| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Подскажите что есть бюджетного на зиму-очень теплого и непромокаемого одновременно?? викинги ,рейма и тд не позволяет бюджет((обувь для девочки нужна ..
Двумя руками рекомендую сноубутсы Демар, польские. Стоят недорого, легкие, не промокают, внутри - натуральный овечий очес. Дизайн смешной, валенком, но очень тепло зимой и в оттепель бегать удобно. Я купила их как запасной вариант на дачу, а так понравились, что две зимы подряд покупала сыну на зиму в качестве основной обуви. Нога всегда была сухая и теплая. Но эта моделька с овчиной только до размера 28-29. Размеры с 30 идут уже на мембране, они дороже.
Они были в "1001 туфельке", там можно посмотреть-потрогать, а купить в интернет-магазинах.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с Луны
Демары доя начинающих ходить?! Прямой путь к ортопеду...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
нам дарили беби анабель, что-то сама сейчас упала от цены. Но предположу что в каком-нибудь детском мире по детской карте раза в два дешевле.
какая уродливая кукла! даже у меня в детстве был пупс симпатичней.
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы. Пошла изучать.
 Сообщение от Lenochka Stasina
нам дарили беби анабель, что-то сама сейчас упала от цены. Но предположу что в каком-нибудь детском мире по детской карте раза в два дешевле.
У нас такая есть. Дочь очень ее любит, но глазки у нее закрываются только когда она включена, а моя мадам не любит звуки, которые она производит.
-
Наш человек
 Сообщение от Ganinaml
Девочки, спасибо за советы. Пошла изучать.
У нас такая есть. Дочь очень ее любит, но глазки у нее закрываются только когда она включена, а моя мадам не любит звуки, которые она производит.
вот этот закрывает https://www.wildberries.ru/catalog/2130588/detail.aspx
вообще готц хорошая фирма, у моих Сара, пластик обалденный, приятный на ощупь. как они её не таскали - жива, 5 лет уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Демары доя начинающих ходить?! Прямой путь к ортопеду...
Мой носил Демары с 3 до 5 лет зимой. Да и сколько ребенок, начинающий ходить, проводит время зимой пешком на прогулке? Час-два, из них треть времени, сидя в коляске. Вот носить дома или в саду "правильную" обувь более значимо, чем на прогулке. Я до сих пор домашние тапочки сыну не покупаю.
Опять же, каждой маме виднее....
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с Луны
Я вместо пупсов купила гетцей. Мне кажется, гораздно приятнее. Им и волосы чесать можно, и купать и гулять, и они более игровые. Да и надолго хватает, моя 9-ти летка до сих пор периодически играет. А куплена кукла лет 7 назад.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я вместо пупсов купила гетцей. Мне кажется, гораздно приятнее. Им и волосы чесать можно, и купать и гулять, и они более игровые. Да и надолго хватает, моя 9-ти летка до сих пор периодически играет. А куплена кукла лет 7 назад.
вот, и я про них
-
Наш человек
девочки, сколько в 77 саду можно прогулять без справки? если мы сегодня уже сели сопли лечить, в понедельник нас пустят без справки или уже нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Мамстер
девочки, сколько в 77 саду можно прогулять без справки? если мы сегодня уже сели сопли лечить, в понедельник нас пустят без справки или уже нет?
пустят
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет