс продлится до конца июня. Нам сказано ждать звонка из сада и следить за рассмотренными номерами в группе. Если увидим, что наш номер рассмотрели, а звонка не было, то топать в комиссию.
Интересно, а в нашем есть!?
Дай ссылку в кличку, до июня умру ждавши
 Сообщение от svetlanuk
Ксюша, у меня бывало ныл зуб после пломбы. Врачи говорили, что это привыкание, пройдет. И прошло. Причем, несколько раз было.
Лучше перебдеть!!!!
 Сообщение от svetlanuk
Зря я вчера в магаз ездила. Сегодня опять без сил. Вот не сил. Аж перед глазами плывет. Когда же уже насморк этот пройдет 😤😤😤😤
А лежать без дела не могу. Вот заставляю себя. А у меня там тканьки лежат и манят меня, чтобы я их шила. 😄 кстати, во время шитья мне почему-то все время жарко. Много энергии что ли выделяется.
Короче, лежу. Пытаюсь лежать.
Достала детям мешрк приданного с балкона. Коллекцию моделек, которые убирали, когда Киря родился. Так мальчики мои уже все попереругались, кто во что играть будет. Кирюше больше нравятся всякие с миналками и сиренами.
Отдохни хоть чуток
И да, в иг тебя взломали походу)))
 Сообщение от svetlanuk
В ЗМ скидки 50 %, в ДМ до 70% 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 а я в долгах, как в шелках
Аналогично (
 Сообщение от svetlanuk
Я посмотрела видео. Там сняли все!!!!! Я же потом его не соберу обратно никогда 😲😲😲😲
Тогда в сервис на чистку
Раз в год рекомендуют
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Шума008
Я вот тоже не понимаю , что-то нужно сейчас делать или нет . В сам сад позвонить узнать ? Или как понять возьмут или нет. Когда в МФЦ сдавали доки , говорили что нам должны позвонить . Что ждать ?! В очереди мы 28и 34 в сады .
Я ж писала, звонила в роно, про места на сентябрь будет известно в последнюю неделю февраля! Хотя с дочкой мы в феврале уже на собрании были в саду 2г назад.
 Сообщение от svetlanuk
Света вы смелве с Ксюшей сами ноуты разбирать и чинить! Я б не стала, доверилась спецам бы😉
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Школа  (( эхх, все ж бросать придется... А в марте поди куда приткнись :/
@@@@×@найти все что хочется по душе!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaZ
Спасибо.
Подтерла все. Кому это надо? Ради трех фото и рекламы чудо херни взламывать МОЮ страничку. Как-будто у меня миллион подписчиков и все сейчас ломанутся покупать эту самую херню.