Страница 705 из 2768 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня похоже верхний зуб мудрости лезет,десна жутко болит,даже рот открывать больно) Как же я понимаю теперь деток,когда они мучаются с зубками.
    Галя,можно я тоже к тебе добавлюсь в инстаграме?)
    Алин, ну конечно, даже не спрашивай, у меня страничка открыта на самом деле)

У меня все четыре зуба мудрости уже выросли несколько лет назад, а росли долго, года три точно, и тоже все болело.

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ой, так это ж здорово!!!
    я вот по дому все сама придумывала, а вот с лепестричеством я вообще не дружна((( оставила всё, как было... только на кухне продумала розетки по-другому, и еще розетки на оконные откосы добавила)))

диммер я в спальне реализовала, а переключатели - это вообще мечта... чтобы в коридоре при входе включить свет, пройти ко входу в комнату и там выключить... но решила, что не такая большая у нас квартира, чтобы так заморачиваться...
    Какая ты умничка! Я сейчас очень жалею, что в откосах на окнах не сделала. В детской зато будут!)

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Это представь как 'дневной свет ' они очень яркие . но вчера так же обсуждали 👍 , что в гардероб / кладовке их будем ставить , но почти под потолок .. Кстати , такими лампами хорошо рабочую зону кухни подсвечивать 💪
    У меня ассоциация этих светодиодов с лампами дневного света из детства и с энергосберегающими лампами. Ни одно ни другое я не люблю, у меня от них глаза болят. Пример светодиодов девочки мне показали на работе. Оказывается они у нас в туалете стоят. Но раз я не замечаю, значит все ок. Кухню мне Антон тоже предлагает так сделать. Съезжу в магазин, посмотрю как это выглядит вживую.

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ой, так это ж здорово!!!
    я вот по дому все сама придумывала, а вот с лепестричеством я вообще не дружна((( оставила всё, как было... только на кухне продумала розетки по-другому, и еще розетки на оконные откосы добавила)))

диммер я в спальне реализовала, а переключатели - это вообще мечта... чтобы в коридоре при входе включить свет, пройти ко входу в комнату и там выключить... но решила, что не такая большая у нас квартира, чтобы так заморачиваться...
    Вот, у нас так будет: вышел-включил свет, дошел до двери - выключил. Помоему, это идиотизм какой-то, когда уже совсем не чем занятся- начинают делать тысячу выключателей, но я решила уступить ему. Что такое диммеры??? Это когда плавно свет выключается?

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    А может бальзамы для здоровья в чай, например? Есть безалкогольные, что-нибудь типа Мужская сила, алтайские букеты.
    Спасибо за идею!Надо будет подумать насчет этого)

6. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение

У меня все четыре зуба мудрости уже выросли несколько лет назад, а росли долго, года три точно, и тоже все болело.
    Да,у меня тоже периодически растут они)Вроде остальные полностью вылезли уже)

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Вот, у нас так будет: вышел-включил... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Вот, у нас так будет: вышел-включил свет, дошел до двери - выключил. Помоему, это идиотизм какой-то, когда уже совсем не чем занятся- начинают делать тысячу выключателей, но я решила уступить ему. Что такое диммеры??? Это когда плавно свет выключается?
    Плавная регулировка освещения

8. ответ для Astress , на сообщение « Плавная регулировка освещения »
    Наш человек Аватар для Soti

уже посмотрела, но как то мало)))))) хотя я вообще в инсте чайник)))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для Soti , на сообщение « уже посмотрела, но как то мало))))))... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    уже посмотрела, но как то мало)))))) хотя я вообще в инсте чайник)))))
    Ну вот так)))

10. ответ для HALINA , на сообщение « Ну вот так))) »
    Мега-элита Аватар для Burya

Ну вот так)))
    Я тоже подписалась. Шура такая ...с искорками в глазах!!! И столько в глазах любви! Здорово!

Страница 705 из 2768 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »