|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
У меня похоже верхний зуб мудрости лезет,десна жутко болит,даже рот открывать больно) Как же я понимаю теперь деток,когда они мучаются с зубками.
Галя,можно я тоже к тебе добавлюсь в инстаграме?)
Алин, ну конечно, даже не спрашивай, у меня страничка открыта на самом деле)
У меня все четыре зуба мудрости уже выросли несколько лет назад, а росли долго, года три точно, и тоже все болело.
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
ой, так это ж здорово!!!
я вот по дому все сама придумывала, а вот с лепестричеством я вообще не дружна((( оставила всё, как было... только на кухне продумала розетки по-другому, и еще розетки на оконные откосы добавила)))
диммер я в спальне реализовала, а переключатели - это вообще мечта... чтобы в коридоре при входе включить свет, пройти ко входу в комнату и там выключить... но решила, что не такая большая у нас квартира, чтобы так заморачиваться...
Какая ты умничка! Я сейчас очень жалею, что в откосах на окнах не сделала. В детской зато будут!)
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Это представь как 'дневной свет ' они очень яркие . но вчера так же обсуждали 👍 , что в гардероб / кладовке их будем ставить , но почти под потолок .. Кстати , такими лампами хорошо рабочую зону кухни подсвечивать 💪
У меня ассоциация этих светодиодов с лампами дневного света из детства и с энергосберегающими лампами. Ни одно ни другое я не люблю, у меня от них глаза болят. Пример светодиодов девочки мне показали на работе. Оказывается они у нас в туалете стоят. Но раз я не замечаю, значит все ок. Кухню мне Антон тоже предлагает так сделать. Съезжу в магазин, посмотрю как это выглядит вживую.
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
ой, так это ж здорово!!!
я вот по дому все сама придумывала, а вот с лепестричеством я вообще не дружна((( оставила всё, как было... только на кухне продумала розетки по-другому, и еще розетки на оконные откосы добавила)))
диммер я в спальне реализовала, а переключатели - это вообще мечта... чтобы в коридоре при входе включить свет, пройти ко входу в комнату и там выключить... но решила, что не такая большая у нас квартира, чтобы так заморачиваться...
Вот, у нас так будет: вышел-включил свет, дошел до двери - выключил. Помоему, это идиотизм какой-то, когда уже совсем не чем занятся- начинают делать тысячу выключателей, но я решила уступить ему. Что такое диммеры??? Это когда плавно свет выключается?
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
А может бальзамы для здоровья в чай, например? Есть безалкогольные, что-нибудь типа Мужская сила, алтайские букеты.
Спасибо за идею!Надо будет подумать насчет этого)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
У меня все четыре зуба мудрости уже выросли несколько лет назад, а росли долго, года три точно, и тоже все болело.
Да,у меня тоже периодически растут они)Вроде остальные полностью вылезли уже)
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Вот, у нас так будет: вышел-включил свет, дошел до двери - выключил. Помоему, это идиотизм какой-то, когда уже совсем не чем занятся- начинают делать тысячу выключателей, но я решила уступить ему. Что такое диммеры??? Это когда плавно свет выключается?
Плавная регулировка освещения
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
уже посмотрела, но как то мало)))))) хотя я вообще в инсте чайник)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
уже посмотрела, но как то мало)))))) хотя я вообще в инсте чайник)))))
Ну вот так)))
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Ну вот так)))
Я тоже подписалась. Шура такая ...с искорками в глазах!!! И столько в глазах любви! Здорово!